ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Ринтаро Суна (18+)

Настройки текста
— Я с тренировки сорвался ради этого? — Тебе не нравится? — теперь, стоя перед своим парнем в одном белье, я не чувствовала себя так уверенно, как когда надевала его. Я обняла себя руками и сжала ноги, прикрываясь от настойчивого взгляда Суны. Плохая была идея. Хотя зная Ринтаро, любая идея — так себе. Ебаный похуист. Я так долго выбирала этот комплект, что, наверное, достала консультантку в край. Парень подошел ближе. Провел пальцем по оголенному бедру. Подцепил край кружевных трусов и отпустил обратно с легким шлепком. — Убери руки. Он еще и командует. Но сама себе призналась, что живот свело от одной лишь фразы в этом тоне. Исполнила то, что он сказал. Гордо заглянула ему в глаза. — Знаешь, неплохо, — рука Ринтаро поднялась выше, к шее, и легонько ее сжала. Старательно делаю вид, что не замечаю каменного стояка в твоих штанах, милый, — Но это ведь могло и подождать, — он отошел к стене и облокотился, — Ты знаешь, что делать. Я грациозно опустилась перед ним на колени. Ни на секунду не сводя с глаз Суны, я расстегнула ремень на его брюках. Стоящий колом член прижимался к животу. Потрясающий. Провожу языком по всей длине. Легонько дую на головку, и Ринтаро сжимает зубы, выпуская через них воздух. Мягко сжимаю вокруг его члена губы плотным кольцом. Начинаю движение головой, пропуская головку глубоко в глотку. Она упирается в заднюю стенку гортани, и я закашливаюсь, посылая по члену приятные вибрации. Суна резко выдыхает. Он никогда не давал мне слышать его. Максимум во время секса — это шипение или рычание. Но мне Ринтаро всегда убирал руки ото рта, потому что «хочу слышать, как ты стонешь». И теперь, стоя перед парнем на коленях, я отчетливо поняла, что хочу услышать его стоны. Резко выпускаю его член изо рта и встаю, утирая слюну и смазку тыльной стороной ладони. Суна разочарованно выдыхает — я так нагло прервала его подступающий оргазм. Ринтаро не может сосредоточиться на моем лице сквозь пелену удовольствия. — Так не пойдет. Ложись, — приказываю я тоном, не терпящим возражений. И он — Хвала Богам — слушается. Стягиваю его футболку, открывая вид на рельефный пресс. Провожу языком по каждому кубику и одновременно обхватывая ладонью член. — Блять, — Суна рычит и толкается бедрами мне в руку. Он пытается возобновить сорванное чувство эйфории, но я убираю руку чуть выше. Мягко дразню пальцами чувствительную кожу паха, и его живот покрывается мурашками. Проезжаюсь своими бедрами по его, и член трется о влажное белье. И снова лишь выдох сквозь сжатые зубы. Отодвигаю ткань трусов в сторону и повторяю движение. Теперь оно отдается ярче с обеих сторон. Суна сдается первым и грубо толкается внутрь, сжимая руками мою талию. Непрошенный стон выбивается из моей груди. Ринтаро пытается задать собственный темп, но я скидываю его руки и прижимаю к кровати. — Позволь мне, — он лишь кивает и откидывает голову на подушки. Его глаза следят за каждым моим движением, пока я ищу нужную скорость. Найдя то самое, особо приятное место, я вскрикиваю, и мои руки соскальзывают с его груди. На его шею. Очередной стон слетает с губ. Но это была не я. Поспешно принимаю сидячее положение обратно, боясь, что сделала ему больно. — Все в порядке? — Суна лежал, зажмурившись, и молчал, — Ри? — Ты можешь… Сделать так еще раз? — судорожно выдыхает парень и тянет мои руки на себя. Сделать… Что? Мягко очерчиваю большим пальцем кадык и оборачиваю пальцы по всей шее вновь. Несильно надавливаю и продолжаю двигаться на члене. Боже, как красиво он стонет. Кто знал, что у него кинк на асфиксию? Ринтаро закрыл ладонью свой рот. Но свободной рукой я отвела ее обратно, прижимая рядом с головой. — Не сдерживайся, милый, хочу тебя слышать.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.