ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Котаро Бокуто

Настройки текста
Сидя на этой пресной вечеринке, я поняла две вещи. Во-первых, текила санрайз — полная хрень. Во-вторых, я абсолютно не умею играть в карты. Черт бы побрал этого Бокуто, что притащил меня сюда. Разыгрывая уже седьмую партию в «Дурака» — явно не в мою пользу — с Акааши, я изредка поглядывала на своего парня. И я готова была перетерпеть тысячи таких «вечеринок», ради такой его счастливой улыбки. Он искренне рад был сейчас обыгрывать Куроо в армреслинге, и я тоже была за него рада. — Совушка, смотри, какой твой парень крутой! — крикнул он с другой стороны зала и помахал. Я помахала в ответ. — Устала? — Кейджи скинул туза и снова завершил партию победой, — Может, домой пойдешь? Я скажу Бокуто-сану, что ты ушла. — Я не могу его оставить. Он так хотел, чтоб я пришла, — перемешала лед на дне бокала трубочкой и отставила его в сторону. — Спасибо, что ты есть, Т/И, — Акааши улыбнулся. В бар неожиданно ввалилась команда Нохеби. Я оглянулась на вход и меня передернуло. Эти змеи всегда находили способ испортить самую испорченную вечеринку. Ожидать от них приятного — было равносильно ждать от коровы вальса. Я заметила, как атмосфера в помещении накалилась до состояния материи. Рядом напрягся Акааши. — Хэй, ребята! Не хотите присоединиться? Мы как раз… — Котаро всегда такой милый со всеми, даже зная, какие они суки. — О, это же ты, — Дайшо ткнул в Бокуто пальцем, — Тот самый «ас» (он показал в воздухе кавычки пальцами) Фукуродани. А ни ты ли, ас, в последнем матче с Тотеми забил решающее очко в сетку? — парни за плечами Сугуру заржали. Я увидела, как плечи Бокуто поникли. И даже всегда идеальная прическа, стремящаяся вверх, повисла отдельными прядями. Да как ты, сукин сын, смеешь оскорблять моего малыша? Акааши дернулся встать, но я остановила его жестом. Встала сама и медленно подошла к своему парню, цокая каблуками. Стук от них раздавался слишком громко в почти гробовой тишине. Лишь на стене тихо тикали часы. — Вау, какая горячая. Крошка, не хочешь пойти с нами? Зачем тусоваться с лузерами? Вот он, например, — Дайшо снова указал на Котаро, — отличный пример того, что все-таки широкие плечи даны, чтобы компенсировать отсутствие мозга, — гогот его команды усилился. — Не забывай, что счет был за тридцать, в основном благодаря ему, — Коноха вышел вперед, и на его лице ходили желваки, — Лучше честно проиграть, чем всю жизнь обмазываться обманом. — Ты хочешь сказать, что мы обманываем? — Дайшо так искренне оскорбился, что я бы поверила, не знай правды, — Да в нас столько честности, вы бы знали! Да в каждом из моих парней честности в три раза больше, чем мой член! — положив руку на сердце, заявил он. — Это типа вот столько? — я вытянула большой и указательный палец на расстоянии пяти сантиметров друг от друга. Акааши за моей спиной усмехнулся, Куроо откровенно засмеялся. — Сука, — Дайшо замахнулся на меня. Бокуто не успел остановить его. Раньше меня. Заломав руку Дайшо за спину в болевой прием, я сдула с лица прядку волос. — Пусти, чертова мразь, — я даже не знала, что парни умеют так верещать. — Ну, нет, маленький засранец. Сначала тебе придется извиниться перед моим парнем и всеми его друзьями, — я чуть сильнее надавила на плечо Сугуру. — Простите, простите, все, блять, — он отпрянул от меня, растирая покрасневшую руку, — Еще раз ты мне попадешься, я вые… — Не попадусь, — я вернулась к Котаро и положила руку ему на плечо, послав Дайшо воздушный поцелуй. Тот, постарался скорее ретироваться. Уходя, он оставил за собой длинный след агрессии, но никто не заметил этого. Все взгляды были обращены ко мне. — Что? — невинно похлопала ресницами. — Вау, — выдохнул Коноха, а Акааши снова усмехнулся. — Моя девочка! — Бокуто поцеловал меня в щеку, — Только теперь ты от меня ни на шаг. — А я и не против, — засмеялась я и вернула парню поцелуй.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.