ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кей Цукишима

Настройки текста
Свет включать не хотелось. Сидя на кровати почти в полной темноте, я прожигала глаза мобильником. Глянула на время. Его тренировка уже закончилась. Набираю номер на экране и после долгих гудков он, наконец, берет трубку. — Да? — как всегда он слишком многословен. — Милый, придешь ко мне? Я соскучилась, — стараюсь сделать максимально жалостливый тон, зная, как это действует на парня. — Я устал, — не прокатило. Ну и ладно. — Хорошо. Я поняла. Пока, — и сбросила вызов. Мы так давно не виделись, пока он с командой был в тренировочном лагере. Но даже теперь, когда они вернулись, мы виделись раза четыре. Черт, я слишком надоедлива. Если бы ему было со мной интересно, он бы пришел. Так ведь? Без особого энтузиазма продолжила смотреть музыкальный чарт недели. — О, какая крутая песня! — я сделала снимок экрана, чтобы запомнить исполнителя. — Пф, я смогу лучше. Я дернулась и выронила телефон. Резко обернулась. Кей. — Что? Почему? Как ты зашел? — Через дверь, — Цукишима приподнял левую бровь и усмехнулся, — Твоя мама открыла мне и сказала, что ты у себя. Вот. Я тебе тут принес, — он поставил рядом со мной пакет. Я заглянула внутрь. Мое любимое печенье. — Зачем ты пришел? Ты сказал, что устал, — я отвернулась от него и скрестила руки на груди. — Вот ты совсем отбитая? Сказал, да. Но может нужно было дослушать? Я не договорил, что если я здесь усну, то это будут твои проблемы. Но я не сказал, что не приду, тупица. Кей лег на кровать и положил голову мне на колени. Взял мою руку и мягко помассировал костяшки. Поцеловал запястье. — Когда ты сказал, что можешь лучше, что ты имел в виду? — вдруг вспомнила его слова, и Цукишима цокнул. — Ничего, забудь. — Ты можешь мне спеть? — я запустила руки в его волосы и слегка провела ноготками по затылку, — Пожалуйста. Он закатил глаза и снова цокнул. А потом запел ту песню, которая мне понравилась. Клянусь, это было лучшее, что я слышала в жизни. Потом он замолчал и тихо выдохнул. — А давай ты будешь петь мне иногда? — я взяла его лицо в руки и склонилась сверху. Он помотал головой, — Ну, пожалуйста, милый. Я аккуратно сняла очки и отложила их на тумбочку рядом. А после стала осыпать его лицо поцелуями везде, где дотянулась. — Фу, Боже, хватит, обслюнявила меня. Ладно, ладно, — Цукишима зажмурился, но не стал уворачиваться. Я засмеялась и провела пальцами по его скулам. — Кей, — я обвела большим пальцем его губы. — М? — прикрыв глаза, он наслаждался прикосновениями. — Я ведь не надоела тебе? — пальцы остановились, а потом вовсе соскользнули, — Я точно тебе нравлюсь? Цукишима поднялся и, развернувшись, посмотрел мне в глаза. Провел рукой по щеке. — Тупица, — потянул за шею и прижал к себе. Поцеловал в лоб, — Ты в последнее время общалась с Хинатой? — Эм, да. Мы виделись пару дней назад, — не совсем понимаю, при чем тут это. — Теперь понятно, — Кей провел по моим волосам, — Он заразил тебя идиотизмом, хотя я думал, что моя девушка умная. — Эй! — я стукнула его по плечу. Он засмеялся. — Я люблю тебя больше жизни, — он обхватил мое лицо ладонями, — Пожалуйста, верь мне. Я никогда не брошу тебя. Слышишь? Никогда! Слезы потекли горячими дорожками, заплетаясь в пальцах парня. — Пожалуйста, спой еще раз.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.