ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тецуро Куроо (18+)

Настройки текста
— Зачем мы сюда идем, принцесса? — Куроо плелся где-то сзади меня, нагруженный учебниками. — Мне нужно вернуть эти книги в библиотеку. Срок истекает. И, кстати, надо дописать тот доклад по химии. Ты же мне поможешь, милый? — я развернулась к нему и сложила руки у груди, как в молитве, — Ты же у меня самый умный, да? — Ну куда же я денусь? — Тецуро закатил глаза и поудобнее перехватил книги.

***

— Ага, я поняла. А вот здесь какая валентность? — Думай, — Куроо облокотился на спинку стула и сложил руки на груди, — Я обещал помочь, а не сделать за тебя. Терпеть не могу химию. И доклад еще дали на тему, которую я не очень хорошо поняла. Как хорошо, что у меня есть Тецуро. Я поставила подбородок на ладонь и посмотрела на парня. Он листал какой-то учебник по литературе, иногда хмурясь. Боже, какой сексуальный. Так, химия. Осталось всего лишь дочертить эту таблицу и готово. Только вот я так и не поняла, какая формула будет в итоге. — Эй, Тецу! — я подняла взгляд на парня, но увидела лишь пустой стул. Куда он..? Бедер коснулись горячие пальцы. Я шикнула и сжала ноги, но настойчивые ладони развели их вновь. Спасибо тому, кто решил, что закрытые столы пойдут именно в библиотеку. Мимо, как назло, прошла группа первогодок, активно что-то обсуждая. Бедра все так же сжимали, продвигаясь выше. Куроо завел руки на внутреннюю сторону и едва ощутимо пробежался пальцами вниз-вверх. Затем коснулся ткани трусов, слегка поглаживая. Неожиданно дернул резинку так, что она вернулась со шлепком, и я вздрогнула. — Прекрати, — цежу сквозь зубы, но точно знаю, что он меня слышит. Движения пальцев между ног не прекратились. Теперь он массировал клитор сквозь шелк белья. Я закусила губу. — Здравствуй, Т/И! Я везде тебя ищу! — на стул напротив плюхнулась Лимти, — Я хотела спросить по поводу того котенка. Куроо отодвинул низ трусов в сторону и прошелся пальцами по складочкам. Я резко втянула воздух носом и попыталась сосредоточиться на лице девушки. — Привет, дорогая. Спрашивай, конечно, — вряд ли я пойму хоть слово из того, что ты скажешь, но попытаться стоит. Или нет. Тецуро коснулся меня языком. Широким мазком он прошелся по всей промежности и пососал комочек нервов. — Ты все еще собираешься его брать? Просто сейчас самое время! — Лимти наматывала на палец локон волос и болтала ногой. Так беззаботно и невинно, что мне стало стыдно и одновременно жарко. Куроо медленно выводил языком узоры между половых губ, будто бы случайно задевая при этом клитор. Я снова попыталась сжать ноги, но от этого трение лишь усилилось. Пришлось замаскировать стон кашлем. Ну, я надеюсь, что вышло убедительно. — Да, я все еще… хочу его взять, — вцепилась пальцами в столешницу и выдохнула. — Эй, с тобой все хорошо? — господи, лучше, чем ты можешь представить, — Выглядишь неважно. — О, да. Просто устала от этой химии, но осталось чуть-чуть, — Куроо добавил к языку сразу два пальца, резко толкаясь внутрь. Я вскрикнула, — Совсем не понимаю! Но нужно делать. Никогда в жизни я не была собой довольна, как тогда. Как я смогла придумать это и сказать без запинок, пока сидела на пальцах волейболиста, я так и не поняла. Но вышло, похоже, убедительно. — Оу, хорошо, тогда пойдем домой вместе. Зайдешь ко мне и я отдам тебе кошечку. Идет? — Идет, — она встала и, послав воздушный поцелуй, умчалась, — Бля-ять. Куроо основательно принялся за клитор, активно посасывая его. Одновременно с этим он оглаживал внутренние стеночки, при каждом толчке задевая особо чувствительное место. Я чувствовала, что на грани. Хватило бы пары движений, но все резко прекратилось. Тецуро вылез из-под стола. — Ты доделала? — Серьезно? Тецу, ты не дал мне кончить! — плевать, что я была слишком громкой, я так же была слишком неудовлетворенной. — Если доделаешь прямо сейчас, — он перегнулся через стол, заглядывая мне в глаза, — То сможем ненадолго урвать ключ от раздевалки. Так что поторопись. Я отомщу ему, ей-Богу. Клянусь, что отомщу.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.