ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тобио Кагеяма

Настройки текста
Глухой стук прозвучал слишком громко в полной тишине зала. — Т/И, Боже, ты в порядке? — надо мной склонился Сугавара, но я не могла на нем сосредоточиться. Перед глазами плыло. Кагеяма — придурок. Я, конечно, подозревала, что у него сильная подача, но как-то не собиралась проверять ее на себе. Зато теперь я действительно убедилась. — Кагеяма! Неси лед! — голос Дайчи-сана отдавался в моей голове тупыми ударами на каждый слог. К затылку приложили холодный компресс. Боже, храни Сугавару. Боль понемногу стихала, лишь иногда пульсируя в висках. Я приложила к ним пальцы и помассировала. — Помочь встать? Или еще полежишь? — теперь я четко вижу очертания вокруг. Протягиваю руку Танаке, и он тянет меня наверх. Но координация была со зрением не согласна. В глазах потемнело, и голова закружилась. Видимо, я снова начала падать. Я зажмурилась, готовясь к удару. Упала я довольно мягко. По крайней мере, я. — Блять, — я тут же подскочила и обернулась. Кагеяма держался руками за голову, зажмурившись. Я сморщилась и сжала зубы, почувствовав эту боль. — Упс, — Танака выглядел растерянным и виноватым из-за того, что не смог меня поймать, — Прости. — Ничего страшного, — промямлила я в ответ, наблюдая, как Тобио встает, все еще потирая затылок. Нехило так приложился, видимо. — Тяу, тяу, тяу, тяу, — раздался голос Нишинои с другого конца зала, и Хината засмеялся. — Еще льда нести что-ли? — Сугавара закатил глаза, — Не тренировка, а медосмотр какой-то. — Давай тебе тоже помогу, — Танака протянул руку Кагеяме, — Только не обещаю, что поставлю ровно. — Ты сегодня такая сногсшибательная! — пропел Ю, оказываясь рядом и толкая меня плечом. Ха-ха-ха. Дайчи захлопал в ладоши. Его грозный голос прокатился по залу, заставляя всех парней построиться. Тренировка продолжилась, но я постаралась быстрее ретироваться оттуда. Еще одного ушиба моя голова не выдержит. — Т/И! Подойди сюда к концу занятия, пожалуйста, — Кагеяма коснулся моей руки, когда я проходила мимо. Я кивнула.

***

— Вот, — Тобио склонился по пояс, протягивая мне шоколадку, — Сугавара-сан сказал, что это притупит боль. Я засмеялась. Приняла подарок и положила в карман. Подошла к нему поближе. — Извини, у меня нет ничего для тебя, — Кагеяма чаще задышал, ощущая мою близость, — Но я ведь тоже виновата перед тобой. Я поднялась на носочки и поцеловала его чуть выше скулы. Тобио замер. Я снова засмеялась. — Отомри, — щелкнула пальцами перед его носом, и он сморгнул, переводя взгляд на меня. — Не хочешь п… погулять сегодня? — О. Мой. Бог. Кагеяма умеет смущаться. Это выглядит чертовски мило. — Думаю, я буду свободна к семи. Зайдешь за мной? — положила руки ему на грудь и провела к плечам, чувствуя как под моими пальцами напрягаются мышцы. Кагеяма молча кивнул. — Можно ты сделаешь так еще раз? — он указал рукой на свою щеку и отвел взгляд. Я снова поднялась на носочки и прижалась к его губам. Сначала Кагеяма опешил. Но через мгновение сжимал мою талию горячими ладонями. Он и сам был невыносимо горячий, и каждое прикосновение губ и пальцев обжигало. Нежность переросла в страсть, и теперь каждый боролся за право вести в этом поцелуе. Оторвавшись от него с пошлым чмоком, я жадно хватала ртом воздух. Ниточка слюны тянулась между наших губ. Большим пальцем я провела по его скуле и увела на шею. Кагеяма шумно сглотнул. — Эй, ребят, вы долго тут еще собираетесь оставаться? — Танака крутил на пальце ключи от спортивного зала, — Я чего спрашиваю-то. Наши разошлись все, а мне сколько еще стоять? Кагяема отскочил от меня, поклонился и быстрым шагом пошел к раздевалкам. — Спасибо, Танака-сан, — я забрала у парня ключи и положила руку на плечо, — В следующий раз подожди хотя бы, когда он что-нибудь скажет. Смутил парня в край. — Следующий раз? — Танака засмеялся, — Может лучше снимете комнату? — Эта шутка старше тебя. Найди получше.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.