ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Коуши Сугавара

Настройки текста
Солнечные лучи падали сквозь окно автобуса. Накинутая на глаза футболка не сильно спасала от яркого света, что раздражало не меньше постоянных разговоров и звонкого смеха волейболистов. Боже, попросила же. Хотя нужно отдать им должное: первые десять минут поездки они действительно сидели тихо, я даже успела задремать. Но лимит тишины, видимо, был исчерпан, и теперь каждое громко сказанное слово больно било по черепу. Ляг я сегодня ночью хотя бы на пару часов, было бы лучше. Но нужно же было согласиться на компанию Нишинои и Танаки, вызвавшихся провожать меня после тренировки. Но я не смогла отказать этим ангельским глазкам, в которых горело желание передать все переживания перед сегодняшним матчем. Сама бы быстрее дошла, дурында. Если бы я успела собрать информацию о команде соперников до полуночи, то теперь не пришлось бы мучиться от головной боли из-за отсутствия сна. Стоит ли мне ещё раз попросить их быть тише, если осталось всего два часа езды? Они вряд ли долго продержатся, но, возможно, я успею уснуть до того, как автобус снова наполниться гомоном. Я стянула футболку с лица и тут же зажмурилась от резко ударившего в глаза света. Попыталась на ощупь найти свой рюкзак. Это было не так сложно, как найти в нем таблетки от головной боли. Таблетки я не нашла, но наткнулась рукой на телефон, обмотанный наушниками. Я включила музыку достаточно громко, чтобы перекрыть их голоса, но достаточно тихо, чтобы заснуть. Проснулась я от прикосновений к плечу и тихого голоса Киеки, которая сказала мне о нашем прибытии. Мы поспешили выйти из автобуса, пока нас не сбило стадо. Мое тело явно не было готово к столь резкой перемене обстановки. В голове снова появились неприятные покалывания, но уже в меньшей степени, чем раньше. Шея болела от длительного нахождения в неудобном положении, спина отдавалась болью при каждом шаге. Я посчитала необходимым пожаловаться на свое состояние Ячи, пока растягивала спину. Боже, зачем я это сделала? Темные пятна перед глазами появились слишком неожиданно, но быстро исчезли, стоило мне сделать глубокий вдох. Свежий воздух окончательно привел меня в чувство, и я подставила лицо греться солнечным лучам. — Отдохнула? — я вздрогнула от неожиданно близко прозвучавшего вопроса. Но не открыла глаза, сразу узнав голос Сугавары, — Не стоило тебе перед матчем так нагружаться. — Ничего, — я смущенно улыбнулась, посмотрев на него. Такой красивый. Аж кричать хочется. От одной улыбки ноги подкашиваются. А взгляд? Золотые глаза изучают меня совершенно открыто, заставляя кровь прилить к лицу. Сугавара смущает меня одним взглядом и знает это. — Т/И-чан, твоё смущение одновременно удивляет и умиляет, — он протянул мне мою сумку, которую я, видимо, забыла взять. Поблагодарив Коуши, закинула ее на плечо и подошла ближе к тренеру, слушая указания. Казалось, что мы шли в зал вечность. Я придерживала Ячи за локоть, стараясь успокоить её и одновременно с этим облегчить путь себе. Нишиноя и Танака ни на шаг не отлипали от Киеки. Наивные. Кагеяма успел дать подзатыльник Хинате, за что получил такой же от Дайчи. Цукишима в компании Ямагучи шел молча. Энношита что-то объяснял Киношите и Нарите. После повтора теории с тренером, у мальчиков оставалось несколько минут на то, чтобы настроиться на игру. Каждый из них делал это по-своему, но сейчас меня волновал только один игрок. Я, кстати, не видела его по пути сюда. Да где же..?  — Можно? — Сугавара мягко подошел со спины и взял прядь моих волос. Я обернулась и встретилась с ним глазами. Медленно кивнула. Но я не была готова к тому, что он настойчиво усадит меня на скамью. Взяв расческу, которую я оставила около своей сумки, Коуши аккуратно провел по волосам в первый раз. Я растворялась в его нежных прикосновениях к моей голове, иногда задевающих уши. Закрыв глаза, я крепко держалась за края лавочки. Деревянная шершавая поверхность доказывала реальность ситуации. Когда Сугавара закончил меня заплетать — о Боже, — он обошел лавочку и присел передо мной на корточки. Положив мне ладонь на щеку, второй рукой заправил короткую прядь волос за ухо. Заглянул прямо в глаза. Я закусила губу, чтобы ненароком не замурчать, и опустила взгляд в пол. — Спасибо, — шепнула едва слышно. Но он услышал. Понял. Он всегда понимает. — Тебе спасибо, — Коуши сел рядом, прижавшись плечом к моему. — Осталась минута, голубки! Готовьтесь! — Укай подошел к Такеде и что-то зашептал. Ко мне подошли девочки и сели по обе стороны. Сугавара уже успокаивал ребят, уверяя, что всё будет хорошо. Выиграли! Радостные объятия. Счастливый взгляд. Гордый взгляд Кейшина. Ради этого стоит не поспать ночь. На обратном пути я могла нормально поспать, но все никак не могла удобно устроиться. В автобусе, наконец, было тихо — парни спали. А я всё никак не могла уснуть, наблюдая за сменяющимися пейзажами за окном и одними губами произнося строчки из песен. Шимидзу взяла мою косу в руку и вздохнула. Я остановила воспроизведение песни и молча приподняла бровь. Она улыбнулась. Взглядом я попросила ее объясниться. — Знаешь, мне кажется, я быстрее состарюсь, чем вы додумаетесь до того, что нравитесь друг другу.

By Lu♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.