ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тоору Ойкава (18+)

Настройки текста
Лайк на очередной пост в Инстаграме. Ну где он? Глаза уже болели от долгого пребывания в телефоне, но, как только я его выключала, приходилось вновь стучать по клавишам, чтобы скоротать ожидание. Пришло сообщение. Тоору ждет меня снаружи. Ну да, логично. Не будет же он заходить в женский туалет, где я сейчас прогуливаю пару английского. — Смотри, что у меня есть, — парень звякнул связкой ключей, — От спортзала. Там сейчас никого нет, так что успеем. Успеем. Как обычно. Очередной секс без обязательств. Мне иногда интересно, почему именно мне выпала роль подстилки — фу, какое мерзкое слово — капитана Сейджо, но не могла придти к какому-то выводу. Впрочем, нас обоих все устраивало. — Чего такая грустная? — Ойкава приобнял меня за талию, немного придвигая к себе, — Вот так ты мне рада? — Все в порядке. Чем займемся? — я невинно похлопала ресницами, глядя Тоору в глаза. Он усмехнулся, и я растеклась лужицей к его ногам. Боже, за что он такой красивый? — Сначала, — жарко зашептал мне на ухо, — я вылижу тебя до скрипа, а после оттрахаю так, что ты ходить не сможешь. Ноги подкосились от одних лишь этих слов, а в трусах намокло. В прошлый раз он обещал примерно тоже самое, и обещание это сдержал. Не успели мы зайти, как меня припечатали к стене. Ойкава тут же смял мои губы жадным поцелуем, проскальзывая языком внутрь. Поцелуи перетекли на шею, оставляя все больше и больше отметин. Блять, снова надевать водолазки с длинным воротником. Но не могу сказать, что мне не нравится то, что он делает. — Раздвинь ножки, принцесса, — как только я выполнила указание, Ойкава упал передо мной на колени. Многие девчонки многое бы отдали, чтобы посмотреть на него с этого ракурса. Горячие ладони потянулись вверх по бедрам, спрятались под школьной юбкой и зацепили резинку трусов. Белье упало с моих ног. — Боже, да тут водопад — Тоору провел ладонью по половым губам, слегка раздвигая их. Помассировал клитор большим пальцем, и по моему телу пробежал первый разряд удовольствия. — Ну же, — я запустила пальцы в его волосы и потянула пряди на себя. Ойкава усмехнулся и приблизился. Провел мягкую дорожку поцелуев по внутренней стороне бедра. Жаркое дыхание опалило складочки, и я была готова кончить лишь от этого. Тоору прижал лицо ближе и прошелся языком, задевая нервные окончания. Он все больше набирал обороты, влажно вырисовывая узоры, тем не менее обходя самое чувствительное место. Парень сам получал удовольствие, самозабвенно вылизывая меня и пачкаясь в естественной смазке. Губами волейболист, наконец, прихватил комочек нервов, нежно пососав. — О Боже, я…- стукнулась головой об стену, шумно выдыхая. Сильнее сжала волосы парня, и он в отместку слегка прикусил клитор, — То-ору… Ноги задрожали сильнее, стоны беспорядочно вырывались из груди. Я была так близка, и оргазм обещал быть безумным. Я не прогадала. Удовольствие прошибло до затылка, и я начала оседать по стене. Было слишком хорошо, просто охуеть как. Вставать не хотелось. — Я не закончил, принцесса, — Ойкава коленом раздвинул мои ноги, попутно расстегивая свою рубашку. Щелкнула железная пряжка, и через секунду мои ноги лежали на плечах парня. Я охнула, когда толстый член внутри начал двигаться без подготовки. Но там и так было слишком мокро. — Боже, как горячо, — с каждым словом Тоору делал глубокий толчок, что, казалось бы, глубже некуда. Он брал резко, грубо, словно забивал мячи. Но в контраст этому нежно касался оголившегося из-под блузки живота. Иногда Ойкава быстро целовал мою лодыжку, лежащую на его плече. Иногда наклонялся, чтобы оставить влажный след на шее. Опустив пальцы между наших тел, он стал выводить круги на клиторе, и мне приходилось кусать ребро ладони, чтобы не сорвать голос. И пусть сейчас сюда зайдет директор, мне плевать. Пусть смотрит, старый извращенец. Мне так же плевать, что в данной ситуации извращенец совсем не он. Второй оргазм выстрелил слишком неожиданно. Я непроизвольно сжала член парня внутри, и Ойкава застонал. Боже. — Я… сейчас…- Тоору продолжал вбиваться в мое обмякшее тело, и я честно пыталась сама насаживаться, чтобы хоть как-то помочь. Парень упал рядом со мной на пол. Деревянное покрытие приятно холодило разгоряченное тело. Несколько минут жарких выдохов в полной тишине немного привели в чувство. — Знаешь, я ведь ни с кем кроме тебя не сплю, — зачем-то сказал Ойкава. Я и так это знала. — К чему ты ведешь? — повернула к нему голову. — Будешь моей девушкой? — с абсолютно серьезным лицом выпалил парень. Я рассмеялась. Вот как? — Я подумаю об этом на досуге, — я стала медленно подниматься, чтобы избежать головокружения, — А пока это просто секс.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.