ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Хаджиме Иваизуми (18+)

Настройки текста
— Ты просто не разбираешься! Это мужское! — Иваизуми ударил руками по рулю, едва задевая кнопку сигнала. — Действительно! Я не разбираюсь! Не знала, что чтобы разбираться, нужен член! — я щелкаю застежкой ремня безопасности, — Переночую у подруги. Громко хлопаю дверью и цокаю каблуками по кафельной плитке. Черт, клатч в машине забыла. Похуй. Зато Ива не дозвонится мне. Было, конечно, весьма опрометчиво выскакивать на ночную холодную улицу в легком летнем платье, но вернуться мне уже гордость не позволит. И ведь из-за какой-то ерунды поругались! Почему он не может просто принять свою неправоту? Да и я немного перегнула палку. — Ты заболеть хочешь? — меня дергают за руку, и я впечатываюсь носом в мужскую грудь. Иваизуми сердито меня оглядывает и накидывает на мои плечи свой пиджак. Плотно в него кутаюсь и также сердито смотрю в ответ. — Может и хочу! Тебе-то что? Эй! — мужчина тянет меня за собой, подхватив под локоть. Я пытаюсь вырваться, но скорее только для вида. — Перестань, — фыркаю, но больше не дергаю рукой, — Умница. Хаджиме усаживает меня в салон авто и захлопывает дверь. Я скрещиваю руки на груди и злобно смотрю на него, когда он садится со своей стороны. — Все равно я обижена, — отворачиваюсь к окну и закидываю ногу на ногу. Горячая ладонь обхватывает подбородок и тянет в сторону. Я встречаюсь глазами с Иваизуми, и он придвигается ближе. — Прости, я немного переборщил, — оставляет влажный след поцелуя на моей щеке, — Поехали домой. Он проворачивает ключ, и машина заводится. Легкое тарахтение двигателя создает приятную атмосферу. Иваизуми кладет руку мне на колено, поглаживая большим пальцем мягкую кожу. Нога покрывается мурашками от нежных прикосновений, и я прикрываю глаза, наслаждаясь моментом. — Я люблю тебя, — Хаджиме передвигает ручку коробки передач, и автомобиль мягко шуршит колесами по асфальту. Хмыкаю в ответ. Перевожу взгляд на мужчину. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки и теперь выглядел невероятно горячо. То, как он сжимал руками руль, и то, как ярко вены проступали под кожей заставило громко сглотнуть. — Знаешь, я ведь тоже виновата, — игриво провожу ноготком по его бедру. Лицо Иваизуми не меняется, оставаясь безучастным. Перевожу руку на его пах, легко потирая жесткую ткань брюк. Мужчина шумно выдыхает, но все также молчит. Пальцами тянусь к пряжке ремня и звонко щелкаю ей. — Может не стоит сейчас…- Иваизуми не заканчивает, прерываясь на полуслове оттого, что я провожу рукой по всему члену сквозь боксеры. — Мне перестать? — аккуратно надавливаю большим пальцем на головку, мягко потирая ее. — Блять, нет! — Хаджиме сжимает руль до побелевших костяшек и шумно дышит. Освобождаю член из ткани белья и нежно обхватываю ладонью основание. Веду вверх, чуть задерживаясь у головки и проворачивая кольцо пальцев вокруг, и опускаю до конца. Отстегиваюсь, щелкая ремнем безопасности, и наклоняюсь к бедрам мужчины. Размазывая естественную смазку по члену, наблюдаю за лицом Хаджиме. Он старается казаться равнодушным, но ерзает на сиденье, чем выдает себя. Веду языком по всем длине, и Иваизуми тихо стонет. Мягко целую головку, после жарко выдыхаю. Насаживаюсь ртом на член лишь наполовину, плотно сжимая губы, и поднимаюсь обратно. Второй раз опускаюсь как можно ниже и сжимаю горло так, чтобы головка уперлась во внутреннюю стенку гортани. — Боже, — снова стонет Хаджиме, упираясь лбом в руль, пока светофор горит красным цветом. Набираю темп удобный для меня и приятный для него, пошло причмокивая. Размазывая слюни и смазку, я помогаю себе рукой. Хаджиме сбрасывает скорость почти до нуля, и машина тащится едва быстрей улитки. Кто-то посигналил, но ни меня, ни его это сейчас не волновало. Опустив одну руку, мужчина зарывается в мои волосы, ближе прижимая к себе. Я кашляю, отчего член мягко вибрирует, и Иваизуми бьется головой о подушку над сиденьем. — Дорогая, поднимись, — но я продолжаю еще активнее насаживаться. Сперма стекает по его бедрам и моим губам. Я невозмутимо достаю салфетки и вытираю испачканные места. — Давай больше не будем ссориться по пустякам, — смотрюсь в зеркало заднего вида, откидывая назад выбившиеся пряди волос. — Если мириться мы будем так же, как сейчас, то я постараюсь найти повод для ссоры.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.