ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Ринтаро Суна

Настройки текста
11:46 Осталось 14 минут до конца урока. Я следила за секундной стрелкой часов, рассчитывая точное количество оставшегося времени. 840 секунд. 839, 838, 837, 836… Одноклассники, сидевшие передо мной, обернулись, недовольно посмотрев на меня, когда я тихо взвизгнула от неожиданного прикосновения к ноге. Мне не нужно было на него смотреть, чтобы знать, что сейчас его красивое лицо украшено ухмылкой. Такой довольный собой — аж тошно. Правой рукой Суна продолжает записывать заметки в тетрадь, аккуратно стуча по моей коленке пальцами левой. Сильнейшее напряжение по всему телу от этих прикосновений не мешает мне наслаждаться происходящим, о чём он точно знает. Конечно, знает. Он знает обо мне всё. Знает чувствительные точки на теле, от одного прикосновения к которым, меня будто током прошибает. Вот только то, как он использует эти знания, иногда заставляет меня возмущаться. Например, сейчас он выводит круги пальцами по моим бёдрам, заставляя меня растекаться на стуле в бесформенную податливую куколку. И, все же, я не оставляю тщетных попыток сконцентрироваться на презентации, которую показывает учитель истории. Тихий треск пластикового корпуса ручки дал понять Ринтаро, что ему стоит остановиться. Парень невозмутимо поправил ткань юбки, несильно ущипнув кожу чуть выше коленки напоследок. Он положил свою ладонь поверх моей, и я чуть расслабилась. Эти его игры…

***

— Надеюсь, он мне больше не напишет, потому что мне действительно надоело его отшивать… — пока мы переодевались после физкультуры, подруга не переставала вещать про очередного бойфренда, который не давал ей спокойно жить. — Ну, ты можешь просто его игнорировать, если он снова будет лезть, — усмехнулась я, аккуратно складывая спортивные штаны. — Вот повезло тебе найти парня в школе, с которым вы всего лишь в разных классах. Кстати, ты говорила, что у вас в этом месяце будут совмещённый урок истории, так? Как тебе с ним за одной партой? О…- Сибуми резко прервала вещание. Я оглянулась на нее и проследила за её взглядом, чтобы узнать причину молчания, — Это Суна сделал? — Что? А, да, — я провела по контуру ровного сердечка, которое украшало моё запястье. — А я нарисовала ему лису. — Боже! Почему я не могу найти себе нормального парня? У тебя романтика, как в фильмах, с этим твоим наркоманом, — я прервала её речь броском футболки прямо в физиономию, — Ладно, ладно, просто этот его вечно безразличный взгляд… — Тот факт, что он мой парень, не даёт тебе право шутить над ним, как вздумается, — я не в первый раз объясняла подруге эту простую истину. Кстати, остальные девочки успели уйти из раздевалки, и я впервые радуюсь тому, что переодеваюсь так медленно. — Странно от тебя это слышать. — она усмехается, вспоминая, как я общалась с её бывшими парнями, — Я зайду в кабинет школьного совета, а ты иди без меня. Я тебе ещё напишу, — выйдя из раздевалки, мы разошлись в разные стороны, попрощавшись. Меня резко дёрнули в сторону, заставляя ввалиться в тёмное помещение, когда я шла в сторону выхода из здания школы. Упасть мне не дали сильные руки, сжавшие мои плечи. Осознание происходящего пришло, когда я почувствовала знакомый запах одеколона, который использовал Суна. Я прижалась щекой к его груди, ощущая тепло его тела через мягкую ткань свитера. Было так приятно, что мне резко расхотелось идти домой. Он первый нарушил тишину, заполнившую вечно открытую кладовку. Неудивительно, что мы были здесь одни. Хотя иногда заходил уборщик, но время его работы мы успели выучить наизусть. — Как прошёл твой день? — поинтересовался он, перебирая волосы у меня на затылке одной рукой, пока вторая поглаживала мое плечо. Его голова лежала на моей макушке, даря ощущение защищённости. — Не очень. На математике была самостоятельная, как и на химии. А на физкультуре я чуть не задохнулась во время бега, — я шумно вдохнула, наполнив лёгкие приятным ароматом, ощутив лёгкое головокружение от наслаждения. Он сводит меня с ума, — Одна радость — общий урок с тобой. — Если хочешь, пойдем ко мне и будем валяться, смотря фильмы, — он выпустил меня из объятий, взяв за руку, и двинулся в сторону выхода. Суна прислушался к звукам, доносящихся из коридора, и, убедившись в безопасности ситуации, тихо повернул дверную ручку. — Как я могу отказать? — я шла, следуя за ним, предвкушая расслабленный остаток дня. Как только мы вышли на улицу, по моей коже ударил холодный воздух, заставляя меня спрятать нос в объёмном шарфе. Суна, выполняя роль заботливого и чуткого парня, замедлил свой темп, как обычно, чтобы мне не приходилось ускоряться. — Придёшь завтра на тренировку? — он чуть сильнее сжал мою ладонь, остановившись. — Конечно, — я улыбнулась ему, не понимая причину остановки, — Ну, пойд…- Суна прервал меня, затянув в медленный и нежный поцелуй. Я почувствовала теплое прикосновение его ладони к моей щеке, только сейчас осознав, насколько сильно замёрзла. Для такого пасмурного дня (хотя уже, извините, весна) я оделась слишком легко. Я не могла определить, что заставляло меня дрожать: погода, или же близко прижавшийся ко мне волейболист. — Это было… неожиданно. В твоём стиле, — я спрятала замок наших рук в кармане пальто парня. — Ты так мило покраснела, но я был уверен, что это не моя заслуга, а холодного ветра, поэтому решил тебя согреть, — он развернулся, подталкивая меня локтем, чтобы мы продолжили идти. — Mission completed*, — я резко дёрнула его на себя, заставляя развернуться ко мне лицом, и звонко поцеловала в щеку, — Спасибо за заботу. Идём.

By Lu♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.