ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Шинске Кита

Настройки текста
Дождь лил, как из ведра уже весь день. На улице было столько луж, что можно было купаться прямо во дворе. — Зачем ты пришел?! — я стояла на пороге, ежась от пронизывающего насквозь ветра. — Ты не рада? Мне уйти? — Кита заметно расстроился, и его плечи поникли. Он так мило сложил брови домиком, и я улыбнулась. — Проходи, конечно, милый, — чуть отходя в сторону, я приняла из его рук зонт, — На улице такая непогода! Ты заболеть хочешь? — дождевые капли с его куртки забрызгали пол. — Просто ты написала, что родители уехали, и ты тут одна. Я подумал, что будет неплохо зайти к тебе, — Шинске помог мне сложить и убрать зонт в специальную подставку. — Глупый, что же ты творишь? — я обняла парня за шею, прижимаясь к горячему телу и вдыхая запах улицы и дождя, — Я очень рада тебя видеть. Спасибо, что пришел. Теплые ладони легли мне на талию. Мы долго стояли молча, не желая выпускать друг друга из объятий. Но ноги затекли стоять на носочках, и мне пришлось опуститься. — Чай будешь? — парень кивнул, и мы прошли на кухню. Я включила чайник и достала две кружки, — Предлагаю пойти в зал и укутаться в плед. На кухне холодно. — Хорошо, пойду достану его, — он понимал меня слишком хорошо. И это одновременно пугало и восхищало. Я залила кипятком чайные пакетики. Пар густо нависал над чашками, белея на фоне темных стен. Достала поднос и аккуратно переставила кружки на него. — Помочь донести? — Кита появился за моей спиной немного неожиданно, и я вздрогнула, — Я напугал тебя? Пожалуйста, прости. Давай. Когда чашки чая стояли на журнальном столике, я первая залезла на диван. Ноги почти утопали в мягком розовом пледе. Кита аккуратно присел с краю, не став забираться близко ко мне. — Эй, — я тронула его за плечо, — Иди сюда, — он хотела помотать головой, но я потянула его за локоть. Я укутала его ноги, мысленно отмечая, что его бедра очень холодные. Видимо, после улицы не согрелись. — Я не хотел бы тебя стеснять, — такой милый, не могу. Шинске не впервые был у меня в гостях, но обычно мы сидели на кухне. — Ты не хотел залазить, потому что холодный? — я попыталась заглянуть ему в глаза, но он старательно отводил взгляд, — Ты серьезно, милый? Так я тебя сейчас согрею. Придвинулась ближе к нему и перекинула ногу через его колени, рукой обняла за торс и положила щеку на грудь. Ровное дыхание парня задевало мои волосы на затылке, посылая мурашки по всему телу. Он положил руку мне на талию и глотнул чая. — С тобой приятно молчать, — спустя какое-то время тихо сказал Кита. Я поднялась повыше и поцеловала парня в скулу. Он улыбнулся и положил голову на мою. Я принялась выводить пальцем узоры на его груди. — А можно мне кое-что рассказать? — выдохнула почти шепотом, боясь разрушить очарование момента. — Слушать тебя тоже приятно, — Шинске прижался губами к моему виску. Несколько секунд я молчала, а потом радостно принялась щебетать обо всем, что произошло за то время, пока мы не виделись. Кита слушал меня, иногда кивал, все время мягко улыбаясь. — Я люблю тебя, — я оборвалась на полуслове и удивленно посмотрела на парня. Он нередко говорил мне это, но всегда очень неожиданно. — Я тоже тебя люблю, милый, — я легла на него сверху, придавив к подушкам, и Кита охнул. Я засмеялась и отодвинула челку с его лба. Чмокнула в нос, пальцами провела по линии челюсти. — Спасибо тебе, — Шинске поймал мою ладонь своей и нежно обвел пальцами костяшки. — Что-то случилось? — я обеспокоенно заглянула ему в глаза, обхватив лицо парня руками. — Нет, все хорошо. Просто, — Кита тихо выдохнул и отвел взгляд, — Ты такая хорошая, добрая. Я ведь недостоин тебя. Почему ты со мной? — А почему ты со мной? — я засмеялась. Мягко прижалась к его губам своими, прерывая новый поток бессвязных слов, — Не смей даже думать о таком. Мы вместе — и это главное. Вместо ответа он уткнулся носом мне в шею, опаляя ее жарким дыханием. Я потянулась рукой за спину и, ухватив край пледа, укрыла нас. Стала перебирать волосы парня, наматывая отдельные прядки на пальцы. Спустя какое-то время руки затекли от неудобного положения, и я мягко скатилась с парня. Он что-то пробурчал и перевернулся на бок. Лапочка моя. Уснул. Я встала, ежась от холодного воздуха в комнате. Посмотрела в окно — дождь все продолжал лить и, казалось, даже усилился. Я подоткнула концы выбившегося пледа, плотнее укутывая Шинске. Прошлепала босыми ногами на кухню, убрала кружки в раковину. Нет, все-таки не хочу мерзнуть. Забралась обратно на диван, придвигаясь ближе к парню. Он сквозь сон обнял меня, даря чувство спокойствия и защищенности. Пока родители не вернуться, я ведь тоже могу поспать? Уткнулась носом парню в грудь и закрыла глаза.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.