ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кей Цукишима (18+)

Настройки текста
— Ке-ей! Долго еще ждать? — я глянула на часы, нервно притопывая ногой. Мы опаздывали уже на добрых полчаса. А нас мама ждет больше всех. — Подожди! — он вышел в коридор в одних брюках с галстуками в руках, — Какой лучше? — Да ты издеваешься? — я скрестила руки на груди, мысленно отмечая, что парень выглядит чертовски сексуально. Пробежала взглядом по его телу. Ну и чего он выперся такой красивый? — Нет, я серьезно. Под голубую рубашку какой пойдет? — он тряхнул волосами, еще немного влажными после душа, и посмотрел на меня. — Больше тебе пойдет вообще без рубашки, — я закатила глаза, — Решай сам! Даже я не так долго платье выбирала! — Между прочим, весьма неплохое, — Кей оценивающе провел по мне глазами, очерчивая взглядом фигуру в облегающем синем платье, — Можем мы опоздать еще чуть-чуть? — Всего лишь чуть-чуть? — я приподняла брови и усмехнулась. Он закатил глаза и цокнул. — Все-таки оба этих галстука подойдут, — медленно подходя ко мне, отметил парень. Он поднес мою руку к своим губам и мягко обвел выпирающие косточки. Перебросил тканевые полоски через плечо, — Повернись. — А ты заставь, — я хмыкнула и облокотилась бедром о дверной косяк. Цукишима аккуратно снял очки и отложил на верхнюю полочку. В его глазах блеснул недобрый огонек, но меня это лишь больше раззадорило. Я стянула резинку с волос, рассыпая пряди по плечам. — Зря, — Кей провел ладонями по моему телу, задерживая руки на груди, несильно сжимая и потирая сосок сквозь ткань, — То есть, ты решила пойти на праздник, где будет много пьяных мужчин без лифчика? — Мне так удобнее, — прогибаясь под умелыми ласками, я провела руками по оголенному торсу. — Мне тоже, — парень тихо выдохнул, когда я задела низ живота — его особо чувствительное место. Цукишима резко завел мои запястья над головой. Придерживая их одной рукой, второй он несильно надавил на мою шею. Вжался губами в бьющуюся жилку под челюстью, но не оставляя след. — Ке-ей, — я судорожно выдохнула, когда он слегка прикусил нежную кожу ключиц. Парень поднял на меня взгляд, испугавшись, что сделал больно, — Трахни меня уже. Парень усмехнулся и развернул меня лицом к стене, вжимаясь в меня бедрами. Я потерлась ягодицами о его твердый член, и Цукишима рыкнул. Пока я отвлеклась, увел мои руки за спину и связал их галстуком. Вторым накрыл мои глаза, несильно обернув голову. Без зрения все остальные чувства обострились. Я вздрогнула, когда горячие ладони медленно поползли по моим бедрам, забираясь под подол недлинного платья. Длинные — слишком, блять, длинные, — пальцы подцепили резинку белья и стянули его вниз. Двинулись дальше, задевая клитор. — Не мучай, — я задрожала от нетерпения, притираясь ближе к его паху. Неожиданный шлепок прилетел на правую ягодицу, и я взвизгнула. Резкая смена прикосновений отдалась уколом возбуждения внизу живота, когда Цукишима вновь закружил подушечками пальцев около клитора. — Может мне трахнуть тебя пальцами? — с этими словами он толкнулся внутрь сразу двумя, утопая и пачкаясь в вязкой смазке. Она едва ли не текла по внутренней стороне бедер лишь оттого, что Кей двигал внутри меня пальцами. — Не-ет, хочу твой член, — жалобно протянула я, дергая связанными руками. — Желание леди — закон, — я услышала, как лязгнула пряжка ремня и шорох спадающих штанов. Он вынул пальцы, и, не успела я ощутить пустоту, он заменил их членом. Одним толчком он заполнил меня до основания, хрипло выдыхая. Вместе с началом его движений мои стоны смешались с его рыком. Коридор наполнился влажными шлепками двух тел. — Кей, — от невозможности коснуться его я захныкала. Но еще больше меня раздражало то, что я не могла помочь себе, — Прикоснись ко мне, прошу. Пальцы Цукишимы легли на клитор и стали мягко массировать в темп толчков. Я забилась в предоргазменных конвульсиях, но он тут же убрал руку. Я застонала от разочарования. — Сегодня, малышка, ты не кончишь раньше меня, — он замедлил темп, а после и вовсе остановился, — Повернись. Пришлось исполнить просьбу. Он закинул мои ноги себе на талию, и я чуть не упала. Крепкие руки подхватили меня и прижали к холодной стене. Плечи начало сводить от долгого нахождения в одной позе, но я тут же о них забыла, когда Цукишима снова грубо толкнулся в меня. — Кей, я больше не могу! Пожалуйста, Кей! — кончить хотелось безумно, но так не хватало пары движений его пальцев. Я не видела его лица, но знала, что он ухмыляется. Я была так близка, что хотелось кричать. — Давай, малышка, — ладонь накрыла промежность, и большой палец коснулся там, где больше всего было нужно. Наконец-то. По-моему я сорвала голос. Придется придумывать для мамы отговорку. — К слову, мы опоздали уже на полтора часа, — развязывая узел на моих запястьях, сообщил Кей. Я сняла повязку с глаз и часто заморгала, привыкая к яркому свету. — Я ни о чем не жалею, — я чмокнула его в щеку и поправила подол платья, — Черный галстук все-таки лучше.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.