ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тадаши Ямагучи

Настройки текста
— Я не смогу, — Тадаши мял в руках какую-то бумажку, — А если она откажется? Вообще-то я шла в столовую, но едва завернув за угол, чуть не врезалась в двух парней. И я не стала их подслушивать, нет. Просто остановилась завязать шнурки. На туфлях. Эм, неважно. — Не попробуешь — не узнаешь! — Шоё крутился вокруг Ямагучи, подкидывая и перекатывая в руках волейбольный мяч. — И тогда я сгорю со стыда, — Ямагучи мило прикрыл лицо руками, — А если она начнет смеяться надо мной? — Т/И не такая! — так это обо мне? Боже, — Она так не сделает. И никому не позволит, — Хината остановился и нахмурился. — О, я знаю. Я подкину ей это, и, если что, то это был не я. И ты тоже ничего не знаешь, — лицо Ямагучи озарилось, а Хината скептически хмыкнул. Я намеренно громко застучала каблуками, проходя дальше. Слегка задела Тадаши плечом и улыбнулась ему. Зашла за следующую колонну и остановилась. — Видишь? Видишь? — Хината радостно захлопал в ладоши, — Она улыбнулась тебе! Ты ей точно нравишься! Я аккуратно выглянула из своего укрытия. Ямагучи закрывал покрасневшее от смущения лицо ладонями. Такой милый. — Давай! Беги и догони ее! — Шоё подталкивал друга в мою сторону. Надо сделать вид, что иду. Сделала пару шагов нарочито медленно и услышала за спиной шумное дыхание. — Т/И-сан! — я обернулась и улыбнулась Ямагучи. Он тут же снова покраснел, но все же смог взять себя в руки, — Это… Вот… Тебе. Он всучил мне в руки ту самую бумажку, поспешно поклонился и убежал. Я развернула лист. Это было признание. Клянусь, самое милое, что я читала. Я безнадежно влюблен в тебя! Ничто не может быть сравнимо с тем чувством, которое живет в моем сердце. Ты научила меня любить. Любить искренне и самоотверженно. Для тебя я готов рушить горы и строить мосты. Я живу тобой! Мне нравятся твои волосы, твои глаза, твои нежные губы. Ты похожа на лучик солнца в весеннем небе, на нежный ароматный цветок в траве, на трепетную поющую птицу в деревьях… Ты прекрасна! С каждым днем я влюбляюсь в тебя все больше и больше. Ты стала смыслом моей жизни. Я никогда не думал, что можно любить настолько сильно. С тех пор как мы встретились, я и дня не могу прожить без тебя. Мои чувства к тебе навсегда.

Тадаши♡

Глаза увлажнились, я зажала рот рукой. Частый стук каблуков разрезал тишину пустого коридора. Я должна его найти. Ямагучи сидел в спортзале, а вокруг него Хината наворачивал круги, отбивая мяч либо в стену, либо в пол. Заметив меня, Шоё замер, а потом сказав что-то Тадаши, выбежал из зала, едва меня не сбив. — Здравствуй еще раз, Ямагучи-кун, — я слегка склонила голову, приветствуя. — Здравствуй, — Тадаши вскочил на ноги, чуть не упав. Он начал мять низ форменной рубашки, опустив взгляд в пол. Я подошла к нему и обняла. Мышцы спины под моими руками напряглись. Я медленно стала гладить плечи и лопатки парня. — Зайдешь за мной вечером? — он отпрянул от меня и удивленно оглядел, — Ну, ты тоже мне нравишься, — теперь моя очередь смущаться. Тадаши обхватил меня руками, крепко сжимая. Я прижалась ближе к парню. Он пах солнцем и весной. — И ты теперь станешь моей девушкой? — горячее дыхание шевельнуло волосы на моем затылке. Я уверена, он сейчас дико смущен, так что не стала поднимать на него взгляд, чтобы не доводить парня до крайности. — Боюсь, я не смогу ей стать, — руки на моей спине ослабли и немного съехали, я услышала тихий выдох, — Я уже твоя. Я засмеялась ему в грудь, а Ямагучи снова выдохнул. — Тогда можно, — пальцы сильнее сжали мою талию, — Я тебя поцелую?

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.