ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Сатори Тендо (18+)

Настройки текста
Я встала перед дверью, ведущую в столовую и медленно выдохнула. Заправила волосы за ухо нервным жестом. — Только не говори, что струсила! — иди нахуй, Ори-сан, — Если не выполняешь задание — снимаешь часть одежды. — Да знаю я, — рявкаю на девушку под дружный гогот парней сзади, — Не струсила. — И совсем не боишься Черта? — Он не Черт! — кидаю злобный взгляд на Мацу, и он поднимает руки в жесте «сдаюсь». Толкаю дверь в обеденный зал и прохожу внутрь, качая бедрами. Напускная уверенность. Зачем я вообще согласилась играть в это? Дурацкая детская игра! — И тогда я сказал, что… — Тендо умолк, вопросительно глядя на Ушиджиму, который смотрел на что-то за спиной Сатори, — Что? Он оборачивается, и мы сталкиваемся взглядами. Грудь от волнения чаще вздымается, привлекая внимание некоторых парней в столовой. Но не Тендо. Он не спускает с моих глаз своих искрящихся. — Тендо-сан, встань, пожалуйста, — под всеобщим вниманием он выполняет просьбу, ни капли не смущаясь и не спрашивая «зачем». Разворачивается ко мне, выпрямляясь в полный рост. — У-у, что сейчас будет, — шепчутся за моей спиной мои же «любимые» одноклассники. Вдох-выдох. Давай, детка. Резко хватаю Сатори за воротник форменной рубашки и тяну на себя. Поднимаюсь на носочки и прижимаюсь к его губам своими. Клянусь, столовая в тот момент взорвалась. Кто-то хлопал, кто-то свистел. Но меня волновал лишь его язык, скользнувший мне в рот и руки на моей талии, сжимающие ее почти до боли. Неосознанно притираюсь к нему ближе, обхватывая руками шею парня. Когда я оторвалась от Тендо, он вопросительно на меня посмотрел. Тяжело дыша, я отпрянула от парня и облизнула губы. — Ну и какого целоваться с Чертом? — кто бы это не спросил, просто, блять, захлопнись. — Ужасно, если честно, — смотрю сначала на Ори и Мацу, а после перевожу взгляд на Сатори. Кого я обманываю? Это был, блять, лучший поцелуй в моей жизни! Его язык так охуенно хорошо вылизывал мой рот, что сразу захотелось запустить руку в трусы. Почти бегом выхожу из столовой, громко хлопая входной дверью. Общий гул снова наполняет обеденный зал. — Т/И, — удивленно распахиваю глаза и останавливаюсь. Не оборачиваясь, не слышу — чувствую, как он медленно подходит ко мне. — Тендо-сан, прости! Это вовсе не то, что ты думаешь! Я не хотела тебя позорить! — я зажмурилась и склонилась в поклоне, тараторя извинения, — Я… — Правда «ужасно»? — выпрямляюсь и испуганно на него смотрю. Засунув руки в карманы брюк, он расслабленно прижимался плечом к стене. — Эм, я бы не хотела это обсуждать, — потерла коленками и развернулась, чтобы пойти в класс, — Прости. Меня дергают за руку и через секунду мы уже находимся в каком-то помещении. М-м-м, класс биологии. Не совсем тот, что мне нужен, но я же хотела попасть в кабинет. Тендо подходит ко мне, а я пячусь назад. Когда я упираюсь бедрами в край стола, начинаю паниковать. Сатори уже слишком близко, и мне приходится усесться на парту, чтобы быть хоть чуть-чуть дальше. От него можно ожидать все, что угодно. — И все же. Что это было? Сама вдруг захотела проявить свои чувства? — он медленно провел костяшками пальцев по моей щеке. — На самом деле…- я замялась, отводя взгляд, — Это было желание. И мне не понравилось, абсолютно. Как назло, мозг подкинул воспоминания пятиминутной давности, и я сжала ноги от скрутившего чувства внизу живота. — Именно поэтому, — Тендо повел рукой по моей коленке, забираясь ладонью под клетчатую ткань юбки. Легко огладил внутреннюю сторону бедра, пальцами задевая влажную ткань белья, — Тут так мокро? Жаркий шепот мне на ухо и рука между моих ног лишь усилили обилие влаги, и я снова сжала ноги, зажимая там его ладонь. Он усмехнулся и вывел пальцем кружочек на промежности сквозь ткань трусов. Тихий выдох сорвался с моих губ, и я, опомнившись, схватила его за запястье. Попыталась отодвинуть руку, и он — нет, Боже, нет, — подчинился. — Я учту, — что именно он учтет, я не поняла. Парень развернулся, чтобы уйти, вновь засунув руки в карманы. — Тендо-сан, — он остановился и оглянулся, — Не уходи, пожалуйста, — я смущенно отвела глаза в пол. — Думаю, я могу переубедить тебя, да? Раз тебе не понравилось, я должен постараться, — на этот раз он встал очень близко, широко разводя мои коленки, и устраиваясь между ними. Парень мягко поцеловал меня в уголок губ, положив ладони мне на бедра. Второй поцелуй он оставил на моих губах, и тут же оторвался. Он рассматривал мое лицо, а я старалась отвести глаза, чтобы не сталкиваться с ним взглядами. Сухие пальцы вернулись на прежнее место, мягко массируя клитор. Я зажмурилась, едва не задохнувшись. Тендо отодвинул край белья и аккуратно провел ладонью по складкам. — Посмотри на меня, золотко, — я выполнила просьбу и тут же ощутила, как он вводит палец. Глаза расширились, и брови сошлись домиком. Резковатые движения шли в контраст мягкой стимуляцией клитора. К первому добавился второй, и первый стон выбился из груди. Тендо оглаживал меня изнутри, иногда сгибая или разводя пальцы. Живот свело судорогой, и ноги задрожали. — Тебе нравится, золотко? Уже не так ужасно? — я отчаянно закивала головой, когда он особенно резко толкнулся пальцами внутрь. Неожиданно Сатори опустился на колени и его голова исчезла под юбкой. Вытащил пальцы, и я разочарованно выдохнула. Но тут же этим выдохом захлебнулась. Шершавый язык прошелся от входа до клитора собирая вязкую смазку. — Блять, — я вцепилась в край стола, сжимая руки до побелевших костяшек. Все же он явно знал, как использовать язык не для поцелуя. Размазывая выделившуюся влагу по промежности, он помогал себе пальцами, раздвигая складочки. Неожиданно толкнулся языком внутрь, и я вздрогнула. Хриплые стоны беспорядочно разрывали мое горло. — Хочешь кончить, золотко? — пальцы вернулись на место языка, но теперь уже вместе с третьим. Я попыталась свести бедра, зажмурившись, но Тендо придерживал одну ногу второй рукой. Пальцы интенсивно провернулись внутри, одновременно сгибаясь. Перед глазами поплыло, и я почувствовала, что затягивающийся узел внизу живота все быстрее становится крепче. — Давай, золотко, — он приподнял мое лицо свободной рукой за подбородок. И когда узел напряжения внезапно взорвался, его язык снова заскользил внутри моего рта. Громкий вскрик потонул в его глотке, пока пальцы продолжали толкаться, продлевая удовольствие. Я отчаянно пыталась отдышаться, опираясь ослабевшими руками о стол. Тендо дождался, пока я на него взгляну, и нарочито медленно облизал свои пальцы. Я прикрыла покрасневшие щеки прядями волос. Я чувствовала, что сижу на мокром, но мне было стыдно представить, что будет, когда я встану. — Вставай. Нужно здесь убраться, да? — в его руках появились салфетки, и он помог мне подняться. Я смотрела, как он протирает стол от моих выделений, кусая губы. Боже, как стыдно. — Теперь за тобой должок, золотко, — он чмокнул меня в нос и, засунув руки в карманы, вышел из класса.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.