ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Лев Хайба

Настройки текста
— Слышишь, ты?! — Кенма поднимался с пола, отряхивая ушибленные коленки. — К… Кенма-сан… Я… Вы… Простите, — Лев пятился к выходу от разозленного связующего, то прижимая руки к груди, то обтирая вспотевшие ладошки о бедра, — Я случайно! — Ага! Случайно перепутал мою голову с мячом! — Козуме потянулся к Хайбе, пытаясь схватить за грудки. И пусть Лев выигрывал в росте, все равно казался малышом на фоне Козуме. — Кенма! У нас тут не боксёрский клуб! — Куроо потянул вырывающегося парня за край футболки на себя. — Пусти! Я этому мудаку сейчас… — Кенма-кун! Что за буллинг? — я удивленно оглядывала присутствующих в зале. — Никчемная первогодка, — Козуме все же вывернулся из рук капитана, но попытки подраться со Львом прекратил. Под моим пристальным взглядом парни разошлись по разным углам. — Куроо, можно тебя на минутку? — чуть не забыла, зачем я здесь. Профессор Сайито попросил обговорить с Тецуро следующий сезон летнего лагеря. Нужно уже собирать документы. Не прошло и минуты нашего разговора, как Яку срочно позвал нас обратно. Мы с Куроо, переглянувшись, бросились в зал. Я даже не хочу знать, как Лев оказался под Кенмой. Но факт остается фактом. Козуме сидел на парне и что-то громко кричал, держась за воротник его футболки. Лев лишь зажмурившись, пытался прикрыть руками лицо. — Кенма! — Куроо подхватил друга за плечи и стянул с лежащего Льва, — Сегодня ты не занимаешься со всеми. — Напугал, — хмыкнул Кенма, дергаясь из крепкой хватки Тецуро, — Да хоть неделю! — Но. Каждый вечер будешь оставаться дополнительно. Неделю. Я прослежу, — кажется, волны негодования, исходящие от связующего, можно было потрогать. Я испуганно наблюдала со стороны, боясь попасться под горячую руку капитана. Но Лев не поднимался, а лишь хрипел что-то, придерживая голову руками. Я подбежала к Хайбе. Боже. Ну, парни — такие парни. Кенма все же успел сделать то, что хотел. Огромные синяки расплывались у Льва на скуле и подбородке. — Поднимайся, солнышко, — я протянула парню руку, но он никак не мог за нее ухватиться. Видимо, еще и головой приложился. Спасибо Мориске, что пришел мне на помощь. Кое-как подняв Хайбу, мы усадили его на лавочку. — Т/И-сан, простите. За это, — он неопределенно провел рукой около своего лица, пристыженно заглядывая мне в глаза. — Подожди немного, солнышко, я принесу лед, — я отодвинула челку с его лба и мягко улыбнулась. Смутившись, парень отвел взгляд и тоже улыбнулся. Пока я прикладывала к скуле Льва холодный компресс, он разглядывал мое лицо, пытаясь делать это незаметно. — Что такое? — я встретилась с ним взглядом. — Вы такая хорошая, — я засмеялась, откинув голову. Снова посмотрела на Хайбу и приложила свободную руку к его щеке. Его глаза расширились от удивления, но отодвигаться он не стал. — Ну как он? — Куроо подошел со спины, — Заниматься сможешь? Лев вопросительно посмотрел на меня. Я взглядом дала ему понять, что это только его решение. — У меня немного болит голова. Могу я отпроситься у Вас? — Хайба сморщился и для виду потер затылок. — Думаю, да, — Куроо поставил руки на пояс, — Но только один раз. Завтра будешь работать в два раза усерднее. Понял? Лев интенсивно закивал, снова и снова повторяя слова благодарности. Потом взглянул на меня. — Могу я заодно проводить Вас? — я кивнула и улыбнулась. Мы медленно шли вдоль улиц и дорог, о чем-то болтая. Нам навстречу шли мама с девочкой, и мне пришлось отодвинуться, прижимаясь ко Льву. Его грудь была слишком горячей, и по моей спине побежали мурашки. — Берегись завтра Куроо. Он может тебя загонять до полусмерти. Какой бы уважительной не была причина, он пропуски не прощает. — Ничего страшного. Зато, я стану сильнее! — Лев поднял кулаки, напрягая бицепсы, и вставая в воинстенную позу. Опуская руки, он слегка стукнулся ладонью с моей. — Тогда я приду посмотреть на вашу тренировку, — продолжала я, как ни в чем не бывало, пока ловила его пальцы и переплетала со своими. Лев тут же замолчал, но сильнее сжал мою руку. — А Куроо-сан не будет против? — спустя какое-то время спросил Лев. Я посмотрела на него, закусив губу. — Против того, что я приду смотреть на ваше занятие? Этого делать нельзя? — Нет, вот этого, — он поднял замок наших рук на уровень глаз. Я хихикнула, но тут же приняла серьезный вид. — Ну раз ты боишься, то… — я сделала вид, что вытаскиваю руку из его ладони. Он сразу сжал мои пальцы, возвращая их на прежнее место. — Не боюсь, — он закрыл нос и рот рукой и отвернулся, смущаясь. — Лéвочка, — я позвала парня и он обернулся. Поманила пальцем, чтобы он наклонился. Когда он выполнил немую просьбу, я быстро чмокнула его в щеку. Лев тут же распрямился и быстрее зашагал. Я засмеялась и поспешила за ним.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.