ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кей Цукишима

Настройки текста
Примечания:
— Да подожди ты, — я еле успевала за широкими шагами Цукишимы, — Куда мы так спешим? Я бы могла идти медленнее, но он крепко держал мое запястье и тянул за собой, не давая и шанса отстать хоть на шаг. — Ты будешь мне помогать, — Кей остановился, аккуратно заглядывая за угол, — Скажешь, когда будет идти Мацони-сан. — Что ты задумал? — я сердито на него посмотрела, скрестив руки на груди. — Ну, не тупи. Сегодня контрольная, и я собираюсь спереть ответы, — он сказал это так спокойно, будто мы обсуждали погоду. — Ты что?! — но он уже проскочил за тяжелую дверь учительской. Я тут же огляделась. Несколько минут ожидания, и я уже отбивала ногой какой-то ритм. Чего он так долго? — Эй, ты скоро? — шикнула я, заглядывая в кабинет. Цукишима перебирал бумаги на столе с документами. Увидев меня, отмахнулся. Я сжала губы, глубоко выдохнув, и вновь осмотрела коридоры. Мерный стук каблуков раздался где-то недалеко. Этого звука боятся все младшеклассники и, наверное, даже старшие. — Кей, — я заскочила в класс. Идиотка, — Она идет. Цукишима цокнул, убирая телефон в карман брюк. Видимо, ответы он все же нашел. Подошел ко мне, осматривая комнату на наличие укромных мест. — Давай сюда, — схватил меня за руку и втянул в большой шкаф, протискиваясь следом. Попытавшись выпрямиться, он стукнулся головой о верхнюю полку, и ему пришлось согнуться вновь. Лицо парня оказалось очень близко с моим, и я судорожно выдохнула. Наши отношения нельзя было описать. Недопара? Передрузья? Нам просто было хорошо вдвоем, и мы иногда тусовались вместе. — Ты что творишь? Давно по башке не получал? — А ты разве когда-нибудь дотягивалась? — я пихнула его в живот, и Кей охнул, — У тебя есть другие идеи? — Сейчас это уже не имеет значения, — я попыталась отодвинуться, чтоб не ощущать слишком приятное горячее дыхание на лице, ощупывая пространство вокруг. — Аккуратнее, — зашипел парень, и я тут же дернула руку на себя с его паха. Посмотрела на него расширившимися от ужаса глазами. Он усмехнулся. Хлопнула дверь, и я вздрогнула. Женщина прошла до середины кабинет и, видимо, остановилась у стола. Зашуршали бумаги. От волнения я не заметила, как стала громче дышать. Кей поднял руку и зажал мне ей рот. Я нахмурилась и лизнула ему ладонь. Он тут же ее отдернул и ответил мне сердитым взглядом. — Идиотка! — зло прошептал он. Я показала ему язык. Стук каблуков раздался с новой силой и прошелся мимо шкафа. Я почти вскрикнула. Горячий рот накрыл мои губы, скрывая громкий звук. Я застыла, встречаясь взглядом с Цукишимой. Стекла очков в полутемном пространстве иногда поблескивали. Парень отодвинулся, бесшумно отпуская мои губы. — Ты что творишь? — я едва не задохнулась от возмущения, тем не менее неосознанно облизываясь. — Нужно было позволить тебе заорать? — о, да, шикарный способ! — Ты сам сейчас чуть ли не орешь, — я честно попыталась унять дрожащие нотки в голосе. — Все, отстань, — он отвернулся от меня, закатив глаза. — Сделай так еще раз, — выдохнула слишком тихо. Но он услышал. Усмехнулся, подняв на лоб очки, и внимательно на меня посмотрел, — Пожалуйста. Кей придвинулся вновь, мягко касаясь губами моих. Аккуратно раздвинул их, проходя языком по нижней. Я подалась вперед, прижимаясь сильнее. Горячие руки заскользили по моей талии, заставляя выгнуться. Цукишима углубил поцелуй, жадно сминая мои губы. Горячий язык скользнул по верхнему нёбу. Тихий стон потонул у него в горле. Было так странно целоваться в шкафу в кабинете учителя, но, черт возьми, так шикарно. Нас прервал новый хлопок двери, и я отскочила от парня. Кей прислушался и открыл дверь. Я жадно вдохнула прохладный воздух. — Пойдем, — Кей уже стоял у двери, аккуратно ее открывая. Я зажала рот рукой, подскочив к парню. — Осторожней, — я дернула его руку назад от дверной ручки. — Трусиха, — он схватил мое запястье и повел из кабинета. Я посеменила за ним, прячась за высокой спиной. — Так вот в чем секрет твоих успехов в учебе? Кстати, скинешь мне ответы? В качестве компенсации, — мы спрятались за углом дальней колонны. Кей удивленно на меня посмотрел, приподняв левую бровь. — А ты мне что? — Цукишима скрестил руки на груди. Я наигранно задумалась. Поманила пальцем вниз. Парень наклонился. Я быстро чмокнула его в щеку, чуть приподнявшись на носочки. Он выпрямился и усмехнулся. — На самом деле я их для тебя искал. Знаю же, опять ничего не учила. Твоя манга по ночам тебя погубит, — он щелкнул меня по носу, и я его потерла, — Но твоя оплата мне нравится. Нужно будет повторить. Я опустила голову, пряча красные щеки за прядями волос. — Идиот, — буркнула я, не поднимая взгляд.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.