ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Ю Нишиноя (18+)

Настройки текста
Примечания:
— Развалина! Эта машина какая-то не такая! — Ю откинулся на спинку дивана, отбрасывая джойстик и устало выдыхая. — Ну или у кого-то руки просто не из того места растут, — хихикнула я, кружась в победном танце, — Учись, пока я жива, неудачник! — Ты кого неудачником назвала? — я увернулась от летящей подушки, заливаясь громким смехом. Парень вскочил, пытаясь поймать меня за руку, но я оббежала диван. — Тебя! — я показала ему язык и оттянула нижнее веко указательным пальцем. Нишиноя попытался перелезть через мягкие подушки, но запутался ступнями в пледе и упал мне в ноги. — А ну-ка, иди сюда, — парень все же изловчился схватить меня за кисть руки и потянул вниз. Я свалилась прямо на него, и Ю охнул. Я тут же обхватила его бедра коленями. — Сдавайся! — я приподняла его подбородок пальцами, величественно глядя сверху. Глаза Нишинои недобро сверкнули. Он дернулся и легко перекатился, утягивая меня под себя, будто я ничего не весила. Я оказалась в безвыходном положении, потому что он прижал мои руки к полу своими, а ноги зажал бедрами. — Теперь ты сдавайся, — хрипло выдохнул он. И, черт возьми, он выглядел слишком горячо. Я приподняла ногу, на сколько это было возможно, и потерлась ею о пах парня. Он шикнул. — А ты заставь, — я неосознанно облизнулась, привлекая внимание Ю. Он опустил взгляд на мои губы, жадно вглядываясь в движения языка. Наклонился чуть ниже, опаляя кожу щек и шеи жарким дыханием. Я прикрыла глаза, но тут же распахнула их, почувствовав на губах влажное скольжение. Нишиноя языком обвел каждую из них, а потом проскользнул внутрь. Я попыталась перехватить инициативу в поцелуе, но парень поймал мой язык губами и нежно пососал. Я судорожно выдохнула. — Я хочу тебя, — запинаясь, прошептал Ю, отводя глаза куда-то в сторону, — Ты позволишь мне? Я удивленно на него посмотрела, а после звонко засмеялась. Парень тут же слез с меня и уселся рядом, виновато опустив голову. И, кажется, немного покраснел. — После того, что ты вытворял тут своим ртом, ты смущаешься задать мне этот вопрос? — нет, все же не кажется. Ей-Богу, ведет себя, как монашка. Как будто не он позавчера втрахивал меня в этот гребаный диван. — Я все испортил? — он старательно уводил взгляд, и я придержала его подбородок пальцами, разворачивая на себя. — Позволю. Я медленно встала, покрутилась вокруг себя. Стянула резинку с волос, рассыпая их по плечам. Нишиноя внимательно следил за каждым моим движением. Я потянула за края футболки вверх, оголяя живот. — Так и будешь смотреть? — остановилась, чуть-чуть не доходя до груди. Ю тут же вскочил на ноги и подошел ближе. Нишиноя трепетно прикоснулся подушечками пальцев к нежной коже около пупка, вызывая табун мурашек. Повел ладони выше, поддевая легкую ткань. Я подняла руки, позволяя себя раздеть. — Бунтарка, — хмыкнул парень на отсутствие бюстгальтера. Аккуратно помассировал вершинки сосков большими пальцами и поцеловал в ложбинку между грудей. Положил руки мне на бедра, запуская ладони под резинку домашних шорт, и потащил их вниз. — Не честно, что я почти голая, а ты еще в одежде, — я провела ноготком по горячей груди, выводя какой-то узор. Парень усмехнулся и завел руки за голову. Прихватил ткань футболки на спине и потянул вверх. Я тут же приложила ладони к кубикам пресса, очерчивая каждый из них. Он перехватил мои запястья и поднес к губам. Поцеловал каждый палец, щекотно выдыхая на фаланги. Я потянула его за руку к дивану. Села коленками на мягкие подушки к нему спиной. Ю перекинул мои волосы на плечо, целуя верхние позвонки. Горячая ладонь легла на затылок и надавила, уводя вниз. Я тут же выгнулась в спине, подставляя парню зад. Он мягко огладил ягодицы, цепляя резинку трусов. Сразу два пальца толкнулись внутрь, выбивая тихий стон из моей груди. Вязкая жидкость потекла по внутренней стороне бедра. Вторая ладонь легла на поясницу, массируя. С пошлым чмоком Ю вытащил фаланги, и я оглянулась, разочарованно выдыхая. Парень медленно облизал пальцы, игриво глядя мне в глаза. Я сглотнула и покрутила бедрами внетерпении. Горячая головка уперлась во вход и я вздрогнула. Нишиноя нежно потер членом складочки и неожиданно толкнулся вперед. Я дернулась, но крепкие ладони легли на талию, удерживая. — Продолжай, — кивнула я спустя пару секунд. Ю плавно задвигался, и я замычала. — Черт, — сквозь зубы выдохнул Нишиноя, — Так горячо, — постепенно увеличивая темп, парень старался не делать резких движений. — Хватит нежничать! Оттрахай меня уже! — жесткий шлепок прилетел на ягодицу, не успела я договорить. Я вскрикнула. Боль смешалась с удовольствием, и я едва не кончила лишь от его горячей руки. Движения тут же стали резче. Головка билась где-то глубоко внутри, отирая чувствительные стеночки. В очередной раз выгнувшись в спине почти до хруста, я гортанно застонала, когда новый толчок задел нужное место. Ю наклонился вперед и влажно поцеловал ямочку на пояснице. Горячие руки скользили везде, где нельзя, волосы прилипали к лицу, жаркое дыхание смешивалось, а шлепки тел оглушали. — Я так тебя люблю, — с каждым словом Нишиноя делал активный толчок, заставляя захлебываться стонами. Длинные пальцы легли на клитор, приближая к разрядке. — Я то-оже, — взрываясь внизу, я зажмурилась до ярких звезд перед глазами. Парень последовал за мной, прижимаясь бедрами. — Ты такая красивая, — Ю убрал с моего лица влажную прядь, опустившись рядом. Я уронила бедра на диван, вытянув затекшие колени. Прикрыла глаза, выравнивая дыхание. Меня тут же накрыли теплым пледом. — Я хочу реванш, — заявил парень спустя пару минут, и около меня приземлился джойстик.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.