ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Сатори Тендо

Настройки текста
— Поме-ерь! — Тендо настойчиво пихал мне в руки до жути приятный наощупь вязаный свитер. — Ну он же розовый! Я что-ли Барби? — нет, цвет, конечно, красивый. Не сказала бы, что он мне не идёт. Но я в нём похожа на огромную невкусную зефирку. — Пожалуйста, милая, — парень мягко толкал меня в сторону примерочных, — Мы же хотели парные кофточки. Как у нас будут одинаковые свитера, если у тебя его не будет? — Легко тебе говорить, ты красивый в нём! — Только в нём? — Тендо, хихикнув, все же запихал меня в кабинку для переодеваний. Пришлось повиноваться, дёрнув шторкой, но перед этим я успела показать ему язык. — Какая же ты заноза в заднице, — пробурчала я так, чтобы Сатори не услышал. Но громкий смех парня доказал обратное. — Я тоже тебя люблю. Натянула свитер через голову, распушив волосы, повертелась около зеркала. М-да, огромная зефирка. Мне дико не нравилось то, что я видела в отражении, и я тут же потянула края кофты вверх, чтобы скорее снять этот ужас. — Погоди-погоди, ты что? Такая красота! — я испуганно развернулась на голос и зашипела на Сатори, который вальяжно опирался плечом о стенку примерочной. — Ты что тут забыл? Выходи, — я помахала пальцами в сторону выхода. Но когда он меня слушал? Тендо медленно подошел со спины, встречаясь со мной глазами в зеркале. Положил руки на бёдра и нежно огладил их. — Нас выгонят, милый, — горячее дыхание в районе шеи сбило все мои мысли, но я попыталась выдать хоть одну связную фразу. — С чего бы? — парень аккуратно целовал кожу под воротником свитера, и я прикрыла глаза, — Ты такая красивая. В свитере и без него. Пожалуйста, поверь мне. Я вновь взглянула на себя в зеркало. Конечно, в руках Тендо я смотрелась лучше, чем в этой кофте, но слишком ужасной она теперь не казалась. Я развернулась к парню, обхватывая руками его шею. Прижалась ближе, крепко обнимая. — Что случилось? — услышав всхлипы около уха, Сатори обхватил меня в ответ. Он начал водить руками по спине, поглаживая и успокаивая. — Я просто так тебя люблю! Ты не представляешь! — Давай так. Мы берём этот свитер, а потом пойдём есть мороженое, — шантажист, ё-маё. — Моё любимое? — я посмотрела на него из-под бровей, сведенных вместе домиком, и надула губы. — Твоё любимое, — я взвизгнула, хлопнув в ладоши, и тут же снова повисла на шее парня. Стала покрывать поцелуями его лицо, и он довольно жмурился, чуть ли не мурлыча. — Всё, выходи! — я развернула парня за плечи и выпихнула из кабинки, — Мне нужно переодеться. — Что я там не видел? — крикнул Сатори мне в след. Послышались чьи-то смешки из соседних кабинок и из коридора. Боже, какой стыд. Теперь не выйду отсюда никогда. — Всё, на кассу, — почти бегом я пронеслась к стойке обслуживания, пытаясь скрыться от понимающе-насмехающихся взглядов. Как будто сами сексом не занимаются! — Куда ты торопишься? — Тендо приобнял меня за талию, притормаживая, когда я постаралась поскорее ретироваться из магазина, — Мчишься как сайгак. — Я даже не буду спрашивать, кто это, — фыркнула я, ближе прижимаясь к теплому плечу. Тендо почему-то всегда пах яблоками и корицей. — Бери пока мороженое, а я займу столик, — Сатори прошел сквозь ряд людей и подошел к вешалкам, скидывая на них наши пальто. Я принесла большой поднос, устраивая его на столешнице. Тендо тут же накинулся на десерт, пачкаясь в сливках. — Слушай, — обмотав палец салфеткой, я аккуратно вытирала ему губы, — Давай поменяемся свитерами? — Зачем? — Сатори окинул себя взглядом и снова посмотрел на меня, — Они ж одинаковые. — Нет. Твой пахнет вкусно, — парень засмеялся, откинув голову назад. Я сжала губы и приподняла брови, наблюдая за реакцией Тендо. — Хорошо. Но ты тогда отдашь мне свой. — Договорились, — я протянула руку через стол, и он пожал мою ладонь. Все по-честному. — А теперь идём домой смотреть аниме, — Сатори хлопнул руками по столу, поднимаясь. Я влюблённо наблюдала, подставив ладони под подбородок, за тем, как он снимает верхнюю одежду с крючков. Не мужчина, а мечта. — Что смотреть будем? — он помог надеть мне пальто, придерживая сзади, — Ты нашёл что-то новое? — О, да. Только не помню названия, я в вкладках сохранил. По-моему, «Клуб Яричин».

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.