ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тобио Кагеяма (soulmate au)

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу понедельники, — я уронила голову на парту с глухим стуком. — Сегодня вторник, — Луико щелкнула зеркальцем, закрывая его, и чмокнула накрашенными губами. — Ненависти это не уменьшает, но звучит лучше. Какой это цвет? — я, все так же лежа, повернулась лицом к соседке и протянула карандаш, — Хочу нарисовать радугу. — Из всех возможных однотонных вещей ты выбрала самую яркую и многоцветную, чтобы доставать меня? — она беззлобно цокнула языком. — Хоть здесь от твоего хахаля есть польза. Ты теперь можешь называть мне цвета. Я хочу рисовать, — резко поменявшись в настроении, заныла я. — Синий, дорогая. И не называй Хинату «хахалем». Он хороший, — ее телефон коротко завибрировал, — О, вот и он. Пойдем, они уже здесь. — Кто — они? И я еще не дорисовала, — я упорно выводила какие-то каракули, видя лишь черно-белые полосы и закорючки. Да чтоб этот мир и этих соулмейтов разорвало! — Тогда я скажу, чтоб парни поднялись сюда, — Луико уже быстро стучала ноготками по сенсорному экрану, проигнорировав мой вопрос. Ладно, пусть будет сюрприз. В класс вбежал какой-то незнакомый парень, окликнув наших одноклассников. Я с надеждой на него посмотрела, ожидая изменений в окружающих меня цветах. Но, увы, это был не тот самый. — Милая! — рыжий ураган внесся в класс, почти сбивая парты. Через пару секунд они с подругой уже тискались на виду у всех. Я закатила глаза. Бросила быстрый взгляд на парня в проходе и вернулась к рисунку. Взяла красный карандаш и провела пару линий. Желтым обвела и закрасила форму. Еще пара завершающих деталей фиолетовым. Затем зеленым подписала работу. Подняла свой шедевр на свет и стала разглядывать цветные пятна, мысленно отмечая, что градиент все же намечен плохо. Секунду. Глаза расширились от удивления, и я снова посмотрела на парня у входа. Он так же шокированно смотрел на меня, не сдвигаясь с места. Я подскочила с места и пробежала к двери. Врезалась в широкую грудь, обхватывая ее руками. Парень тут же ответил на объятие, крепче прижимая меня к себе. Горячие ладони скользили по спине, пока я вдыхала такой незнакомый, но такой родной запах. — Я так скучала, — выдохнула я еле слышно, почувствовав мягкие прикосновения к затылку. — Так вы знакомы! — радостно воскликнул Шое, хлопнув в ладоши, — Отлично. Я заглянула в глаза парню напротив и смущенно улыбнулась. Он вернул мне улыбку. Я ведь еще не знаю его имени, а уже прилипла к нему, как пиявка. Стыд. — Кагеяма. Кагеяма Тобио, — я протянула руку в ответ и тоже представилась, слегка сжимая его горячую ладонь. — Я запутался, — Хината свел брови домиком, задумчиво переводя взгляд с меня на Кагеяму. Я засмеялась. — Пойдем уже, если ты закончила свой «шедевр». О, — в глазах Луико мелькнуло осознание, когда она стала рассматривать мою радугу, идеально выведенную по цветам. Подруга радостно-удивленно на меня посмотрела. Я кивнула в ответ на ее немой вопрос. — Нет, я отказываюсь понимать. Пойдем уже поедим, я устал, — Хината потянул свою девушку за руку, и мы с Тобио последовали за ними. Было так комфортно и уютно ощущать на талии руку парня, прижимающегося ближе, каждый раз, когда мы кого-то обходили. — Какой-то странный цвет, — буркнула я, рассматривая прядь своих волос в зеркальце подруги. — Очень красивый. Мне нравится, — Тобио коснулся моей головы свободной рукой, убирая прядку с лица. Я смутилась и отвела взгляд. — Давай отведем их в наше любимое кафе? — вдруг предложила Луико, придерживая Хинату за локоть. — Отличная идея, — они радостно щебетали где-то впереди нас. Идеальная пара: два неутомимых моторчика. И откуда столько энергии? Я посмотрела на парня, идущего рядом. Кагеяма задумчиво смотрел перед собой. Почувствовав мой взгляд, он повернул голову и нахмурился. Вопросительно качнул головой вверх. Я лишь губами прошептала: «ничего». — Просто я рада, наконец, найти тебя, — он улыбается и дергает меня за руку на себя. И через секунду уже целует на глазах у всей школы. Придурок.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.