ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Киеми Сакуса (18+)

Настройки текста
Примечания:
— Ну долго еще? — я нетерпеливо топталась около дивана с повязкой на глазах, которую Сакуса запретил снимать под страхом смерти. — Потерпи, — бросил он мне в ответ из другого конца комнаты. Я цокнула и откинула голову назад, шумно выдохнув. — Сакуса, твою мать, я устала. Можно хоть сесть? — я поочередно согнула ноги в коленях, слегка хрустнув суставами. — Только если на пол. — Я в узком платье! — ну сколько можно? Всегда знала, что сюрпризы я не люблю, но на этот зачем-то согласилась. Бесшумно мужчина подошел ко мне со спины, обдавая шею теплым дыханием. Легкий поцелуй чуть ниже уха, и по телу тут же бегут мурашки. — Извини, что заставил ждать. Я просто не успел подготовить все заранее. Но теперь все готово, можешь снимать, — облегченно сдергиваю ленту с глаз, встряхивая волосы. Осматриваю комнату и удивленно замираю, глядя на Сакусу, — Не нравится? Боже, вся комната была усыпана красными лепестками роз, по периметру комнаты горели свечи (наверное, это они так вкусно пахли), а на окнах висели милые гирлянды-огоньки. — Вау, — я смогла лишь тихо выдохнуть. Никогда не любила романтику, все эти ванильные сопли, и не понимала подруг, страстно этого желающих. Но сейчас я смотрела на смущающегося мужчину, сделавшего это все лишь для меня, и ощущала неописуемое счастье. — Скоро еще привезут то блюдо, которое тебе в прошлый раз понравилось в ресторане. Придется немного подожда… — я налетела на него, едва не сбив с ног. Повисла на шее, прижимаясь щекой к груди. — Расстегни, — повернулась к нему спиной и указала рукой на молнию. — Зачем? — Пожалуйста, расстегни. Я хочу сесть, — замочек побежал вниз, тихо жужжа. Неудобная ткань съехала по плечам. Развернувшись, я медленно опустилась перед Сакусой на колени. Он попытался ухватить меня за локоть, глядя широко распахнутыми глазами. Я усмехнулась. — Что ты делаешь? — щелкнув застежкой ремня, я дернула его на себя. — Хочу отблагодарить тебя. Ты ведь так старался, — прямые брюки последовали примеру моего платья. — Я просто хотел тебя порадовать, — он почти запнулся на последнем слове, когда я провела головкой по губам. — А теперь я тебя порадую, — специально шепотом сказала я, заставляя член подрагивать от горячего дыхания. Киеми сцепил зубы, втягивая воздух. Демонстративно облизала большой палец и положила ладонь на ствол, надавливая на головку. Аккуратно потерла ее по кругу с небольшим нажимом, и Сакуса зажмурился. — Хочу… Твой рот, пожалуйста, — сквозь частые выдохи выдавил мужчина. Я улыбнулась и придвинулась ближе. Горячий язык мягко обвел нежную кожицу сверху, а после губы сомкнулись почти у основания. Киеми подавился очередным вдохом. Стараясь держать дыхание ровным, я подбирала подходящий темп. Мужчина не трогал меня, позволяя справиться самой. Поднесла ладонь к яичкам и мягко помассировала их в руке, одновременно с этим насаживаясь особенно глубоко. Тихий рык вырвался из груди Сакусы, и он, не выдержав, все же положил ладонь мне на затылок, собирая волосы в кулак. — Позволь мне… — я тут же замерла, убирая руки. Киеми двинул бедрами вперед, наблюдая, как слюни и смазка стекают по подбородку и шее. Он выбрал темп чуть быстрее моего и медленно толкался в рот. Головка иногда сталкивалась с глоткой, и тогда я кашляла, посылая вибрации по члену. Неимоверно захотелось коснуться себя, вдруг заметив, как горячо Сакуса выглядит с этого ракурса. Потянула руку вниз. — Не смей, — приказ. И я послушалась. Неожиданно мужчина обошел меня, аккуратно толкая вперед. Я легла вниз грудью, отставив ягодицы вверх, видимо, правильно его поняв. Тонкая полоска трусов тут же съехала вниз. Выгнулась еще сильнее, когда горячий язык прошелся по складкам. Вязкая жидкость позорно потекла по бедрам, пачкая Киеми подбородок. Но он уверенно продолжал вылизывать мою промежность, иногда проводя по ней ладонью. — Все хорошо? — тихий вопрос прозвучал над ухом, и я активно закивала головой. — Давай, родной, — уткнулась лбом в пол, нетерпеливо покрутив бедрами. Сакуса толкнулся внутрь, и я дернулась вперед, но он придержал меня за талию. — Какая ты горячая, — размеренно толкаясь, Киеми гладил мою спину. Я терялась в контрасте нежности и резкости и могла лишь выстанывать имя мужчины. Возможно, со стороны казалось, что Сакуса груб и резок. Но мне он открылся с другой стороны, окутывая нежностью и любовью. С ним я чувствовала себя как никогда защищенной и нужной. — Я люблю тебя, — сквозь стоны все же смогла выдать я. Сакуса лег сверху, ускоряясь, и сцепил наши руки в замок. Череда поцелуев осталась на плечах. Горячие пальцы легли на клитор, приближая меня к разрядке. Я интуитивно постаралась увести бедра, растягивая удовольствие, но крепкие руки не позволили. Взорвавшись внизу, я тут же почувствовала невероятное облегчение. Руки ослабли, а ноги стали разъезжаться. Сакуса последовал за мной, и горячая сперма потекла по бедрам. Киеми тут же сжал меня в объятиях, зацеловывая лицо. — Я тоже тебя люблю, родная. Звонок в дверь заставил подскочить обоих. Мужчина накинул халат и пошел открывать, сказав мне тоже найти, чем прикрыться. — Они сильно припозднились, — приятный запах разнесся по комнате. Я повела носом. — Ну ничего, мы придумали, как скоротать время.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.