ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Ринтаро Суна

Настройки текста
Свет фонарей растягивался по асфальту, превращаясь в яркие линии, заставляя смаргивать слезы, вызванные ветром. Я натянула рукава свободной толстовки, пряча кулаки за тканью, надеясь согреть их. — Я сегодня на подачах был лучше всех. — Нет, — Осаму безразлично опровергал самодовольные утверждения Атсуму, распаляя того еще больше. — С чего это? Ты, наверное, просто завидуешь. Боишься, что своим пасом в сетку всех зрительниц окончательно разочаровал, — хмыкнул Атсуму. Я, привыкшая к подобным перепалкам близнецов, лишь вздохнула, передернув плечами из-за очередного потока холодного воздуха. Стоило одеться теплее. Почувствовав руку на своём плече, я подняла взгляд на её обладателя. Суна, укоризненно поджав губы, прижал меня ближе. Предупреждал ведь, что поздно будем возвращаться домой, что одеться стоит теплее. Стеклянные двери магазина автоматически открылись, пропуская нашу четверку внутрь. Я сразу двинулась по знакомому маршруту, направляясь в сторону стойки с напитками. В сравнении с улицей, помещение магазина казалось мне душным, а охлажденная газировка со вкусом апельсина — лучшим вариантом. Конечно же, я предварительно посоветовалась с Суной, зная, что выпьем мы её, как обычно, вместе. — Атсуму, ты мне хотел рассказать про ту девушку, с которой ты переписываешься, — напомнила я блондину, когда выходила из магазина. Я надеялась, что не услышу очередной рассказ про то, что он зря послушался совета Суны. А такое случалось, когда я не могла помочь Атсуму в делах любовных. Хотя обычно я охотно это делала, пополняя свой арсенал шуток, после которых всегда следовало неизменное: «я любя». — Точно. Вчера я… — его прервало уверенное приветствие симпатичной девушки, которую я видела сегодня на тренировке парней. Фанатка, наверное. — Привет, — ответил только Атсуму, будучи самым положительно настроенным на новые знакомства с незнакомкой в данной компании. Или будучи единственным экстравертом в данной компании. Или будучи единственным человеком в данной компании, не израсходовавшим лимит общения с посторонними людьми. — Я Саюри. Мы можем поговорить наедине? — она посмотрела на Ринтаро. Мы молча двинулись к лавочке, освещенной светом, который падал из окон круглосуточного магазина. — Не против, если я возьму у тебя номер, Суна? Я была сегодня на вашей тренировке, — как только они остались наедине, не дожидаясь ответа, она достала телефон. Мне бы её уверенность. — Эм… Прости, но не получится, — он, казалось, был сбит с толку неожиданной просьбой, хотя и знал, что среди девушек нашей школы был довольно популярен. — Почему? Насколько я знаю, у тебя нет девушки. — Вообще-то, есть, — он перевел взгляд в нашу сторону. Слова Атсуму пролетали мимо, не задерживаясь в моем сознании, переполненном мыслями. Я нагло игнорировала рассказы друга, гадая, о чем же разговаривает мой парень с этой девушкой. Наверное, он ей понравился и она хочет с ним познакомиться. Возможно, даже попросит его номер. Или же ей понравился кто-то из близнецов. Вряд ли. Слишком уверенной она казалась. Поток мыслей прервал Ринтаро, чью улыбку, обращенную мне, я словила. Парень попрощался с девушкой и направился в нашу сторону. — Ну, что она хотела? — Осаму проводил взглядом отдаляющицся силуэт. — Хотела взять мой номер. Мне кажется, стоит уже дать всем понять, что мы встречаемся, — Суна обнял меня сзади, положив подбородок на мою голову. Он сцепил свою руку с моей, параллельно печатая что-то в телефоне свободной рукой, — Готово. — Что ты сделал? — Зайди в Инстаграм, — я достала телефон из кармана джинс, замечая уведомление об отметке в истории. Братья тоже взяли телефоны, но их внимание отвлекло сообщение от матери, после которого последовал спор на тему «кто оставил свет в ванной включенным?» Нажимая на рамочку, я не ожидала увидеть наше совместное фото, на котором изображено, как я, сидя на его спине, обнимаю парня, пряча красные от смущения перед камерой щеки в его затылке. От созерцания данной картины меня отвлекло прикосновение губ Ринтаро к моей макушке и щелчок по носу. После он убрал мой телефон в карман своей толстовки, предварительно заблокировав экран. — Повторим фото? Я выставлю на свою страницу, — после этой фразы в моей галерее добавилось несколько десятков фотографий. А до дома, несмотря на мои протесты и фразы наподобие «ты же устал после тренировки», на которые Суна отвечал фырканьем с последующим «мне не сложно», я добиралась уже не на своих двух.

By Lu♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.