ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Юджи Терушима (не/magic au)

Настройки текста
— Как сегодня? — Ояма перебирала бумаги у себя на столе, аккуратно раскладывая их по стопкам. — Мы снова его упустили, — я упала на диван около входа. Ноги гудели и, казалось, отваливались. Не помню, когда я последний раз просто сидела. — Вот ведь ублюдок! — вообще-то Ояма редко ругается, но, похоже, даже отдел кадров этот Mr. U изрядно вымотал. Все отделение по борьбе с магией на ушах уже неделю. Когда появился новенький в рядах волшебников, наш отряд не особо напрягся. Решив, что это очередной новичок-любитель уровня первокурсника, на его поимку выделили лишь один корпус и он был не моим. Ситуация усложнилась, когда после нескольких встреч с этим недо-магом ряды борцов начали заметно редеть. На помощь позвали меня, как одного из лучших людей нашей организации. Вкладывая все усилия на поимку Mr. U, я забыла, что такое сон и еда. Но пока его имя — единственное, что мы узнали. — Зато, его след вывел нас на их штаб. Завтра будет большая и, надеюсь, последняя операция в этом деле, — я вытянула руки вверх, щелкнув позвонками. Подруга сморщилась. — Чертовы маги, — выплюнула она, стукнув по столешнице очередной кипой бумаг. Я согласно кивнула, широко зевая. — Ладно, пойду. Мне еще отчет для Харухико составлять о сегодняшней вылазке. Удачи тебе, — невероятными усилиями поднимаю свое тело с мягкой поверхности дивана. Ояма лишь вздыхает мне вслед, но мысленно молится за меня всем Богам. Завернув за угол большого дома, я оглянулась — ни души. Ночной воздух приятно холодил щеки, разлетаясь по пустынным улицам. — Хакудзёдай, — я хлопнула в ладоши и соединила большие пальцы накрест, изображая птицу. Небольшой комочек энергии образовался передо мной, — Будь поблизости. Световой шар тут же потух и полетел куда-то вперед. Я двинулась за ним. Нужно быть совсем чокнутой, чтобы шагать по темным и пустым переулкам одной и беззащитной. — Занятно, — невероятно громко заорав мысленно, я молча и медленно повернулась на голос, стараясь держать лицо. Какой-то парень держал мой хакудзёдай за хвостик, а тот пищал, пытаясь вырваться. Я сложила пальцы домиком и развернула на себя. — Отпусти его, — милый, почему же ты не защищаешься, а так просто позволяешь себя удерживать? Парень разомкнул пальцы и светящийся шарик тут же закружил вокруг меня, яростно вибрируя. Неизвестный поднял руки в жесте «сдаюсь» и тихо засмеялся. — Главный эксперт по борьбе с магией — также главный эксперт в магии. В министерстве об этом знают? — снова хриплый смех. — Меньше знают — крепче спят. Твое имя? — сакукунай сорвется с моих пальцев в то же мгновение, как этот тип даст мне повод. — Mr. U. Но это так официально. Отбросим формальности. Юджи, — парень протянул руку слишком неожиданно, и мои пальцы заискрились, — Воу, воу. Полегче, дерзкая. — Что тебе нужно? — я правда старалась не звучать слишком жалко. Всеми силами я попыталась задавить дрожь в голосе, но он все равно преломился. Мне было страшно. Чертовски страшно. Если все, что о нем говорят — правда, то я не справлюсь, натравив на него даже тысячу хакудзёдай. — Пойдем со мной, — неожиданно серьезно заявил Юджи, шагнув ко мне. Я отскочила, расширив от ужаса глаза. Но он все шагал и шагал, пока я не уперлась спиной в стену. — Почему я должна? — сердце, казалось, сейчас вдребезги расколотит грудную клетку. Вблизи парень казался еще страшнее. Видимо, также сказывалась разница в росте. — Ты сильна. Безумно сильна. А еще, говорят, умная. Нам нужны союзники, — я фыркнула, несмотря на дрожь в коленях. — Ты каждый день губишь моих людей, а я должна пойти за тобой? — наконец, страх начал отступать. На его месте уже разгорался гнев. Я снова провернула печать пальцами, дернувшись вперед. Всего одно отточенное движение, и горящий шар вырвался из ладони. Чужая рука припечатала меня обратно к стене. Свободной рукой Юджи растирал мой сакукунай в порошок. Что, блять?! — Я не говорю идти прямо сейчас или бросать своих коллег. Если тебе нужно время — я его дам, но в следующий раз подумай, прежде чем сделаешь что-либо опрометчивое, — горячее дыхание опалило щеку, заставляя табун мурашек сбежать вниз по спине. Боже, как сексуально. — Отпусти, — сильная ладонь все еще лежала на моей талии, не давая сдвинуться с места. Парень хмыкнул и медленно убрал руку. — Насчет твоих погибших коллег. Мне жаль. Но их убил не я. У тебя в отряде завелась «крыса». — Я не верю тебе, — несколько быстрых шагов подальше от парня. Но не слишком далеко, чтобы я могла его схватить в случае побега. — Я знаю, у тебя нет на то причин. Просто приходи сюда завтра за час до операции, пожалуйста, — сузив глаза, я смотрела на то, как он снова протягивает мне руку. С одной стороны, я не могу так просто поверить ему на слово. Но с другой — если он прав, то я должна все выяснить. Аккуратно вкладываю свою ладонь в его. На удивление, ничего не происходит. Он даже не накладывает клятвенный приговор, а просто смотрит на меня и улыбается. Слегка сжимает пальцы вокруг моей ладони и качает вниз. — Кстати, — уже развернувшись, он вдруг останавливается, — Ты очень красивая. Я стою, наблюдая за тем, как самый разыскиваемый преступник скрывается на моих глазах, и медленно заливаюсь краской.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.