ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Атсуму Мия (18+)

Настройки текста
Примечания:
Не сказать, что я была пьяна, но от этого парня так вкусно пахло, что я не могла отказать. Мужская ладонь на моем запястье тянула куда-то в глубь дома, и я ведомой овечкой плелась следом. Очень надеюсь, что тем, кто сейчас веселится внизу, не приспичит подняться на второй этаж. Завалившись в какую-то пустую комнату, парень закрыл дверь на щеколду и повернулся ко мне. — А теперь давай-ка на колени, киса, — он оперся спиной о стену позади него и сложил руки на груди, предоставляя мне полную свободу действий. Я приподняла брови. Наглости ему не занимать, как я погляжу. Самоуверенно. Подошла ближе к парню и прижала ладонь к его паху. Мягкими движениями стала потирать ткань брюк. Он все так же смотрел мне в глаза, только теперь не ухмыляясь. — Вот так сразу приступать? — А что? Тебе нужна инструкция? — он сжал руки в кулаки и стукнул ими по стене, когда я особо чувственно провела по члену всей ладонью. — Я почему-то подумала, что отхватила ходячий секс, а попался какой-то неопытный малец, — с каждым словом я перемещала руку парню в трусы, прикасаясь чуть холодными пальцами к стояку. Он тут же рыкнул, но вряд ли причиной была моя ладонь. Видимо, я нашла его спусковой крючок. Горячие пальцы тут же обвились вокруг моей шеи, и он поменял нас местами, впечатывая меня в стену. — Я сказал: на колени, — второй ладонью он стал давить мне на плечо, чтобы я опустилась. Коленями больно стукаюсь о холодный пол, но все так же с вызовом гляжу ему в лицо, — И если мне не понравится, я сам трахну тебя в глотку. На этот раз он сам стянул штаны с бельем. Стянул волосы на затылке в кулак и подался вперед бедрами. Открыв рот, я впустила его лишь на половину, обхватив член губами. Постаралась смазать его обильным количеством слюны равномерными движениями и с пошлым чмоком двинула голову назад. Капли естественной смазки и слюны медленно капали на пол без ковра. Я легонько подула на головку, и парень вздрогнул. — Старайся, старайся, — шептал он, когда моя рука скользила вверх-вниз, а язык едва касался нежной кожицы самого конца. Медленно насаживаясь, я расслабила горло, пропуская член парня слишком глубоко. Плотнее обхватив ствол губами я снова начала работать головой, несильно сжимая горячую плоть. Прижала язык к головке, не размыкая рта и дыша через нос. Поток крови быстро усилился, и парень согнулся надо мной. — Дай мне кончить, — еле прохрипел он, упираясь руками в стену, когда я снова, оттягивая удовольствие, надавила на кончик члена. Я мысленно усмехнулась, приписывая себе победу в этом раунде, и выполнила его просьбу, набирая темп. Не вытирая сперму с подбородка, я быстро притянула парня к себе за футболку и поцеловала. Он попытался сжать зубы, но я все же протолкнула язык внутрь его рта, размазывая горячую жидкость по чужим губам. Он зарычал в поцелуй и грубо ответил на него, вылизывая небо и десна, уже не обращая внимания на горький привкус. Неожиданно толкнул меня лицом на кровать, и я вскрикнула, едва успев подставить вперед руки. Хлесткий удар по ягодице заставил снова вскрикнуть, прогнувшись в пояснице. Я покрутила бедрами, стараясь отвлечься от жжения, но новый шлепок не заставил себя ждать. Я зажмурилась. Задрав юбку, парень нежно касался горящей покрасневшей кожи кончиками пальцев в перевес недавней жесткости. Аккуратно провел по влажным складкам, хмыкнув на отсутствие нижнего белья. — Как ты хочешь? — жаркий шепот в районе поясницы, и мурашки уже бегут по позвонкам. — Как я хочу — тебе не под силу, — ответила я, обернувшись и смотря ему в глаза. Злые, но страстные искорки горели в его взгляде, пока пальцы медленно погружались внутрь. Едва не простонав, я прикусила губу. Второй рукой парень провел по бедрам и завел ладонь к животу. Невесомо касаясь особо чувствительного места около пупка, он все же вытянул из меня первый стон и хмыкнул. — Значит, все-таки нежно. Какая милая киса, — пальцы с живота потянулись ниже, едва задевая возбужденный комочек нервов. Мягкие поцелуи пролегли дорожкой по торчащим позвонкам, вызывая волну дрожи во всем теле. Сукин сын нашел все мои слабые места и теперь так нагло пользовался положением. — Прогнись получше, — горячая ладонь надавила мне на спину, и я отставила зад. Первый толчок вышел немного несдержанным, но парень тут же замер, давая привыкнуть. Аккуратно подняв мои руки, чтобы я не упала лицом вниз, он вытянул их назад, удерживая за запястья. Медленные и равномерные толчки все больше и больше набирали скорость. Но несмотря на ставшие хаотичными движения, парень, как и обещал, был нежен. Я захлебнулась стоном, когда он толкнулся особенно глубоко, и сильнее прогнулась. Парень перехватил обе мои руки в одну свою и освободившуюся снова завел под живот. Начал гладить напрягшиеся косые мышцы, заставляя сильнее трепетать и плавиться под его руками, и я снова застонала, на этот раз громче. — Давай, киса, — парень стал целовать мои пальцы, иногда проводя языком по запястьям. Горло пересохло от частого дыхания, и я уже задыхалась хрипами. — Бо-оже, — взрываясь внизу, я забилась в оргазменной судороге. Стягивая презерватив, — когда он успел его надеть? — парень старался выровнять дыхание, завалившись рядом на кровать. — Ну, не Боже, конечно. Можно просто Атсуму, — я хмыкнула, утирая пот со лба тыльной стороной ладони. Спустя какое-то время я попыталась подняться, но безумно болели плечи, и пришлось упасть обратно. Посмотрела на парня. Атсуму. Вроде бы спал. — Куда ты? — не открывая глаз спросил он, и я вздрогнула, обернувшись. Подошла к зеркалу, находя на полочке расческу. — Пойду уже. Выпью, наверное, и домой. А что? — Атсуму уже стоял позади меня, и мы встретились взглядами в зеркале. — А тебя как зовут-то? — он провел по моим плечам, слегка разминая ноющие мышцы. Я прикрыла глаза и улыбнулась. На той же полке нашла помаду — Да простит меня Саеко — и провела по губам. — А меня нет, — быстро послала Атсуму воздушный поцелуй и выскользнула за дверь, не успел он опомниться. Он перевел взгляд на то место, где я только что стояла и глубоко вздохнул. Но тут же сфокусировал свой взгляд на тумбочке. «Т/И. Позвони мне», — на салфетке красной помадой был выведен номер.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.