ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Котаро Бокуто

Настройки текста
Примечания:
Неоновые цифры менялись с завидной периодичностью, умещаясь в черном прямоугольнике. В поздний час казалось, будто лифт шумит во время подъема намного сильнее обычного. Однако не это придавало мне нервозности. Сегодняшнее поражение команды MSBY «Чёрные шакалы», в которой роль аса досталась моему парню, все еще отзывалось в голове громкими криками болельщиков сопернической команды. Игра длилась достаточно долго. Все игроки вымотались как физически, так и морально, до последнего стараясь предотвратить попадание на свою половину поля мяча и ударить по нему достаточно сильно, чтобы он сумел проломить стену из блокирующих. Как только Бокуто освободился, парковочная зона около спортивного центра опустела, а время перевалило за одиннадцатый час вечера, я сразу повела его к машине, собираясь как можно скорее добраться до дома. Сейчас минутная стрелка указывала на двенадцать, а часовая — на латинскую двойку. Закрыв входную дверь квартиры, я негромко позвала Котаро, руша пугающую тишину, что вновь стала резать по ушам, не услышавших ответа. Молчание меня не устраивало, как и неизвестность местоположения Бокуто, поэтому пришлось самой идти его искать. А нашла я его, свернувшегося калачиком под столом на кухне. Сгорбившаяся спина выглядела, как щит от окружающего мира, не хватало только меча в руках, что крепко обхватили согнутые ноги. Парень зажмурился, уткнувшись лицом в колени, и тихо всхлипывал. Я села на холодный кафель около стола, слегка соприкасаясь кончиками пальцев ног с его, и положила подбородок на свои коленки. Протянув руку, я аккуратно прикоснулась к двуцветным волосам. Не получив возражений, я стала перебирать пряди, терпеливо дожидаясь, пока плечи напротив не перестанут подрагивать от каждого рваного вдоха. — Бо, — позвала я шепотом, стараясь звучать спокойно, чтобы не расстроить его еще сильнее, — Тебе уже лучше? Парень поднял на меня взгляд, шмыгнув носом, и еле заметно кивнул. Я убрала руку от его головы и продолжила тихо говорить. — Пойдем в спальню? После очередного кивка я поднялась и, дождавшись, пока Бокуто перестанет скрывать стеклянная поверхность, подала ему руку, чтобы отвести его в другую комнату. Как только мы оказались в кровати, он тут же примостил свою голову у меня на груди, обхватив рукой живот, а ногу просунув меж моих. Моя рука опять перебирала его волосы, а вторая вырисовывая незамысловатые узоры на крепком плече. Услышав, что его дыхание стало более размеренным, я вновь заговорила. — Вы сегодня отлично играли. Твой удар в первом сете выглядел очень круто. — Правда? — хрипло спросил Котаро, повернув голову. Золотистые, почти медовые глаза устремились на меня. — Правда, — ответила я, мягко улыбнувшись, — А теперь тебе нужно отдохнуть. Давай спать. — Нет, прошу. Не оставляй меня, — Бокуто был похож на маленького котенка. Он мило морщил носик, но глаза были наполнены отчаянием. Очень редко я видела парня таким… Подавленным. — Хорошо. О чем хочешь поговорить? — сердце неприятно кольнуло, когда Котаро шмыгнул носом. Видимо, воспоминания недавних событий вновь забивались в голову парню. — Говори ты. Что угодно. Пожалуйста, — как назло, я не могла вспомнить ничего, что могло бы подойти в качестве нейтральной темы. Тот или иной разговор привел бы к волейболу или мячам. — Помнишь мою подругу Хару? — за моим вопросом последовал кивок. Я приободрилась, наконец, вспомнив что-то нормальное. Принявшись рассказывать про ее ужасный вкус на мужчин, я то и дело поглядывала на парня. Его плечи немного подрагивали, но с каждым разом все меньше и реже. В какой-то момент он перестал кивать на мои вопросы, и я заглянула ему в лицо. Снова наморщив нос, Бокуто тихо посапывал у меня на груди. — Милый мой. Я так тебя люблю, — во сне парень притянул меня ближе, сжимая в крепких объятиях, но я не была против. Единственное, на что я надеялась, что ему в эту ночь не будут сниться кошмары.

By Lu♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.