ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кей Цукишима (18+)

Настройки текста
Примечания:
— Собирайся. Я вызову тебе такси, — Кей стоял на балконе по пояс раздетый. Изящные пальцы очень хорошо гармонировали с сигаретой, зажатой между ними. Он специально выдыхал дым в комнату, зная, как я ненавижу этот запах. Меня пробрало на кашель. Сука. — Я могу остаться? — зачем я это спрашиваю, если заранее знаю ответ? Он никогда не разрешал. — Нет. Встав с кровати, я прошлась по комнате в поисках одежды даже не потрудившись прикрыть обнаженное тело. — Я напишу, — и хлопнул дверью. Даже до машины не провел. Я расстроенно выдохнула. Конечно, я знала, что не единственная в его постели, и напишет он, скорее всего, через месяц. Но все равно покорно принимала роль ведомой овечки, лишь бы быть с ним. Хотя бы так. Я быстро смахнула подступившую слезу. Не хватало еще в такси расплакаться. Водитель итак косо смотрит. Спасибо, что ничего не спрашивает. Потому что я бы ответила, вывалив на бедного мужчину все, что так долго копилось в душе. Телефон тихо пиликнул, уведомив меня о новом сообщении, когда я стояла на пороге своего дома. от кого: Цукки «Приезжай завтра в 20.00». Строго, коротко и ясно. Приказ. Удивляюсь тому, что он так скоро написал, лишь на мгновение. Меня тут же пробирает злость. Едва сдерживаюсь, чтобы не кинуть мобильник в ближайшую стенку. Отвечаю так же резко и грубо одним отрицательным словом. Надоело. Подношу к губам стакан дрожащей рукой, и так хочется утопиться в нем, ей-Богу. Делаю пару глотков и чуть вздрагиваю, когда приходит ответное сообщение. от кого: Цукки «Ладно». Сукин сын. Манипулирует мной, как ребенком. И, черт возьми, у него это выходит слишком хорошо. Он знает, что я не смогу не приехать. И я это знаю.

***

— Ты просто ужа… — грубый поцелуй прерывает всю мою подготовленную речь. Да, я приехала. Но лишь для того, чтобы покончить с этим. Секунда, две, и я уже на кровати. А еще через минуту без одежды. Даже странно, что он поцеловал меня. Обычно это грубый трах. Без ласк и прелюдий. Он просто берет с каждым разом все больше и больше. — Стой, Цукишима! Подожди! — но он снова сбивает поток бессвязной речи. Даже целуется он ужасно. Не в том плане, что плохо. Но укусы и трещины вряд ли быстро сойдут с губ. Но это именно то, в чем я нуждаюсь. Боль. Я жива, я чувствую, я нужна кому-то. Каменный стояк упирается во вход, но я не могу расслабиться. Если Кей войдет насухую, я не выдержу. Нет, прошу. На секунду в его глазах мелькает что-то, что я не могу уловить, и снова гаснет за огнем похоти. Первый толчок выходит скомканным. Приходится сцепить зубы, чтобы не завыть от боли. — Расслабься, — жаркий шепот на ухо и снова пара несдержанных толчков. Я пытаюсь отодвинуться от парня, но он лишь сильнее сжимает мои предплечья, — Расслабься, блять. Хлесткий удар приходится на щеку, и я вскрикиваю. Влажные дорожки очерчивают скулы и теряются в волосах. — Цукки, я не могу. Прошу, помедленнее, — голос слегка сипит, а глаза щиплет. Парень закатывает глаза, но, к моему великому счастью, снижает темп. — Успокойся, ну, — я медленно вдыхаю полной грудью. Вздрагиваю крупно, когда чужая ладонь ложится между наших ног. Круговыми движениями Цукишима обводит складочки, раздраженно глядя мне в глаза. На пару секунд забываю о рези внутри, когда пальцы немного сильнее стимулируют клитор. Откидываю голову назад, упираясь затылком в изголовье кровати. — Все? — толчок ощущается, как удар. Я снова вскрикиваю, возвращая взгляд на Кея. Но он уже не будет меня жалеть. Я вижу. До цветных пятен зажмуриваюсь, прикусив нежную кожу между большим и указательным пальцами. Грудные хрипы выбиваются из горла, когда Цукишима толкается особенно глубоко. Неожиданная смена позы вызывает внутри пожар, ведь Кей не вытаскивал из меня член. Теперь мне еще страшнее, ведь я не смогу увидеть, что он предпримет. — Еще раз, сука, ты напишешь что-то подобное, — волосы жестко наматывают на кулак, и кожа на затылке сильно пульсирует, — Я отымею тебя прямо на пороге, чтоб все видели, какая ты шлюха. Слезы уже везде, где только побывало мое лицо. Простынь явно можно выжать. С каждым разом поток усиливается, когда я сдерживаю рвущиеся наружу крики. Цукишима наращивает бешеный темп, втрахивая меня в матрас большой кровати. Жесткие шлепки тел набатом отдаются в ушах. Хочется закрыть их, но руки сжимают одеяло, не желая слушаться. — Бля-ять, — сейчас этот возглас для меня — самая сладкая музыка. Сперма брызгает на пол, когда парень напоследок сильно шлепает меня по ягодице, — Ты же еще не кончила? Он издевается?! Я испуганно смотрю на парня, и он ухмыляется. Вновь раздвигает мне ноги и тянется вперед. Я не понимаю его намерений и пытаюсь отползти. Он перехватывает мою руку и приставляет в промежности. — Давай. Помоги себе, — садится на кресло напротив, жадно впитывая взглядом каждое мое движение. Мои плечи вновь сотрясаются от очередного всхлипа. Я медленно кружу пальцами на клиторе. Это приносит лишь неимоверную боль, и я не могу заставить себя почувствовать хоть что-то еще. — Либо ты стараешься, либо я сам трахну тебя пальцами столько раз, сколько захочу, — шире раздвигаю ноги для удобства и опираюсь спиной на подушки. — Я не могу, — спустя пару минут манипуляций рукой я встаю с кровати, — Извини. Меня резко припечатывают обратно. Холодный взгляд темных глаз заставляет замереть на месте. Я пытаюсь дернуться из крепкой хватки, но выходит никак. — Я предупреждал, — слишком, блять, длинные пальцы, толкаются внутрь, заставляя меня выгнуться в спине. Но в этом, блять, мое спасение.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.