ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тадаши Ямагучи

Настройки текста
Примечания:
— Ты серьезно веришь, что она с тобой по любви? — Якуто откровенно насмехался, — Из жалости с тобой мутит, а сама за гаражи бегает. — Не смей так говорить о ней! — Тадаши лишь злобно сжимал кулаки от бессилия. Горячий гнев давил на горло, а глаза защипало. — А что? Неприятно правду слушать? Какой ты у нее? — старшеклассник навалился на Ямагучи, прижимая того к стене. Где-то сзади загоготали одноклассники Якуто. — Это неважно! — Тадаши толкнул парня в грудь, но тот едва ли пошатнулся. Лишь смех стал жестче и грубее. — Много о себе возомнил или что?! Руки распускать у своей шлюхи научи… — зубы Якуто громко щелкнули, а голова дернулась вверх. Удар был несильный, но ощутимый. Ямагучи стоял, кажется, сам напуганный своими действиями, и разглядывал ушибленную руку. Парни тоже какое-то время молчали. Один только дернулся, но Якуто остановил его жестом. — Мудак! — Тадаши еле успел прикрыться от града ударов, но старшеклассник явно был сильнее. Щеку жгло, а бровь была в крови, но Ямагучи пытался перехватить чужие кулаки, не обращая внимания на боль. — Парни, помогите, — Якуто махнул рукой, вставая и утирая разбитую губу тыльной стороной ладони. Гадко ухмыляясь старшеклассники окружили парня на полу. Жесткий пинок в живот заставил согнуться пополам. Ямагучи закашлял. — Эй, ублюдки! — Цукишима, возникший за спиной, видимо, самого смелого парня, ударил того поддых. Тот тут же захрипел. — Оритами-сенсей, вот они! — завизжала я, выскакивая из-за угла. Парни, услышав имя заместителя директора, тут же разбежались. Кроме двух, не считая Ямагучи. Один корчился на полу, хватаясь за горло, а второй беспомощно переводил взгляды с меня и Цукишимы на учителя. — Он первый начал, — Якуто стал размахивать пальцами, указывая на Ямагучи. Оритами-сенсей ахнула подбегая к Тадаши. Я последовала ее примеру. Цукишима возвышался сзади и хмурился, скрестив руки на груди. — Проведи его в медпункт, — обратилась учительница ко мне, — А ты, — она перевела взгляд на Кея, — Поможешь мне отвести этих парней в кабинет директора. Цукишима молча кивнул, помогая мне поднять Ямагучи. Тот запротестовал, когда я перекинула его руку себе через плечо, и попытался пойти сам, едва не рухнув. — Пойдем, милый, — я провела большим пальцем по ушибу на щеке Тадаши. Он нехотя оперся на меня, и мы двинулись по коридору. — Куда мы идем? — наконец, решил спросить Ямагучи, когда понял, что мы давно прошли медпункт. Я улыбнулась, глядя на него и чмокнула в нос. — Я сама хочу о тебе позаботиться, — толкнула дверь в классную комнату. Усадив парня за свой стол, стала искать по тумбочкам все необходимое. Смочив ватный диск перекисью водорода, я поднесла его к лицу парня. Тот поморщился, но не отодвинулся. — Тише, тише, — аккуратно приложила вату под глаз и тут же подула на место жжения, — Я знаю, что вы, парни, часто деретесь и все такое. Я не хочу вдаваться в подробности — мне все равно, что у вас там произошло. Но, пожалуйста, если еще раз такое случится, просто приходи ко мне и позволь помочь. Тадаши лишь хмуро смотрел на меня исподлобья. Я знаю, о чем он думал. — Ты не будешь казаться слабым, если я просто обработаю раны, ведь так? — Наверное, — парень попытался отвернуться, чтобы спрятать глаза, но я придержала его за подбородок. — Я очень тебя люблю, — мягко прикоснулась губами к его щеке, одновременно с этим прижимая ватный диск к рассеченной брови. Тадаши шикнул. — Правда? — его глаза в ту же минуту просияли, но через мгновение между бровей пролегла морщинка, — Просто так? — Ну почему просто так? Вообще-то, я с тобой из-за денег, — непонимающий взгляд Ямагучи выбил из меня звонкий смех, — Шучу, конечно! Ты замечательный, добрый, заботливый! У тебя очаровательные веснушки, которые ты, к сожалению, почему-то скрываешь. Ты мило краснеешь, когда смущаешься, и заразительно смеешься! Я люблю тебя просто потому, что ты есть! Крепкие руки обвились вокруг моей талии, а нос парня уперся в живот. Он стал чаще дышать, жарко опаляя кожу сквозь одежду. — Я тоже тебя люблю!

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.