ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кенма Козуме (sub! 18+)

Настройки текста
Примечания:
Кенма — придурок! Я все сказала. Я держала кончиками пальцев розовый вибратор, приподняв левую бровь. Не слишком длинная, но с аккуратными изгибами и рифлеными венами, игрушка ярким пятном, по сравнению с полумраком комнаты, выделялась у меня в руках. Вот только меня секс с Козуме полностью устраивал, да и фанаткой сексуальных экспериментов я не была. Зачем? А главное, нахуя? Шорох ключей в замочной скважине привлек мое внимание, и я вышла в коридор, не убирая вибратор из рук. Взгляд Кенмы упал сначала на розовый член, а потом на меня, и он развернулся, чтобы выйти обратно. — Милый? Что это? — мне показалось, что парень вздрогнул и замер на месте. Медленно повернул на меня лицо. Я помотала игрушкой перед его носом, и он тут же заскочил в дом. — Не размахивай! А если увидит кто?! — он попытался забрать его у меня из рук, все время оглядываясь на входную дверь. Я засмеялась и сложила руки на груди. — Ну, так что? — Козуме закинул рюкзак в угол и попытался проскользнуть мимо меня, но я придержала его за локоть, — Не торопись. — Котенок, давай забудем об этом. Убери его туда, где нашла, и все, — наивный какой. Я облизнула губы и приблизилась к его лицу. — Ты уже опробовал его? — жаркий шепот заставил ресницы парня задрожать, а щеки — заалеть. Я провела ладонью по его груди и увела руку под футболку. — Я просто боялся, что ты не поймешь меня, — он отвел взгляд, едва задрожав, когда я задела пальцами чувствительный сосок. — Никогда не стесняйся своих желаний, — я потянула его за ворот футболки, и Кенма послушно пошел следом. Медленно я снимала с Козуме одежду, а он, как завороженный, молча наблюдал за моими действиями. Повернула парня к себе спиной и толкнула на кровать, заставляя отставить вверх потрясающую задницу. Он тихо охнул. — Я должна быть уверена, что ты этого точно хочешь, — нежно провела ноготком по ямочке поясницы, и ноги Козуме слегка разъехались. — Да-а, — голос парня сорвался на стон, стоило мне коснуться напряженных мышц снаружи. Я кивнула своим мыслям и потянулась к тумбочке за смазкой. Как она туда попала — одному Богу известно, но сейчас была как нельзя кстати. Холодные капли упали на нежную кожу, и Козуме закрутил бедрами. Я успокаивающе похлопала его по спине, пальцем второй руки мягко толкаясь внутрь. Инстинктивно Козуме стал уводить бедра вперед, пытаясь избежать непривычных ощущений. — Больно? — я мягко прокрутила палец внутри. Не совсем уверена, что делать дальше, но я что ли зря читала все те яойные манги? — Нет, — даже не видя его лица, я поняла, что Кенма хмурится. Через пару секунд парень сам попробовал насадиться на палец, прогнувшись в спине. Я усмехнулась и, все также аккуратно, добавила второй. Кенма вскрикнул, и я выдернула пальцы. — Продолжай, пожалуйста, — возбуждение неприятным уколом собралось внизу живота, стоило лишь посмотреть на парня с этого ракурса. Повернув ко мне лицо, он смотрел снизу вверх, сложив бровки домиком. Я вернулась к своему занятию, тщательно изучая реакцию Козуме на каждую мою фрикцию. Сжал простынь, закусил губу, громко выдохнул. — Я хочу… Больше, — Кенма выразительно посмотрел на вибратор, лежащий чуть выше, в подушках. — Уверен? Только скажи, и я остановлюсь, — медленно розовая головка исчезала внутри, заставляя парня жмуриться и вертеть головой. Неожиданный стон слетел с губ Кенмы, когда игрушка вошла достаточно глубоко. — Еще… Пожалуйста, сделай так еще раз, — не совсем понимая, что он хочет, я прокрутила вибратор, вынимая, и снова протолкнула внутрь. Откровенно громкий стон тут же оглушил меня. Я замерла, не в силах пошевелиться. Парень стал сам качать бедрами, и я вынырнула из прострации. С каждым новым движением резины внутри него, Козуме выдыхал все чаще, а сладкие стоны ласкали мой слух. Клянусь, это самый красивый звук, что я когда-либо слышала. Азарт заиграл в венах, и я нащупала кнопочку режимов. Нажала сразу на средний, и парень дернулся вперед. — Боже, — простынь под ним намокла и смялась, пока Кенма метался в агонии. Руки дрожали, судорожно хватаясь за мои ноги, — Еще! Я переключила режим сильнее, и Козуме выломало. Его действительно накрыло. Я стала слизывать капельки пота с его бедер, и он затрясся сильнее, что казалось невозможным. Лицом уперся в подушку и застонал так протяжно, что в моем животе все скрутило. Я усилила давление, ускоряя спиралевидные движения, с каждым разом все ощутимее прижимая игрушку к комочку нервов внутри. Нескончаемая вибрация жестко стимулировала все нервные окончания и нежную кожу вокруг. Кенму вдруг забила крупная дрожь, накрывая диким оргазмом. Рука маячила где-то между ног, пока он содрогался всем телом. Сперма потекла по бедрам, пачкая простыни и одеяло, но было максимально плевать. — Милый! Ты в порядке? — как был ко мне спиной, так и упал на кровать, обмякая всем телом. В ответ мне раздалось неразборчивое мычание, и я аккуратно легла рядом. Он никак не отреагировал. — Милый, посмотри на меня, — он потряс головой, и тогда я потянула его за подбородок. Он старательно уводил взгляд. — Я не могу, — он снова попытался отвернуться, но я не дала, — Мне стыдно, ясно?! Я вскинула брови, а потом звонко рассмеялась. Он удивленно на меня смотрел. — Если хочешь, — я игриво провела пальцем по его губе, — Можем повторить.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.