ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тоору Ойкава

Настройки текста
Примечания:
— Вы наконец-то начали встречаться? — поинтересовался Иваизуми, параллельно что-то печатая в телефоне. — В смысле «наконец-то»? Как долго ты этого ждал, блин? — что-то подсказывало мне, что не только он этого ждал, но и вся команда. Проверять не очень хотелось, но… — Или вы всей командой сватничали? — Возможно, — протянул парень, отступая на пару шагов, подальше от беды, — Так как давно? — В пятницу. Четыре дня прошло, все ещё не верю, что это реальность, — я села на пол, подперев спиной стену, и распустила тугой хвост волос на голове. Насыщенный день уже подходил к концу, пока игроки, оставшиеся дежурить, убирали зал, а я пряталась от обязанностей в кладовой. Точнее, я уже закончила, а выходить из кладовой не хотелось, пока яркое освещение в зале все еще было готово ударить по глазам. — В следующую пятницу уже будешь бегать от него, как ошпаренная. Пожалеть не успеешь, как он надоест, — Ива на секунду скрылся в зале, оставив дверь кладовой одиноко открываться, тихо скрипя. Он снова показался в комнате, занося внутрь швабры, что оставили мальчики около кладовой, — он мне, вообще-то, уже все уши прожужжал про тебя, но я хотел спросить у тебя лично. Не особо верилось как-то, что ты согласилась. — Я единственный человек в команде, который не называет его Дуракавой, и почти единственная девушка, не бегающая за ним хвостиком. До сих пор думаю, что его по приколу заставил Такахиро, которому помогал Маццун. — Инсинуации! Как можешь ты так нагло очернять мои намерения на твой счет? — воскликнул наигранно обиженным тоном, появившийся в маленькой комнате Ойкава. В ответ я лишь подняла руки, сдаваясь. — Закройте зал, как закончите. До завтра, — Иваизуми кинул Тоору ключи, которые тот ловко словил, и вышел из кладовой. — До завтра, Ива-чан, — попрощался связующий, не прерывая зрительный контакт со мной. Через некоторое время послышалась череда щелчков, после которых спортивную площадку остались освещать лишь несколько ламп. — Пойдем? — предложила я, не особо понимая, почему мы все еще не покинули помещение. — У меня для тебя небольшой сюрприз, — Тоору протянул руку, ожидая моей реакции. — Я не люблю сюрпризы, ты же знаешь, — осторожно напомнила я, вложив свою ладонь в его. — Я помню. Но я уверен на все сто: тебе понравится, — он повел меня в центр зала, доставая из кармана штанов телефон. Уже успел переодеться. Отлынивал от уборки, то есть. В слабом освещении его профиль выглядел более, чем прекрасно. Слегка растрепанная после тренировки прическа так и манила потрепать мягкие волосы. Собственно, сдерживаться я не стала, раз уходить мы пока все равно не торопимся. — На самом деле меня действительно подталкивали на отношения с тобой. Но только потому, что я боялся. Знаешь, в прошлый раз не вышло, как в фильмах, — зажевав последнюю фразу, он отвел глаза в сторону. — Н-у-у… В этот раз я постараюсь следовать всем самым клишейным правилам романтических комедий, — я мягко улыбнулась. Ойкава ответил такой же улыбкой и, наклонившись, оставил поцелуй где-то на моей макушке. — Хорошо, что мы добавились друг другу в друзья на «Спотифай», — он включил трек через телефон, разливающийся по залу из колонки, которую я заметила только сейчас, — Потанцуем? — он в пригласительном жесте поднял руку, на что я ответила согласием. Знакомая песня заполнила пространство, пока мы медленно покачивались в такт ей. Чужая, но такая родная, рука на талии аккуратно притянула меня ближе, оставив минимум расстояния между нами. Тоору вновь наклонил голову, нашептывая припев на английском: — And tell me why'd you have to have such a damn good taste in music? Ya if all my favorite songs make me think of you I’m gonna lose it.

Скажи мне, почему у тебя должен быть такой чертовски хороший музыкальный вкус? Да, если все мои песни заставляют думать о тебе, я проиграю.

Я вспомнила, как объясняла значение этой песни ему несколько месяцев назад, удивляясь, что он все еще помнит об этом. Уткнувшись носом ему в грудь, я тихо подпевала, наслаждаясь моментом. Еще несколько треков успели воспроизвестись прежде, чем мы вышли на улицу. Ойкава улыбнулся, умиляясь, и протянул мне телефон. — Только посмотри, какие мы красивые. Идеально смотримся. Думаю, мы соулмейты, — на экране была фотография недавних событий. После моего вопросительного взгляда, Тоору объяснил, — Я попросил Ива-чана сделать пару фото. — Как ты его уговорил? — узнать, как на такое согласился Ивайзуми, хотелось безумно. — Это долгая история. Расскажу в мельчайших подробностях, — серьезно ответил Ойкава, — Пойдем, я тебя провожу, — он потянул меня в нужную сторону, — Сюрприз удался? — спросил Тоору, находя своей рукой мою. — Удался.

By Lu♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.