ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Юджи Терушима (не/magic au) 3

Настройки текста
Примечания:
Густое облачко пара незаметно развеялось на ветру. Я снова поежилась, но чужую куртку, перекинутую через руку, старательно игнорировала. — Опять налегке? Женщина, ты почему себя не бережешь?! — горячая ладонь скользнула по плечам, и меня прижали к широкой и такой же горячей груди. — Слышишь, эй! — я дернулась всем телом, но голова непроизвольно прижалась ближе к шее Юджи. Едва уловимый потрясающий запах, исходящий от его куртки и преследовавший меня всю неделю в моей комнате, многократно усилился, стоило чуть повести носом. — Недотрога, — он выпустил меня из кольца своих рук, сделав вид, что не заметил моего учащенного дыхания. Сразу стало очень холодно, — Оставь пока себе. Я помотала головой, продолжая держать верхнюю одежду в вытянутой руке. Ну, да, в ущерб себе. Зато мои совесть и гордость останутся при мне. Терушима насмешливо посмотрел на меня, натягивая куртку на одну руку, второй рукав он просто накинул на плечо. — Чужого не надо, — тряхнула волосами и отвернулась. Но меня снова окутали тепло и тот запах, заставляя повернуться обратно. — Тогда пока так, — горячая ладонь на моей талии ощущалась так правильно и спокойно, а ровное дыхание парня немного щекотало кожу за ухом. С ума сошла, женщина? Где же твои хваленые гордость и совесть? Зажмурилась и потрясла головой, отгоняя здравые мысли. Не хочу могу я вывернуться! — Собственно, причина нашей встречи, — парень медленно повел меня вдоль улицы, — Если ты здесь — значит, ты согласна с моим предложением? Я медленно выдохнула, в голове прогоняя все мысли по поводу перехода в магическую «банду». Затем кивнула чему-то и уже увереннее кивнула Юджи. Радостная улыбка украсила его лицо. Как ребенок, Боже. — Тогда, есть работа, — он хмыкнул, — Это связано с Оямой. Я все объясню, конечно же, план есть. Но не сейчас. — А когда? А что сейчас? — неизвестно откуда появившаяся энергия стала переполнять мое тело. Захотелось кого-нибудь отпиздить или долго-долго бежать. И вдруг, когда моя репутация и его жизнь стоят на кону, он так радостно улыбается и говорит подождать?! — Сейчас у нас свидание. Кто куда, а я по съебам. Быстро ускорившись, я практически побежала. Ноги неприятно загудели от холода, и я едва не поскользнулась, но мою руку перехватили и потянули назад. — Я же пошутил, — несколько запыхавшись, он все так же улыбался. Стоять в его невероятно приятных объятиях уже входит в привычку. Его лицо так близко, и наше жаркое дыхание смешивается в одно облачко пара. Мягко качнувшись вперед, он сократил расстояние между нашими губами до пары миллиметров, и я зажмурилась. — Юджи! — Слава Всевышнему! Кто бы это ни был, я назову в честь него своих детей! Я тут же отскочила от парня и обернулась на голос. — Вот сюда я тебя вел. Хотел кое с кем познакомить, — Терушима мягко подтолкнул меня ближе к пожилой женщине, что стояла у небольшого милого магазинчика. — Проходите внутрь скорее, холодина такая стоит! — женщина засуетилась у порога, подгоняя нас в теплое помещение. Оказавшись внутри, я почувствовала себя слишком хорошо. — Уросендо-сенсей, познакомься, — пока я таяла у горячего камина, Юджи успел меня представить, но весь его говор сливался в один неприятный шум. Сейчас, когда мозг отогрелся, мои мысли были заняты лишь Оямой. Я знала ее всю жизнь, кажется. Единственная подруга, с которой мы делили парту, одежду и парней. Думаю, она видела меня тогда, и сейчас либо ненавидит меня, либо пытается оправдать. В любом случае, мне нужно с ней поговорить. — Вот ведь негодники треклятые! — я чуть подпрыгнула от испуга и посмотрела в сторону Юджи. Он пятился назад, а женщина медленно приближалась к нему. Огоньки на ее пальцах дергались немного резко, иногда увеличиваясь. — Дардей! — воскликнула я при виде магии огня. Леди оглянулась на меня и тут же смягчилась в лице. — Знакома с ним? — я завороженно наблюдала за танцем маленьких и обманчиво безобидных искорок. Кивнула. — Подождите, — тряхнув головой, перевела взгляд на Терушиму, — Что случилось? Парень замялся, начав слишком сильно чесать затылок. Отвел глаза. Я приподняла бровь и осмотрелась. На столе лежало, мирно покачиваясь, «око всевиденья». Ясно. Я сжала большим и указательным пальцем переносицу. — Придурок, — выдохнула почти шепотом, заставив женщину рассмеяться. — Тебе повезло, что твоя спутница слишком милая. На этот раз ты прощен, но сейчас я очень зла на тебя, Терушима Юджи, так что катись, чтоб глаза мои тебя не видели. Потом поговорим. Парень тут же постарался ретироваться. Я поклонилась женщине, поблагодарив. Она тепло мне улыбнулась и кивнула в ответ. Когда я была на пороге, она придержала меня за локоть. — Спасибо, что присматриваешь за этим оболтусом. Он хороший, на самом деле, просто детство из него еще не выветрилось, — она вдруг подмигнула мне, — И вы хорошо смотритесь вместе. — Знаю, — запоздало ответила я на реплику о его качествах и прижала ладонь ко рту, поняв, что сказала. Женщина рассмеялась вновь. Я еще раз поклонилась и поспешила за Юджи. — Я смотрю, вы спелись, — беззлобно цыкнул парень, когда я подошла. — Она милая, — я умолчала о том, что она еще и на язык остра, — Все, что хотел, сделал? Теперь идем к основной цели? — Думаю, да, но вряд ли наши цели сходятся, — он странно на меня посмотрел, и я нахмурилась. Слишком взрослым он сейчас казался. И с одной стороны это был секс, но с другой — слишком уж настораживает, что даже он вдруг стал серьезным. — Эй, — я положила руку ему на плечо, обеспокоенно заглядывая ему в глаза. Меня стала напрягать эта затянувшаяся пауза. Он сморгнул, встречаясь со мной и взглядом, и прежние искорки озорства заплясали там с новой силой. — Идем.

***

— Значит, возишься с магами? — Ояма опиралась спиной о каменную стену. Этот сырой и грязный переулок — единственное место, где нас быстро не найдут. — Кто бы говорил, — я вздохнула, скрещивая руки на груди. Пару часов назад я написала девушке электронное письмо с просьбой о встрече, и она согласилась. Но я должна была придти одна. — Чего ты хотела? — вопрос был задан жестко и в лоб, но ее глаза… После стольких лет бок о бок, Ояма стала для меня открытой книгой. Сейчас она сожалела. — Зачем? — ком в горле мешал нормально говорить, и приходилось хрипеть, — Неужели, все из-за сестр… — минуточку. Минуточки не хватит. У Оямы нет сестры. Это может значить либо, что Юджи мне наврал, либо Ояма — не главное звено. — Ну, Терушиме нужно было лучше следить за своими прихвостнями. Когда появился фьок, я сразу решила, что это мой шанс. Шанс на месть! — За что? — За что?! Этот ублюдок бросил меня под венцом! Унизил на глазах у всех! Выставил шлюхой и свалил в закат! Он растоптал мою душу и доверие к мужчинам! — я ахнула, прикрыв рот рукой, — Ты тоже повелась на смазливое личико? — Ни на что я не велась! — зачем-то воскликнула я, оправдываясь. — Ну, скажу, что из плюсов, он просто охуенно трахается, — она мечтательно прикрыла глаза, наверняка вспоминая об этом. Блять, только не представляй! — Ну, и тогда мой братишка решил отстоять мою честь. Я вызвалась сделать все сама, от него нужны были лишь ресурсы. Ты бы знала, как долго я пыталась заставить того парня вызвать фьока! — точно! Брат. У нее есть брат. И сейчас получается, что Юджи не врал. Ну, подумаешь, не рассказал про сорванную свадьбу, делов-то. — То есть про то, что я был вашей игрушкой ты рассказывать не собираешься? — ебаный в рот. Глаза Оямы расширились и тут же заметались. Я оглянулась на Юджи, он улыбнулся мне. — Не понимаю, о чем ты, — вдруг хмыкнула девушка, прямо поднимая взгляд. Терушима невозмутимо щелкнул пряжкой ремня и спустил штаны до бедер. На одном из них растекался шрам в форме каких-то букв. Инициалы. Ояма вздрогнула и сглотнула. Настала очередь Юджи усмехаться. Штаны снова были на месте. Девушка дернулась к выходу из переулка, на ходу собирая печати из распальцовок. Но на пути уже собиралась толпа. Я узнала пару ребят из банды Юджи. Так много людей лишь для ее поимки. Видимо, она действительно опасна. — Ты в порядке? — Терушима приполнял мое лицо за подбородок, заставляя отвернуться от начинающейся битвы. Я кивнула, шумно сглотнув. Неожиданный поцелуй лег мне на лоб. По телу пробежала вибрация от заклинания. Оберег. Я улыбнулась, наблюдая за тем, как Юджи уже бежит в бой. — Догоняешь? — и я понеслась.

***

— Мозг взрывается. Я ничего не понимаю. И ты мне сейчас все объяснишь! — я ткнула пальцем в грудь парня. Мы сидели у камина в лавочке Уросендо-сан и пили горячий чай, заботливо приготовленный женщиной. Юджи вздохнул. — Если вкратце, то дело было из-за долгов отца. Меня сдали «рабом» в семью Оямы отрабатывать. Я занимался наркотиками, что-то для них воровал. Принуждали к сексу, а за неповиновение избивали. Когда дело дошло до свадьбы, я не выдержал и обратился к другу. Он помог мне тогда сбежать, но его вычислили и нашли. Я положила ладонь ему на плечо и легонько сжала. Он накрыл мою руку своей и грустно улыбнулся. Теперь я, наконец, поняла, почему он всегда улыбается. — Мне жаль, — он кивнул, улыбаясь еще шире. — Итак, твоей цели мы добились, верно? — да, девушку поймали. Думаю, теперь ее отдадут в полицию, но Юджи не стал рассказывать им все, что только что рассказал мне. Он лишь сообщил, что это она причастна к появлению фьока и его дальнейшим действиям. — Теперь твоя? — я улыбнулась и положила голову на колени, рассматривая лицо парня. Он кивнул, снова в миг став серьезным. Как тогда. И как тогда он сократил между нами расстояние. Только я больше не жмурилась. — Юджи! Помоги мне! — раздалось из подсобки.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.