ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тобио Кагеяма (18+)

Настройки текста
Примечания:
Бесцельно нажимая кнопки на пульте, я уже отчаялась найти хоть что-то стоящее. Слезливая мелодрама на Первом канале — была самым интересным вариантом. " — Да она сказала мне… Сказала, что любит тебя! — господи, какая драма, какая актерская игра. Ни за что бы не поверила, что это всего лишь фильм! — Да она не может любить меня! — нет, подожди, ты даже не дал ему договорить! Она же… — Да я люблю тебя!» — ну, вот, видишь? Надеюсь, у них все будет хорошо. Щелкаю на красную кнопку выключения и откидываю пульт. Перекатываюсь на спину и смотрю в потолок. Ску-ко-та. Когда уже Тобио вернется? Поворачиваю голову, жмурясь от света солнечных лучей. Блять, окно охуенное. В скважине шуршит ключ, и я поднимаюсь. Наблюдаю за тем, как парень ходит по коридору, избавляясь от обуви и спортивной сумки. Моет руки. И все это — молча. — И тебе «привет», милый, — он выглядел мрачнее, чем обычно, и я нахмурилась, — Что-то случилось на тренировке? — Девять минус один, — он встает около меня и смотрит сверху вниз. — О Боже, мой парень стал гулем, — я прижимаю руку ко рту и борюсь с приступом смеха. И, да, я все еще ничего не понимаю. — Мне Танака-сан и Нишиноя-сан рассказали об этой игре, но я не особо понял, — так он об этом, боже, я прибью парней за то, что они развращают мне Тобио, — Ты знаешь, что такое «девять минус один»? — святая простота. — Ты хочешь в это поиграть? — я усмехаюсь и тяну Кагеяму вниз за ворот футболки, снова откидываясь спиной на кровать. Он упирается руками по обе стороны от моей головы и хмурится, — Что парни тебе об этом рассказали? — Они сказали, что это спортивная игра, в которую желательно играть с девушкой, и она развивает силу и выносливость, но сами в нее играть отказались, и… Громкий взрыв смеха услышали, мне кажется, даже за три этажа над нами. Я не могла остановиться, даже через силу восстанавливая дыхание, и все смеялась и смеялась. — Прости, прости, милый, — наконец, я смогла успокоиться, но, при каждом взгляде на серьезное лицо парня, меня пробирало вновь, и я отвернулась, — Эта игра не спортивная… — Но ты знаешь правила? — я заглянула ему в глаза и медленно кивнула. Положила руку на щеку и притянула к себе. Мягкий поцелуй лег ему в уголок губ, и Тобио замер. — Знаю, но ты точно этого хочешь? — положительный ответ последовал незамедлительно. Я медленно потянула его футболку вверх, проводя ладонями по подтянутому торсу. Тобио чаще задышал. — Я правильно понимаю, что эта игра для взрослых? — он приподнял руки, помогая снять вещь окончательно, и отбросил ее куда-то в сторону. — Да, поэтому я и спрашиваю, — я ухватила низ своей домашней майки и стала стягивать, нарочно задевая и обводя все изгибы тела. Кагеяма шумно сглотнул и повел рукой за моей следом. Его горячая ладонь обжигала. Тобио не умел целоваться, но каждый раз очень старался. В наш первый поцелуй губы парня мягко прижимались к моим и не более. Сейчас же он настойчиво давил большим пальцем на мой подбородок, запуская мне в рот язык. Горжусь. Он довольно быстро освоился, и я позволила ему вести. Водила руками по его шее и спине, прижимая ближе к себе. Так горячо ощущать его кожу на своей, касаться друг друга оголенной грудью. От общего дыхания потеет стекло, и становится еще жарче. Но никто не собирается останавливаться. — Так… Что нужно делать? — его дыхание обжигает влажные губы, и я непроизвольно облизываюсь. — Девять нежных толчков, один грубый. Восемь — нежных, два — грубых. И так до конца… — с каждым моим словом его зрачки становились все шире и темнее, а выдохи — хаотичнее. Игриво провожу ноготком по его груди и закусываю губу. Он отжимается на руках, набирая амплитуду, поднимается и уходит в коридор. Передумал что-ли? — Что-то не так? — ответа не следует, и я порываюсь встать за ним, но меня припечатывают обратно. Кагеяма снова нависает надо мной и все так же тяжело дышит. — Поможешь? — он протягивает мне фольгированный пакетик на раскрытой ладони, и я облегченно выдыхаю. Тянусь к его шортам, цепляя резинку, пока он тянет вниз мое нижнее белье. За пару движений я раскатываю защиту по члену, иногда сжимая и проводя по стволу сильнее нужного, заставляя Тобио скрипеть зубами. Аккуратно и медленно он вводит сантиметр за сантиметром, и моя спина выгибается. Обхватываю ногами торс парня, прижимаясь всем телом. — Считай, — сейчас в нем не узнать того поехавшего на волейболе спортсмена, которого не интересуют девушки и деньги, а мяч — его лучший друг. Потемневшие почти до черноты глаза прожигают душу и видят будто насквозь. — Раз, — он медленно качнулся назад, выходя почти полностью, и так же медленно вернулся в прежнее положение. Каждый напряженный нерв внутри меня ощутил это движение, — Два. Снова размеренный толчок, скорее похожий на вязкую патоку. Было слишком медленно, а это был лишь второй. — Три, четыре, — было невыносимо и горячо терпеть, а то, как спокойно он выносил этот пожар, меня лишь поражало. Он не ускорился ни на импульс, и лишь дрожащие руки около моей головы выдавали его напряжение. — Не думай, что если будешь быстрее считать, я ускорюсь. Продолжай, милая, — блять, только от этого тона хочется кончить. — Пять, — плавное движение бедрами, и хочется качнуться ему навстречу, но он тут же прижимает мою талию к кровати, — Шесть. Голос срывается, и я сжимаю руками его плечи, цепляя ногтями. Но парень не ведется на мои хныканья и, кажется, еще медленнее скользит внутрь. — Семь. Снова медленное движение члена внутри, и я выгибаюсь. Как же хочется кончить. — Восемь. — Умничка, — одновременно со следующий толчком он целует меня глубоко и влажно, и это лишь усиливает желание. Его язык мягко скользит по моему небу, и в девятый раз он толкается сам. — Десять, — боюсь, представить реакцию своего организма на это. Кагеяма резко дергает бедрами вперед, и я взвизгиваю. Хватает лишь одного этого движения, и пальцы на ногах поджимаются от удовольствия. Голова мечется, путая волосы, а парень замирает надо мной. — Тебе больно? — взволнованный взгляд так контрастирует с тем, что я видела пару минут назад. Вместо ответа тянусь за поцелуем, мягко прихватывая его губы своими. — Продолжишь? — он громко втягивает носом воздух и кивает.

***

— Вряд ли я смогу ходить ближайшие пару дней, — я снова листала каналы на телевизоре, лежа у Тобио на груди, а он нежно перебирал мои волосы. Да, он захотел дойти до конца, и когда было один минус девять, просто оттрахал меня, забыв про счет. — Ну, зато я понял, почему ребята не согласились со мной в это играть.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.