ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тецуро Куроо (mafia au))

Настройки текста
Примечания:
— Больной ублюдок, — занесенная над лицом Куроо ладонь была перехвачена. Он вывернул мне руку и больно положил на стол, второй рукой вжимая мое лицо в ворох документов. — А вчера на этом же столе я был «папочкой», — он хмыкнул, но тут же зарычал, когда я стала дергаться всем телом. Конечно же, вырваться у меня не получалось, и я лишь выматывала себя, но собственные амбиции не давали мне стоять спокойно. — А еще вчера была жива моя сестра! — я предприняла еще одну попытку освободиться и локтем второй руки ударила мужчину под ребра. Он перехватил ее той, которой удерживал руку за моей спиной, и мне хватило этой секунды. Я резко вывела ладонь вперед, врезаясь ей в горло Тецуро. — Эта сучка может и заслуживает смерти, — он шагнул вперед, надавливая на мою руку, и та задрожала. Я скользнула назад, усаживаясь на столешницу и уперлась ногой ему в грудь, — Но я ее не убивал. И никто из моих ребят. — То есть ты стоял рядом с окровавленным телом какой-то другой девушки? И нож в твоих руках был всего лишь муляжом? — Я не могу тебе ничего рассказать. Пока. Но ты узнаешь правду, как только все успокоится! — он положил руку мне на предплечье и стал поглаживать нежную кожу в сгибе локтя. — Ты думаешь я поверю тебе больше, чем своим глазам! — голос сорвался на крик, — Мне даже не дали попрощаться с ней, а просто затолкали в машину и увезли! — То есть спустя три года наших отношений ты до сих пор мне не доверяешь?! — он рассердился. Ноздри стали шире раздуваться, а зубы почти скрипели. Он с легкостью отбросил руку со своей шеи и придвинулся ко мне вплотную, — Я предупреждал, что любить бандита — та еще афера, но ты согласилась преодолевать все трудности и проблемы. Вместе. Вместе, блять, со мной! А сейчас, когда я говорю, что не убивал твою сестру, ты мне не веришь?! Слезы одна за одной медленно перерастали в истерику, и теперь я вытираю нос и щеки рукавом рубашки Куроо. Он молча стоит рядом и гладит меня по спине. — Господин, все готово, — я даже не услышала, как дверь открылась и вошел один из подопечных Тецуро. Куроо кивнул тому в ответ, и дверь так же бесшумно закрылась. — Пойдем, любимая, — как только он отошел чуть назад, я уронила голову на колени. Но не сопротивлялась, когда мужчина стянул меня со стола и повел за собой. Мы долго ехали по неизвестным мне дорогам, несмотря на то, что я довольно хорошо ориентируюсь в местности и знаю город. Но, видимо, сказывается помутнение в глазах и голове. — Все, — коротко и ясно. Так же как Куроо меня в машину садил, так и вытащил обмякшую и абсолютно не дееспособную. Но ничего не сказал, а лишь вздохнул. Я закатила глаза. Да что он понимает? Придурок. — Зачем мы здесь? — я даже не посмотрела, где — здесь. Было абсолютно плевать. Хотелось домой и уснуть. Навсегда. Но если Куроо вел машину сам, значит произошло что-то действительно важное. Мужчина не ответил, взял меня за руку и повел вглубь небольшой квартирки. Что это за место? Ах, да, мне ж насрать. — Я заставил тебя перенести невероятное потрясение. И я вряд ли смогу извиниться в должной степени, — я впервые оторвала взгляд от пола и посмотрела на Тецуро, — Но так нужно было сделать. — Если ты о… — Сплетничаете? Могли бы хоть позвонить, предупредить, что приедете, — за одну секунду я почувствовала слишком много эмоций, а еще через секунду висела у сестры на шее. Слезы с новой силой хлынули соленым потоком, — Что с тобой, дорогая? Ты… Ты ей не рассказал?! — Так было лучше… — Для кого? Ты совсем больной?! Ты представляешь, что она пережила?! — Лучше было если бы она рванула к тебе прям пешком, подцепив на хвост пару копов? Девушка сжала меня крепче все время что-то шепча, но я не разобрала ни слова, отвечая на ее объятие с новой силой. Она такая теплая. Живая, живая, живая. — Ага, нечего ответить? «Спасибо, дорогой Куроо, что снова спас наши задницы!» — Тецуро упер руки в бока, и мельком глянув на него, я рассмеялась, — Боже, пойду чая заварю что-ли. — Но я видела тебя! Ты лежала там… А он над тобой и… — Ч-ш-ш, — аккуратный пальчик прижался к моим губам, останавливая поток слов, — Я все объясню. Мою группировку рассекретили, — она высунула кончик языка и зажмурилась, — Мэр города послал все ряды полицейских на мой штаб, потому что посчитал, что я — их самый главный и опаснейший враг. Нашли козла отпущения, вот и все. А Куроо-сан — не мужчина, а мечта — согласился мне помочь. Нужно было просто инсценировать мою смерть так, чтобы, когда пришла полиция, я была… — она провела большим пальцем около своей шеи и откинула голову в бок. — Но ведь теперь Куроо является «козлом отпущения»! Теперь он будет главной целью полиции! — я ахнула и прикрыла рот рукой. Вот что-что, а становиться вдовой, даже не поженившись — в мои планы не входило. — Я всю жизнь живу скрываясь, любимая, но, ты не поверишь, что произошло… — Куроо принес две чашки чая и подал нам. Я тут же хлебнула кипятка, едва не подавившись. — Теперь он — всеобщий герой! Если честно, мы правда думали, что теперь наиопаснейшим преступником будет он, но власти, видимо, заебались и решили просто объявить о моей смерти, как о каком-то празднике, — сестра хмыкнула, закатив глаза. Всучив свой чай девушке, я кинулась к Тецуро, сталкиваясь с ним губами. Немного опешив от моего порыва, мужчина просто замер на мгновение, но сразу же перехватил лидерство. — Фу, Боже, можно было не при мне? Отхватила себе горячего мужика и радуется, а мне смотреть теперь, — сестра наигранно громко цокнула языком, и я оторвалась от Тецуро. — Прости, прости, прости. Я поставила под сомнение свое доверие к тебе. Обещаю, я больше не буду колебаться, — прижимаясь своим лбом к его, я шептала что-то извиняющееся, но Куроо снова поцеловал меня. — Я виноват сильнее, прошу дай мне шанс извиниться как следует. — Господи, просто валите уже. Захотите приехать на чай — всегда рада. Все равно здесь мне еще долго тусоваться. Так что все! Давайте, увидимся. — Я очень хочу спать, поехали домой, — я положила голову мужчине на плечо, пока машина прогревалась. Он кивнул и оставил поцелуй у меня на лбу. Я прижалась к нему сильнее, вдохнув шикарный запах его одеколона.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.