ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Атсуму Мия (Осаму Мия)

Настройки текста
Примечания:
— Ты думаешь, если сверлить шоколадку взглядом, то она сама откроется? — иди нахуй, Саму. Я продолжила раскачиваться на стуле, — Может, на обед хотя бы сходим? Все уже ушли, одна ты тут парты ломаешь. Не дождавшись никакого ответа парень забрал плитку из моих рук и вскрыл обертку. Протянул обратно, но я не пошевелилась. Не замечая ничего вокруг, я прожигала взглядом точку в полу. Кажется, это называется прострацией. Мысли лихорадочно бегали, неприятно давя на мозги, но и не давая ухватиться хотя бы за одну, и я в панике пыталась освободиться от них. — Эй! Очнись! — Осаму потряс меня за плечи, выводя из транса. Я испуганно на него посмотрела, будто видела впервые, — Что с тобой? Поругались? Грустная весь день ходишь. — Не твое дело, — я дернула у него из рук сладость, с остервенением вгрызаясь в шоколад. Я не хотела грубить, честно. Просто сейчас он выбрал не лучшее время для допроса. В последнее время между нами с Атсуму все сильнее нарастало напряжение. Неприятное чувство недоверия мерзко давило на легкие, а недосказанность оседала на языке, вследствие выливаясь в ругательства. Мы стали чаще ругаться и меньше видеться. Даже у них дома я гораздо реже встречала Тсуму, чем того же Саму, который, вообще-то, жил с ним в одной комнате. — Угадал, — как-то печально вздохнул Осаму и похлопал меня по плечу. Я дернулась от прикосновения, — Ну, ничего. Как поругались, так и помиритесь. — Я же сказала, не лезь, — вся накопившаяся за это время злость норовила вылиться на парня, и я всеми силами старалась молчать. Мия закатил глаза, но — спасибо, Господи, — промолчал, даже если и хотел что-то сказать. — Нужно поговорить, — бросили у меня за спиной. Я обернулась на знакомый голос, но яркая толстовка Атсуму уже маячила где-то вдали от дверей в класс. Когда успел? Я бросила взгляд на Саму, тот ободряюще улыбнулся и подпихнул меня к выходу. Я поспешила за парнем, нагоняя его под лестницей. — Мы расстаемся. Чего, блять? Видимо, эмоции на моем лице слишком хорошо передали неозвученные мысли, потому что Атсуму поспешил объясниться. — Я знаю, что ты и сама заметила все это напряжение между нами. Если честно, я перегорел. Ну, вот, никак. Я не хочу больше под тебя подстраиваться, не могу раскрыться тебе. И не пытайся оправдать это каким-то «этапом отношений». Нет, это все длится уже достаточно долго. Ты слишком многое решаешь за меня. Я не смог выполнить свое обещание. Прости. И он просто ушел. Не дав мне сказать и слова. А я отпустила. Не пытаясь его догнать. Чтобы выпустить злость, достала смартфон и заблокировала его в нашем чате. А потом в Инстаграме. На Твиттере палец почему-то съехал, и, сморгнув, я заметила капли на экране. Злясь на саму себя от бессилия и невозможности даже покричать как следует, я трясущимися пальцами удаляла переписки с ним, в которых он так часто желал доброго утра, присылал дурацкие стикеры и клялся в бесконечной любви. Чертов лжец! Чертова дура! Палец завис над кнопкой «Удалить контакт», но так и не смог опуститься. Издевательское «любимый» теперь резало глаза, и, не сомневаясь больше ни секунды, я стукнула ногтем по экрану, стирая его из телефонной книжки и из моей жизни. — Наконец-то нашел, — Осаму старался успокоить сбитое дыхание, придерживаясь за грудь, — Как вы меня помотали, конечно. Я увидел, что Тсуму идет из ворот школы, но не увидел рядом с ним тебя. Что-то случилось? — Саму, отъебись, — вертевшаяся на языке целый день фраза, наконец, сорвалась и достигла адресата. Парень замер и умолк, поджав губы. Вряд ли он послушает, но некоторое время помолчит. — Рассказывай, — или нет. Я сердито на него посмотрела, но встретившись с таким же строгим взглядом, не выдержала. Слезы снова покатились по щекам, заставив парня растеряться еще больше. Он судорожно достал из кармана платок и подал мне. — Как поругались, так и помиримся, да? — я усмехнулась, приложив предложенную ткань к щекам, — Хреновый из тебя провидец. Он меня бросил. Осаму поднял мое лицо за подбородок, ища в моих глазах насмешку, но, как бы ни хотелось, чтобы это была шутка, мне было абсолютно не смешно. Неожиданное объятие накрыло меня с головой. Мия прижал меня к своей горячей груди, крепко сжимая в руках. Рукава темной толстовки были нещадно постираны моими слезами, которые не переставали течь по непонятным причинам. Определенно, это было уже не из-за Атсуму.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.