ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кейджи Акааши (18+)

Настройки текста
Примечания:
Жесткая ткань брюк едва слышно шуршит под моей стопой. Но коллеги вокруг достаточно пьяны и озабочены собой, чтобы заметить хоть что-либо вокруг, а эту мелочь — так и подавно. Но что меня волнует, так это безэмоциональное лицо Кейджи. Уже около получаса я вывожу пальцами ноги на его бедре незатейливые узоры, скрытые ото всех деревянной столешницей, но за это время ни один мускул на его лице не дрогнул. Сдвигаю ногу чуть-чуть влево, к паху мужчины, и, задевая каменный стояк, увожу обратно к колену. Слава Богу. Я уж подумала, что у моего мужа на меня уже не встает. Акааши отставляет свой почти пустой стакан в сторону и встречается со мной взглядом. Его глаза, обычно холодные и безразличные, сейчас смотрят как-то слишком пристально. По моей спине бегут мурашки. Мой телефон издает звук уведомления, и я проверяю пришедшее SMS. Снова сталкиваюсь взглядами с Кейджи, когда вижу его имя в строке отправителя. Он делает глоток сока, неотрывно следя за мной. от кого: Кейджи♡ «Еще раз так сделаешь — я нагну тебя прямо над этим столом». Коротко. Ясно. И очень горячо. Да, Акааши явно знает, как и когда нужно использовать свой язык. И он явно знал, как этот его язык влияет на меня. Не в этот раз. Я хмыкнула, убрала ногу, вставляя ступню в узкую обувь, и теперь явно разглядела на лице Кейджи… разочарование? Я вскинула брови, а мужчина закатил глаза. Толкнулся языком во внутреннюю сторону щеки и встал, скрипнув стулом. Я проводила его взглядом до уборной, в которой он скрылся. Пара секунд на раздумье — идти за ним или нет — и я уже цокаю каблуками по узорчатому полу ресторана. Кратко извинившись перед коллегами, я сказала, что Акааши, возможно, стало плохо, и я иду его проверить, хотя вряд ли они поверили. В любом случае, мне плевать, потому что сейчас я стою на коленях перед самим Боженькой и уверенно расстегиваю ремень на его брюках. Он слишком красив даже здесь. Член не может быть настолько шикарным, но факт остается фактом. Одним движением накрываю нежную кожицу ртом и сразу толкаюсь дальше. Язык обжигает, когда я провожу им по горячему стволу. Каждая венка отчетливо пульсирует, и я старательно обвожу их по очереди языком. Из-за резкого и неожиданного давления на затылке закашливаюсь, и слюна обильно стекает с подбородка. Мужская ладонь давит на голову, и уже не я отсасываю мужчине, а он просто трахает мой рот. Но не то, чтобы я была против. Низкий стон заставляет забыть обо всех неудобствах, и я добавляю руку, чтобы помочь ему быстрее закончить. Но Кейджи смотрит на меня сверху вниз слишком строго, и я убираю ладонь. Он не любит заканчивать слишком быстро, но сейчас это его единственный вариант. Не замечаю момента, когда уже стою на ногах. Акааши тянет меня за руку, вообще не волнуясь о том, что мы вместе вышли из мужской уборной потрепанные и разгоряченные. В машине тесно. И хотя задние сиденья достаточно широкие, я даже не могу нормально сбросить туфли. Хотя это, наверное, из-за дрожащих рук. Горячие ладони мужчины заскользили по моему телу, заставляя задыхаться от горячего воздуха. В салоне моментально стало душно, но я не думала о том, как это выглядит со стороны. Его пальцы, чертовски длинные и аккуратные, оказались у меня во рту, и я с жадностью их вылизывала, пока его вторая рука стягивала с меня нижнее белье, не потрудившись хотя бы задрать подол вечернего платья. Горячие губы оставляли влажные следы на всех открытых участках тела и теперь скользили по тем местам, что были скрыты от чужих глаз тканью. Зубами Кейджи оставил пятно около ключицы, и я вздрогнула. Расстегнув ему рубашку, я потянула ее за рукава вниз, но пальцы лишь скользили по намокшим манжетам. Они липли к рукам, что действовало мне на нервы. Акааши усмехнулся и помог мне, прекращая мои хныканья резким поцелуем. И, несмотря на напористость, он был нежен и аккуратен. Одна моя нога уже покоилась на его бедре, и он мягко, почти невесомо, поглаживал ее пальцами, продолжая оставлять отметины на моей шее и груди. Уже сгорая от желания, я терлась промежностью о его бедро, словно кошка. Кейджи вдруг надавил на низ моего живота ладонью, ограничивая мне свободу движений, и я замотала головой, зажмурившись. Уже почти плача, чувствую, что он отстраняется, и распахиваю глаза. Квадратная фольга блестит в его пальцах. Закинув мою вторую ногу себе на плечо, он накрыл ладонью пульсирующий клитор, и я крупно вздрогнула. Наконец, получив внимание там, где больше всего хотелось, я стала прижиматься к его руке, за что Кейджи легонько шлепнул меня по внутренней части бедра. И не успела я возмутиться или снова заныть, он медленно, но уверенно вставил. Захлебнувшись воздухом, я выгнулась в спине, все же прижимаясь к нему еще ближе. Внутри было слишком хорошо. Живот стянуло судорогой, когда он пробно толкнулся пару раз. Несильно сжав мое бедро, он стал медленно двигаться во мне, распаляя меня все сильнее. Хотелось быть оттраханной, как сучка, но Акааши не торопился, убеждаясь, что не приносит дискомфорта. Этот невыносимый темп скручивал бабочек в животе обратно в коконы. — Прошу, быстрее, — руками я дотягивалась ему лишь до плеч, поэтому скребла ногтями по ним, пытаясь заставить Кейджи хоть немного ускориться. Толчки вдруг стали увереннее и грубее, и я задохнулась, когда он попал по какой-то точке внутри. Негромко вскрикнув, я стала бормотать что-то несвязное. Ведь теперь, зная, куда нужно толкаться, он вряд ли отпустит меня после одного оргазма. Который уже был виден где-то на периферии сознания. Звезды перед глазами засверкали раньше, чем я ожидала. Тело пробила крупная дрожь. Но Кейджи даже на секунду не остановился, растирая чувствительные после оргазма стенки внутри. Теперь все ощущалось гораздо ярче, и я заметалась по кожаной обивке. Он уже не просто толкался, а вдалбливал меня в сиденье, явно не собираясь заканчивать. Второй оргазм подступил неожиданно, и я всеми силами старалась его сдержать, отстраняясь от мужчины. Но Кейджи приставил пальцы мне на клитор и стал растирать в темп своим движениям. Сейчас было в тысячу раз лучше, чем во время первого, и я, кажется, уже не кричала, а хрипела. И снова Кейджи даже не притормозил, но сейчас от его движений было немного больно, и я захныкала под ним, прося остановиться. Он слегка замедлился, и встретился со мной взглядами. Медленно и вязко он качался внутри, немного усмиряя жжение, и я зажмурилась. — Ты сможешь, — шепот на ухо, заставляющий все плечо покрыться мурашками, но не понять смысл сказанных слов. Поэтому толчок, последовавший за этой фразой, выходит неожиданным и резким. Я вскрикиваю слишком громко. Член внутри пульсирует, и внизу все пылает от чрезмерного чувства наполненности. Акааши снова ускоряется, и меня трясет в конвульсиях. Слишком горячо, слишком жжется, слишком… Слишком… Слишком! Третий оргазм чувствуется невыносимо ярко. Боль и пожар внутри смешиваются в невероятную эйфорию, заставляя пальцы на ногах поджиматься. Я оставляю на руках мужчины еще пару полос от ногтей, закатывая глаза. — Все в порядке? — стягивая использованный презерватив, Кейджи тянется за своим пиджаком, чтобы накрыть меня, — Я переборщил? Вместо ответа я целую его, притягивая за шею, и он обнимает меня в ответ.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.