ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Примечания:
— Зная, насколько сильно я не люблю платья, ты все равно его притащил? — я скептически осматривала невероятно-шикарно-восхитительную ткань, раскинутую на всю ширину кровати. Я влюбилась в нее с первой секунды, как увидела у Кенмы в руках, но точно знала, что оно мне не пойдет. Как бы сильно ни хотелось примерить. — Я знаю, что тебе не в чем идти на выпускной, — парень глянул на меня исподлобья, отрывая взгляд от экрана смартфона, в котором активно печатал что-то пару секунд назад. — Есть в чем! — я полезла в шкаф, доставая оттуда шикарные вельветовые брюки. Прямой крой, идеальный цвет и шикарный пояс в комплекте делали эту вещь автоматически самой любимой в моем гардеробе. Козуме моего энтузиазма не разделял. Он с явным цинизмом осмотрел штаны и закатил глаза, глубоко вздохнув. — Как ты можешь?! — я несильно толкнула его в плечо, и он перехватил мою руку. Мягко провел большим пальцем по выпирающим косточкам, а после каждую поцеловал. — Котенок, ты не можешь знать наверняка, пойдет тебе или нет. Нужно померить, — я смущенно отвела глаза от его проницательного взгляда. Он слишком хорошо меня знает, и даже сейчас прочел мои мысли, будто я не человек, а раскрытая книга. — Вот именно, — буркнула себе под нос и уже громче добавила, — А если не пойдет? — Выкинешь, — он фыркнул и пожал плечами настолько обыденно, будто сообщил мне свой рост. Я тут же схватила платье и прижала к груди. — Ни за что! — и унеслась в ванную, громко хлопнув дверью. Клянусь, я из другой комнаты услышала, как он усмехнулся. Ткань настолько хорошо легла на плечи и бедра, что почти не ощущалась на теле. Даже картонная бирка не терлась о кожу и не зудела где-то на спине. Я покрутилась перед зеркалом, то подхватывая подол, то проводя по изгибам тела руками. — Принцесса стала королевой, — я слишком увлеклась собственным отражением, что даже не заметила парня позади себя. Резко потянувшись к молнии сбоку, я стала судорожно тянуть собачку вниз дрожащими руками. Почему-то стало противно смотреть на себя. Возомнила себя невесть кем. Какая, к черту, принцесса?! Размечталась, дура. Еще и Козуме увидел. Кенма неслышно подошел сзади, и накрыл мои руки своей ладонью, прекращая мою борьбу с замком. Я нахмурилась и отвернулась. — Тебе не нравится? — эта фраза была сказана с такой печалью, что меня накрыл еще и стыд. Он так старался. — Нравится, но… — он ухватил свободной рукой мой подбородок и развернул лицом к себе. Мягко прижался губами к губам. В голове тут же стало легче и спокойнее. — Но?.. — парень продолжил целовать мое лицо, смущая меня все сильнее. — Но я в нем похожа на селедку, — идеальное сравнение, как по мне. Думаю, платье хорошо смотрится на мне, потому что само по себе шикарное, но если в комплекте с ним иду я, то оно тут же теряет, как минимум, свою легкость. — Я спрошу у тебя кое-что? — он заглянул мне в глаза прижимаясь лбом к моему, и я кивнула, — Ты меня любишь? Я тут же снова начала кивать, не понимая смысл вопроса. — То есть мое мнение для тебя что-то значит? — ясно, теперь поняла. Манипулятор, блин. Я снова кивнула, но уже без особого энтузиазма, и уперла взгляд в пол, — Тогда я просто его скажу, но решать все равно тебе, ладно? Ты невероятная. В платье под стать королеве или в домашней растянутой футболке. В спортивном костюме или полностью обнаженная. Я люблю тебя, котенок. Любую люблю. Потому что ты — это ты. И я всегда поддержу тебя. Просто иногда мне кажется, что ты сама не замечаешь, насколько ты красивая. Он поцеловал меня в лоб и вышел из ванной, оставляя за собой аромат ирисок и карамели и ворох смешанных мыслей. Я, стараясь отбросить все лишнее из головы, зажмурилась и повернулась к зеркалу. Открыла глаза, рассматривая себя будто впервые. Новое впечатление о себе мне понравилось больше. Стоило лишь наклонить голову чуть-чуть вправо, и отражение выглядит уже совсем по-другому. В комнату к Кенме я вернулась уже в домашней одежде и слезах. Не помню причины, по которой плакала, но, наверное, от счастья. Думаю, я, наконец, смогла себя принять. Может, и не полностью. Залезла Козуме под руку, в которой он держал джойстик, и поджала ноги. В душе не ебу, что за игра у него на приставке, но от нечего делать стала разглядывать персонажей. В ванной, видимо, я пробыла довольно долго, потому что таймер в правом верхнем углу экрана показывал двадцать восемь минут. — Каково будет твое решение? — после завершенного раунда парень отложил контроллер и подтащил меня к себе на колени. Обхватил мое лицо руками, не давая отвернуться. — Пойду на выпускной в нем, — буркнула и закрыла глаза, лишь бы не встречаться с его хитрыми. Знал ведь, что так и будет. — Отлично, пусть мне все завидуют, — череда поцелуев снова стала опускаться на мое лицо.

By Oni♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.