ID работы: 10557788

Переписанная история

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, Япония!

Настройки текста
Примечания:
Ха, Хасетсу. что ж, Виктор, я тебя нашел. Я быстро собрал все необходимые вещи, документ и поехал в аэропорт, оттуда прямиком в Японию. Пока мы летим, я бы хотел рассказать о себе. Я — Юрий Плисецкий, или же, как меня называют, Юри. Я занимаюсь фигурным катанием с очень раннего возраста, поэтому смог добиться много в спорте. В этом году у меня дебют во взрослой лиге, а Виктор обещал поставить мне программу, которая точно поможет мне победить. Вот я уже в Японии, а точнее в городе Хасетсу. Я решил пойти на каток, как минимум его там знают, так как я узнала при помощи навигатора, что это единственный каток в этом городе. Зайдя в здание и пройдя немного, я увидел Виктора, стоящего в центре и ещё какую-то фигуру, но из-за того, что я был все ещё далеко, я не смог разглядеть ту девчонку. В тот момент я был очень зол, именно поэтому я шел резким и уверенным шагом прямо к нему, крича: Юрий — ВИКТОР, А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ПРО ОБЕЩАНИЕ?! Виктор — Юри, надо сначала поздороваться) Кэйт- вот именно, Плисецкий, время идёт, а ты все ещё такой наглый) Юрий — Кэйт. это.ты? Кэйт- нет, блин, стена стоит, у тебя глюки. Виктор — Юри, так что за обращение? Это повергло меня в ещё более сильный гнев, поэтому я, не контролируя себя, ударил кулаком по бортику. Юрий — ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ОБЕЩАЛ ПОСТАВИТЬ ДЛЯ МЕНЯ ПРОГОРАММУ?! Виктор — ты про это… Если честно, то я забыл, поэтому я согласился готовить Юри) Кэйт — Юр, тебя посадят. Я уже собирался ударить его прямо в лицо и не только в него, но она меня остановила. Мы с ней были давними друзьями. Тут в зал зашёл Кацуки, ах это жирдяй, как же он бесит лишь своим видом. Виктор — Юри, я как раз хотел предложить вам с Юри провести, так сказать, баттл — Горячие источники на льду, как тебе идея? Юри — давай, почему бы и нет) Виктор — отлично, пока отдохните, а завтра начнем тренировки. Юрий — ааа, мне придется жить здесь. Кэйт, можешь показать дом? Кэйт — ладно Он закатила глаза. Интересно, почему? Я же ничего не сделал… Мы зашли в дом, где я выбрал себе комнату. Однако, это оказалась комната Кэйт, было немного стыдно, но как я понял, она сама была не против. И все же, я чувствовал, что с ней что-то не так. Время было около 6 вечера, Кэй меня проводила на ужин, полосе которого я устроился на кровати, которая стояла в нашей, теперь, общей комнате. Она была такая милая, ну, комната. Кровать, небольшой, однако удобный диванчик, шкаф и стол. Стены были украшены плакатами ее любимой группы, а на столе стояла семейная фотография. Уже подошло обычное время отбоя, около 11. Наши кровати стояли отдельно, напротив друг друга. Она повернулась ко мне спиной. Я пока сидел в телефоне, слушал музыку. Яков оставил буквально миллион сообщений и голосовых, и текстовых. Через какое-то время, я услышал непонятные звуки, похожие на всхлипы, Юрий- ты спишь? Кэйт — нет. Юрий — что-то случилось.? Кэйт — все нормально. Юрий — если человек плачет, то не все нормально. Расскажешь может? Кэйт- да фигня какая-то… Не могу прыгнуть четверной… Уже неделю… Каждый день тренируюсь по несколько часов, а все в пустую… Юрий- ты же понимаешь, что ты год не занималась, это нормально, не все в жизни так просто. Зная тебя, могу лишь сказать, что ты точно сможешь сделать его, идеально. Кэйт- спасибо… Я решил ее обнять, что немного успокоить. Было очень поздно, нам обоим хотелось спать. И мне было очень неловко, но она уснула на мне, я не мог пошевелиться, поэтому нам пришлось так спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.