ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Переписки онлайн

Настройки текста
POV Мэй Айхара       К тому времени, как ухожу с работы, уже девять вечера, и моё терпение к некомпетентности достигло нового уровня. Мне пришлось отругать интернов своего отделения, потому что они были небрежны с документацией пациентов, просидеть два часа на сессии с несчастной супружеской парой, которая бы лучше развелась, и заставить себя закончить читать сорокастраничный доклад о новом оборудовании в терапии.       Где-то между всеми этими стрессами я исчерпала новые поставки Mars-minis, и последнее, чего сейчас хотела, так это идти на ужин сотрудников по случаю очередного награждения званием «Практика №1 в Японии». Вместо этого я оказалась в своей гостиной, натирая ту самую награду, после чего разместила её на полке рядом с наградами предыдущих лет.       В течение длительного мгновения я смотрела на них, понимая, что мой отец сказал бы нечто вроде «Я же, чёрт возьми, говорил тебе, дочурка».       Выключив свет, я направилась на кухню и налила стакан бурбона - быстро выпив его и наполнив ещё раз. После достала телефон и залогинилась в приложении TokyoEvening, отмечая, что JustGirl7 отправила мне второе сообщение за день.

Тема: Совет.

      Твои «пациенты», должно быть, и правда сводят тебя с ума сегодня, раз уж ты слишком занята и не можешь мне ответить. (Заканчивай с этой шарадой с доктором...) Ладно, я коротко изложу свои вопросы: 1) Мы с этим парнем только что обменялись фотографиями, и он сексуальный настолько, что слюнки текут. Это не имеет ничего общего с данным письмом. Просто хотела бросить тебе факты в лицо. 2) Думаешь, мне стоит надеть платье с чулками или довольно открытый топ с узкими джинсами? Как девушка «с большим опытом», подскажи, который из нарядов лучше говорит: «Я определенно заинтересована в сексе с тобой после этого свидания?» 3) Он сказал, что «не может дождаться, когда счавкает (мою) киску»... Что это значит? 4) Мне правда нужно в этом разобраться. В отличие от тебя, я предпочла бы не проводить ещё один месяц наедине со своей фантазией и рукой...       А ЕЩЁ – Если мы никогда не встретимся и если я хочу подарить тебе небольшой подарок за все твои советы в течение этих месяцев, то что бы было целесообразно? Набор доктора из секс-шопа? Коллекция лучшего порно?

**JustGirl7

      Я улыбнулась и нажала на кнопку быстрого ответа.

Тема: Re: Совет.

      Мои «пациенты» сегодня и правда свели меня с ума, но не настолько, как сотрудники. (У меня нет причин врать тебе на счёт моей профессии.) Спасибо большое, что пишешь на этой неделе только грустные и жалкие короткие вопросы. 1) Почему меня должен волновать тот факт, что ты считаешь парня «сексуальным настолько, что слюнки текут». 2) Надень платье. Без чулок. 3) Это означает, что у него нет ни малейшего представления, как поедать киски. 4) Я говорила тебе об опасности делать глупые предположения, когда речь заходит о моей сексуальной жизни...       А ЕЩЁ – Огромный пакет Mars-minis стал бы «целесообразным» подарком, но твои губы вокруг моей киски были бы предпочтительнее.

**D-DOCTOR

      Она сразу же ответила.

Тема: Re: Re: Совет.

      Он точно в курсе, как поедать киску. Ты бы ВИДЕЛА все те грязные сообщения, что он мне прислал. Уверена, они намного развратнее того, что ты когда-либо кому-либо отправляла или видела.

**JustGirl7

Тема: Re: Re: Re: Совет

      Очень в этом сомневаюсь...

**D-DOCTOR

      Я пролистала бесконечный поток наших сообщений вплоть до самого их начала, когда осознала, что эта девушка была определённо одержима разговорами о сексе. А это казалось весьма ироничным, учитывая то, что с момента нашего «знакомства» у неё вообще не было секса. Все её свидания заканчивались катастрофой, по той или иной причине, и я узнала о её вибраторе больше, чем хотела бы.

Думаю, нам нужно наконец-то перевести эти отношения в оффлайн...

      До того, как она могла бы ответить на моё последнее сообщение, я отправила ещё одно...

Тема: Твоё свидание

      Могу гарантировать, что оно превратится в очередное разочарование. Лично я думаю, что тебе стоит его отменить и тем самым сэкономить на трате времени впустую.

**D-DOCTOR

Тема: Re: Твоё свидание

      А я могу гарантировать, что этому не бывать. Парень на 80% мне подходит. Восемьдесят. В подтверждение, прикладываю скриншоты некоторых самых свежих его сообщений.       Прочитай и поучись пошлым разговорчикам, «Доктор». Почитай и поучись.

**JustGirl7

      Мне удалось прочитать одно сообщение – «Я правда собираюсь вылизать и почавкать твою влажную киску и не могу дождаться, когда ты увидишь мой член. Он размером с сосиску» – прежде чем закатить глаза.

Тема: Re: Re: Твоё свидание

      Хочешь поспорить?       P.S. Ни одному мужчине не стоит сравнивать свой член с сосиской. Ты стоишь лучшего... Намного лучшего.

**D-DOCTOR

Тема: Re: Re: Re: Твоё свидание

      Определенно. Что я получу, если выиграю?       P.S. Ты просто завидуешь, что я встретила парня с большим членом. А ты продолжай сидеть дома, в одиночестве…

**JustGirl7

Тема: Re: Re: Re: Re: Твоё свидание

      Ты имеешь в виду, если проиграешь. И когда это случится, я хочу телефонный звонок.       Мы можем заново всё обсудить, если выиграешь ты, но, я уверена, этого не произойдёт.       P.S. Ты так говоришь, словно меня приглашаешь в гости... Хочешь я заменю твоего паренька собой? Я смогу устроить отличное свидание и...

**D-DOCTOR

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Твоё свидание

      Телефонный звонок? И всё? Принято.       Я соглашусь на такой же «приз», просто чтобы утереть тебе нос своим успешным свиданием.       P.S. Как бы заманчиво это не звучало... мы согласились никогда не знать о том, кто мы и как выглядим. Помнишь?

**JustGirl7

Тема: Никаких встреч

      Мы согласились, я помню, но ещё раньше договорились, что ты прекратишь рассказывать мне, как сильно хочешь, чтобы кто-то нагнул тебя над креслом и трахнул до потери пульса, и тем не менее, последний вечер мы только об этом и говорим...

**D-DOCTOR

JustGirl7 разлогинилась...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.