ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Ординатор Юдзуко Окоги

Настройки текста
      Я краснею, перечитывая вчерашние сообщения от D-DOCTOR на следующий день, и закатываю глаза на её предложение погостить у меня и устроить свидание. Она же просто шутит? Мы же обе девушки, мы не можем быть вместе. Хотя для новинки я почти согласилась на это.       Почему я не сказала да?       Улыбаясь, решаю, что разберусь с ней позже. Сперва у меня назначена чрезвычайная встреча и свидание.       Когда такси подъезжает ко входу в Международный Медицинский Центр Киото, я передаю водителю тысячу йен и натягиваю на голову капюшон плаща. Затем бросаюсь по тротуару к подъезду для скорых, волнуясь о том, что же принесёт моей карьере сегодняшняя спонтанно назначенная встреча с главврачом.       Всю эту неделю я не могла удержаться, чтобы не подслушать разговоры коллег о том, что главврач предложил бонусные пакеты для некоторых интернов и ординаторов. Учитывая, как усердно я работала, думаю, что определенно заслуживаю один из них.       Воспользовавшись лифтом, я поднялась наверх, глубоко вдохнула и постучала в дверь шефа. – Войдите! – сказал он, его голос был спокоен и дружелюбен, как всегда. – Доброе утро, шеф. – Доброе, доктор Юдзуко. – Он улыбнулся. – Спасибо, что пришли со мной встретиться в свой выходной, и извиняюсь, что так поздно попросил вас об этом. – Без проблем, с удовольствием, сэр.       Он жестом пригласил меня сесть, и я попыталась изо всех сил не выглядеть слишком взволнованной.

Да, я буду рада принять бонус в сто тысяч йен... Да, я буду рада принять бонус в сто тысяч йен...

– Доктор Окоги, я пригласил вас сюда сегодня, потому что у меня есть для вас хорошие и плохие новости. – Он вдруг сменил тон, чем застал меня врасплох. – Какие хотите услышать первыми? – Хорошие. – Ладно. Ну, хорошие новости в том, что вы являетесь феноменальным интерном, и я правда имею в виду хорошее значение слова феноменальный. Ваш профессионализм, пунктуальность и энтузиазм для наших пациентов, наверное, самые лучшие за всё моё время работы здесь. Вы продемонстрировали высокий уровень в диагностике, и я не сомневаюсь, что после завершения вашей ординатуры вы станете выдающимся врачом. – Я ценю ваши комплименты, шеф Наоки-сан. – Я было начала произносить слова «спасибо вам», когда он замешкался. Мне нужно было сперва услышать плохие новости. – Плохие новости в том... – Он взял очки для чтения и провёл рукой по седым волосам. – К сожалению, мы вынуждены отозвать предложение вам присоединиться к нашей программе ординаторов. – Что? – Мы случайно приняли десять лишних претендентов, которые не вписываются в наш бюджет, так что решили выбрать методом жеребьёвки, чьи предложения вынуждены отозвать. Семь – был вашим номером, мне жаль. Я прикусила язык, останавливая себя от того, чтобы закричать «Что. За. Нах!» Он говорил о моём будущем, сидя здесь и вытирая свои очки, ведя себя так, будто этот разговор был ничем иным, как обсуждением новой политики одежды врачей. Будто я уже не спланировала следующие несколько лет своей жизни вокруг завершения ординатуры здесь, в Международном Медицинском центре Киото. – Доктор Окоги, я всецело понимаю, что это время может показаться ужасным... – Ужасным? Осталось всего несколько недель до начала моей ординатуры. – кипела я. – Это должно быть незаконным. – Нет, а вот позволить десяти лишним людям начать работать, тогда как мы не в состоянии им заплатить? – Он на самом деле имел наглость улыбнуться. – Вот это было бы незаконно.       Я бросила на него сердитый взгляд. – Ладно, это была плохая шутка. Мне жаль. – Он покачал головой. – В любом случае, хотя мы не в силах оставить вас работать здесь на нынешних условиях, наш отдел кадров работал изо всех сил последние несколько месяцев, дабы обзвонить все больницы в Японии и помочь нам выйти из сложившейся неловкой дилеммы. – Он достал папку и пролистал несколько страниц. – Мы отправили ваши отметки, журнал посещаемости и, конечно, рекомендательное письмо каждому доктору, который был впечатлён вашей работой на сменах.       Улыбаясь, он подтолкнул папку ко мне, но я не посмела её открыть. В данный момент я могла видеть лишь то, как моя заветная мечта ускользает с каждой проходящей секундой. – Отдел кадров определил, что для вас более всего подойдёт работа в Медицинском Центре «Камэда», учитывая вашу специализацию и любовь к терапии. Их команда была бы рада предложить вам место, да и зарплата у них довольно высокая, наверное, самая высокая, которую мне доводилось видеть для вашей должности. – Серьёзно? – Я больше не могла сдерживаться. – Вы предлагаете мне пройти ординатуру в частной практике? Это такая шутка? – Медицинский центр «Камэда» является частной практикой №1 во всей Японии и входит в топ-10 страны. У них работают врачи мирового класса, известные в своих областях способностями, которые могут посоперничать с лучшими больницами. Не только это...       Я отключилась от его болтовни. Не могла больше слушать ни слова.       Все годы стремления стать врачом, я всегда представляла себе, как бегу через коридор лучшей больницы в Японии. Больницы, в которой сидела прямо сейчас, этой же, в которой моя задница пахала в роли интерна. Я никогда не мечтала о том, чтобы побывать в частной практике, не говоря уже о работе в ней, потому что всегда считала, что у них слишком мало отношений доктор-пациент. Слишком мало разнообразия в заболеваниях, чтобы бросить мне вызов. – Вы слышите меня, доктор Окоги-сан? – голос шефа прервал мои мысли. – Нет, сэр. – призналась я. – Не совсем. – Я так и понял. – Он встал и подошёл ко мне, опуская руку мне на плечи. – Отдел кадров вложил кучу сил в этот файл, что я только что дал вам. Всё, что вам нужно знать о Медицинском Центре «Камэда», и почему мы думаем, что это станет отличным вызовом для вашей карьеры. Всё случается не без причины, понимаете?

Ага, всё случается, когда ты нанимаешь людей, которые не умеют считать...

      Я заставила себя улыбнуться и протянуть руку. – Спасибо, что были таким замечательным наставником, шеф Наоки-сан. – Нет, вам спасибо, что были лучшей моей студенткой. – Он пожал мне руку. – И да, это просто незначительная заминка. Как только закончите свою ординатуру, дайте мне знать. Я переверну все круги ада, чтобы заполучить вас к нам на постоянную должность.       У меня прямо сейчас не было энергии, чтобы принимать во внимание его последний комментарий. Я просто взяла этот файл, произнесла последнее «спасибо» и покинула его кабинет. Не желая растягивать данный жестокий поворот моей судьбы не секундой дольше, я спустилась на лифте на первый этаж и направилась к раздевалке интернов. Достала свой белый халат и сменную форму, а затем быстро упаковала все учебники и планшетки в рюкзак.       Игнорируя вопросы коллег «Что случилось, Юдзу?» и «Почему ты плачешь?», я вышла из больницы и выбросила папку о Медицинском Центре «Камэда» в первую подвернувшуюся на пути урну.

***

      Вечером того же дня я сидела напротив мужчины, с которым познакомилась через приложение TokyoEvening. Я была полна решимости повернуть этот день на сто восемьдесят градусов и очень рассчитывала на то, что сегодня ночью утру нос D-Doctor, рассказав ей о том, сколь различными способами меня трахнул парень.       Почему я вообще болтала с незнакомкой о своей несуществующей сексуальной жизни и фантазиях? – Гм, ты собираешься заказать какой-то напиток, Юдзу? – парень помахал рукой у меня перед лицом, и я осознала, что официантка смотрит на меня, постукивая ручкой по блокноту. – О, ага. – Я взглянула в винную карту меню. – Я буду бокал Château Guiraud. – Отличный выбор, мисс. – Официантка улыбнулась. – Могу я также предложить... – Бокал этого вина стоит семь тысяч йен, – вмешался парень, хмурясь. – Я так не думаю. Ты можешь выбрать что-то другое? – О, прости, – сказала я. – Я не осознавала, что это так дорого. – Я взглянула в меню снова. – Тогда могу я заказать Château Piedmont? – Три тысячи двести йен за бокал! – парень покачал головой. – Что на счёт Shirley Temple? – Сэр, – сказала официантка, выглядя смущённой настолько же, как и я. – Shirley Temple – это не вино. Это причудливый способ для детей-подростков нашего начальства заказывать имбирный эль с порцией фруктового сиропа и вишней мараскино. – А ещё у него идеальная цена в четыриста йен. – парень выхватил моё меню и передал его официантке. – Мы пришли за напитками и атмосферой. После этого пойдём в KFC, спасибо. – Ладно... – Официантка бросила на меня взгляд с подтекстом «Какого чёрта?», и я выдавила улыбку. – Один Shirley Temple и стакан воды. – С лимоном. – парень помахал пальцем. – У вас же бесплатные лимоны.       Официантка покачала головой. – Я вернусь. – Итак, как прошёл твой день, Юдзу? – парень не позволил теме экономии на еде задержаться дольше одной секунды. – Он... – я выдержала паузу, размышляя, должна ли рассказать ему, что меня уволили и перевели в другую практику в последнюю минуту. Но ведь я даже ещё не поделилась этим с лучшей подругой. – Всё было чудесно. Правда, очень хороший день. – Мой тоже. Особенно сейчас. С нетерпением ждал встречи с тобой. – Я тоже. – Я отпила глоток Shirley Temple, как только официантка поставила его на стол. – Не были бы вы так любезны принести трубочки к нашим напиткам? – спросил он. – Может, и бесплатные салфетки? – Возможно. Дайте нам минутку, пожалуйста. – парень жестом указал, что подождёт. – Ты всё ещё заинтересована в том, чтобы поехать ко мне домой, Юдзу?       Я кивнула. Я всё ещё была немного шокирована тем фактом, что он и правда поведёт меня в KFC после этого. Это и тот факт, что я собиралась обмануть саму себя, пытаясь размышлять о чём-то, кроме его супер-экономии, что, очевидно, мне не удавалось, лишало дара речи. – Чудно! Ну, мне кое-что правда нужно сказать тебе до того, как мы уйдём отсюда. Нечто очень важное. – Дай угадать, ты женат? – Я перебросила ремешок сумочки через плечо, готовя себя к ответу «да». – Ха! – засмеялся он. – Никогда не был. Это не настолько серьёзно. Просто... Ну, помнишь все те сексуальные сообщения, что я слал тебе несколько недель к ряду? – Очень хорошо помню. – Ну так вот, должен быть откровенен. Мы можем заняться только определенным видом секса, так как я... – Так как ты что? – Так как... – Он заговорил тише. – У меня агенезия пениса.       Агенезия пениса? Я покачала головой в полнейшем неверии. Быть такого не может. – Ты имеешь в виду эректильную дисфункцию? – спросила я. – Об этом не нужно шептаться. Это случается чаще, чем ты думаешь, и не составляет огромной проблемы. Я говорю это, так как у тебя не может быть агенезии пениса. Это же значило бы, что... – Что я родился без члена. – Он прищурил глаза. – Я точно знаю значение данного термина и именно поэтому произнёс его.       Я моргнула. – Можно ещё раз? – Ты меня слышала. Большинство женщин слишком узколобые и эгоистичные, чтобы понять это, но, надеюсь, ты не одна из них. Итак?       Я откинулась на спинку кресла. Сомневаясь, что на это сказать.       Все эти недели он дразнил меня сообщение за сообщением тем, какой у него «огромный и твердый» член, как он планирует «заполнить им (мою) киску», а теперь выложил на стол «у меня нет пениса» карточку? – Разве не ты говорил, что твой член размером с огромную сосиску? – спросила я. – Разве ты не говорил мне это на прошлой неделе? – Возможно. Или, может, сообщение отправилось до того, как закончил набирать. Возможно, я собирался сказать, что мой член скорее похож на лепёшку с сосиской. – ответил он. – А теперь всё выглядит так, словно ты меня судишь, – произнёс он, вздыхая. – Похоже, ты просто осуждающая и узколобая, как и все остальные женщины, с которыми я встречался. – Дело не в том, что у тебя нет члена, – сказала я, повышая голос. – А в том, что ты лжёшь мне. Я ждала того, чтобы трахнуться с тобой!       Весь ресторан погрузился в молчание, а мои щеки стали пунцовыми, но я не закрыла рот. – Но знаешь что? Я тоже тебе лгала. Сегодня у меня был дерьмовый день. Правда, настолько дерьмовый, что стал буквально вишенкой на куче дерьма этой недели, потому что моя больница решила перевести меня в частную практику до того, как моя ординатура даже могла начаться. – Звучит крайне ужасно, Юдзу. – Он попытался протянуть ко мне руку над столом и погладить мою ладонь, но я отстранилась. – Ага, и знаешь, что еще ужасно? – Я встала из-за стола. – Тратить все эти недели на разговоры онлайн, пройти весь этот путь до встречи с кем-то, кто откровенно лгал мне. Мы могли бы стать друзьями, если бы ты просто сказал мне правду с самого начала. – Правда? – Да, правда. – Ну, сейчас, наверное, поздно быть друзьями? И ты серьёзно собираешься уйти, не предложив оплатить половину счёта за свой напиток?       Я ему не ответила. Развернулась и бросилась из ресторана, поймав первое встречное такси. Я сказала таксисту, куда нужно ехать. – Поехали, мисс.       Я достала свой телефон, чтобы выпустить пар, рассказав обо всём этом безумии своей соседке, но до того, как смогла пролистать контакты до её имени, заметила новое входящее сообщение от D-Doctor. D-DOCTOR: Ну так что, тот парень уже «похлебал» твою киску? Или я вас прерываю? JUSTGIRL7: Нет, ты ничего не прерываешь. Если расскажу тебе о том, что случилось сегодня вечером, можешь пообещать, что не будешь смеяться? D-DOCTOR: Вероятно, что нет. JUSTGIRL7: Я серьёзно. D-DOCTOR: Как и я. Расскажи мне, что случилось, и я скажу тебе, стоит ли оно смеха. JUSTGIRL7: Ну, оно не стоит! Свидание было замечательным, а секс таким, как я и ожидала, и даже больше! D-DOCTOR: У тебя же было свидание в 7 вечера, а сейчас только 7:35. А это говорит об уровне твоих ожиданий... JUSTGIRL7: Ладно. Он солгал мне обо всем... Он даже лгал о том, что у него есть член. D-DOCTOR: Попробуй снова? JUSTGIRL7: Ты прочитала моё сообщение. Это значит именно то, что я написала. D-DOCTOR: Позвони мне. +81-(3)-ХХХХХХХ       Я посмотрела на её сообщение в полнейшем неверии, что она дала мне свой номер телефона. Знаю, мы согласились на телефонный звонок после того, как проиграю спор, но так скоро? В тот же день? JUSTGIRL7: А может пересмотрим договор о телефонном звонке? Ты не думаешь, что нам стоит держать общение в рамках «виртуальной реальности», чтобы оставаться друзьями? D-DOCTOR: +81-(3)-ХХХХХХХ.       Я сглотнула и снова посмотрела на её номер, наконец, спустя несколько минут, нажимая кнопку вызова. – Да? – ответила она на первом же гудке, и этим единственным словом её бархатный сексуальный голос полностью застал меня врасплох.       Я ожидала, что она скажет что-то ещё, но между нами повисла тишина. – Алло? – произнесла я. – Уверена, именно ты просила меня позвонить тебе... Алло? – Алло, – сказала она, а затем через секунду до меня донёсся смех. – Ты попросила меня позвонить, чтобы посмеяться над моей ситуацией? – Я хотела, чтобы ты позвонила мне, чтобы включить громкую связь. Мне нужно повторно проверить некоторые отчёты моих медсестёр сегодня вечером, так что я буду вынуждена находиться в мультизадачном режиме, если хочу закончить с ними до утра.       Верно... Я подумала, это было мило, что она продолжает притворяться, будто она врач, но учитывая случившееся сегодня, не могла насладиться этим прямо сейчас. – Этот парень хоть извинился за то, что потратил твоё время зря? – Она наконец перестала смеяться. – Нет, я ушла после того, как он спросил, собираюсь ли разделить с ним стоимость напитка за четыриста йен. Сказал, что пригласил меня туда, чтобы мы могли почувствовать атмосферу, и, вероятно, он думал, будто я не устрою сцену, когда он расскажет мне об агенезии пениса. Он и правда планировал после этого отвести меня в KFC на ужин. – Ясно.       Она снова засмеялась, и это довело меня до ручки. – Думаю, нам с тобой нужно встретиться, хоть и на наш запрет, JUSTGIRL7.       Молчание. – Гм... Ты хочешь, чтобы мы встретились? – Я хочу, чтобы мы переспали. Но подумала, что сказать это в лоб будет грубо. Тем не менее, если ты согласна, то твои месяцы мучений наконец-то закончатся. – Нет, – ответила я уверенно, даже несмотря на то, что от каждого сказанного ей слова мои трусики становились всё мокрее.

Что со мной происходит?

– Не думаю, что это хорошая идея. – Почему нет? – Потому что мы – обе девушки! – И что? Этот факт чем-то тебе мешает?       Молчание. Я растерялась, эта девушка хотела со мной встретиться, но зачем? Только из-за секса? А по факту у меня ещё не было опыта с девушками.

Может стоит попробовать?

– Н-нет, н-но... я даже тебя не знаю. – Тебе и не нужно меня знать для секса. – Она выдержала паузу. – Очевидно, ты не знала мужчину, с которым только что встречалась. Ты даже не знала, что он родился без пениса. – Это несправедливо. – Тебе не удавалось зайти дальше свидания ни с одним мужчиной, с которым знакомилась в приложении. В последний раз, как проверяла, они все потерпели неудачу. – И что? – Сколько из них на сто процентов подходили тебе, как я?       Я молчала. – Именно, – произнесла она. – Думаю, это будет в наших общих интересах, если ты позволишь мне поиметь тебя так, как того желала все эти месяцы. Я могу гарантировать, что не разочарую и правда знаю, как поедать киску.       Мне нужно было повесить трубку прямо сейчас. Любой, способный намочить мои трусики за несколько секунд одним своим голосом, представлял собой проблему. – Всё ещё не считаю это хорошей идеей, – вот и всё, что я смогла вымолвить. – Тогда назови мне три причины, почему нет. – Во-первых, я даже не знаю твоего имени. – Мэй. – Ладно, Мэй. Ты спросишь моё имя? – Сперва, хочу услышать две другие причины, почему не могу с тобой переспать. Это более важно в данный момент. – Вы в порядке, мисс? – Таксист бросил на меня взгляд через зеркало заднего вида, и я обнадёживающие ему улыбнулась. А затем поймала своё отражение в зеркале и поняла, что неимоверно покраснела. – Привет? – снова заговорила Мэй. – JUSTGIRL7? – Да? – Так каковы ещё две причины не трахаться со мной? – Вторая, ты не настоящий доктор. Ты обманываешь меня на счёт чего-то столь простого уже несколько месяцев, поэтому высока вероятность, что ты можешь оказаться серийной убийцей. – Ты никогда не говорила мне, чем занимаешься по жизни, и я не предположила ничего подобного. Кроме того факта, что, думаю, наслаждалась бы вкусом твоей киски на своём языке. Так какая там бессмысленная третья причина?       Я замерла, размышляя о какой-либо возможной причине, но все нервы в моём теле умоляли прекратить играть в игры и принять этого человека и его предложение. – Именно, – произнесла она тихим голосом. – Нет никакой третьей причины, и две первые не имеют смысла. Так что ты делаешь в послеследующую пятницу? – Ничего такого. – Неверный ответ, – сказала она. – Ты будешь оттрахана мной... Скажи это. – Я буду оттрахана тобой, – прошептала я, не веря, что на самом деле произношу это вслух. – Хорошо. Рада, что мы наконец достигли консенсуса. Куда хочешь пойти для «свидания»? – Гм? – Я была смущена. – Для свидания? – Ты безнадёжный романтик, – ответила она. – Всегда рассказываешь мне о том, что тебе нужно быть психологически настроенной на секс, предпочтительно свиданием. Так, куда хочешь пойти для свидания? – Не в KFC. – Ясно, что не в KFC. – Ну, – сказала я, не желая повторения сегодняшнего фиаско. – В какого рода ресторан ты хочешь меня отвести? Типа подскажи мне ценовой диапазон. – Ценовой диапазон? Ценовой диапазон... – Казалось, она пробовала эти два слова на вкус, словно не была уверена в их значении. Затем испустила низкий порочный смешок, от которого я пожалела узнать, как выглядит эта девушка, чтобы убедиться в том, что мои представления не далеки от истины. – Нет никакого ценового диапазона. Просто скажи, куда хочешь пойти. – Как на счёт Суши Ро? – Это более милая версия KFC. – В её голосе слышалась улыбка. – Может, выберешь место, которым правда могла бы насладиться?       Я мысленно пролистала длинный список эксклюзивных и элегантных ресторанов в Токио, в которых хотела побывать. – Я всегда хотела пойти в Aragawa, – ответила я. – Но слышала, там довольно сложно забронировать столик. – Aragawa значит, – сказала она, – И для меня это не составит труда. – Потому что ты так важна? – Типа того. В восемь подойдет? – Да. В восемь. – Ладно, JUSTGIRL7. Увидимся в Aragawa в послеследующую пятницу в восемь вечера, и можешь назвать мне теперь своё настоящее имя. Не стесняйся. – Не буду.       Я повесила трубку, готовая наконец позвонить своей соседке по квартире и рассказать ей всё, но D-DOCTOR прислала мне последнее сообщение. D-DOCTOR: Настоятельно рекомендую не надевать трусики в ночь нашего знакомства. Они тебе не пригодятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.