ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. В последнее время часто идёт дождь, верно?

Настройки текста
POV Мэй Айхара – Доктор Айхара-сан? – Сара постучала в мою дверь в понедельник утром. – Доктор Айхара-сан, вас ожидает посетитель. – Меня нет на месте. – Мы все видим, что вы здесь, даже через жалюзи, мэм. – Значит закрой нормально мои жалюзи.       Она покачала головой и отступила. – Доктор Айхара-сан сможет встретиться с вами сейчас, Ёсида-сан.       Через секунду Макото-сан, мой давний клиент, у которого вечно было слишком много свободного времени, вошёл в кабинет. Он закрыл за собой дверь и начал свой обычный ритуал ещё до того, как поздоровался со мной. Подошёл к окну на противоположной стороне комнаты, выглянул на улицу. Затем улыбнулся и прошёл в другой конец кабинета, изучая мои награды до того, как наконец усесться на чёрную, эксклюзивную кушетку. – Что привело вас сегодня сюда без предварительной записи, Ёсида Макото-сан? – спросила я, опустив ручку на стол. – Я просто хотел с кем-то поговорить о погоде. – Возможно, я могу предложить вам побеседовать с кем-то, кто не берёт почасовую оплату? – предложила я. – Например, с вашей женой? – В этом-то и проблема. Она не хочет разговаривать со мной прямо сейчас, потому что я сказал ей, что больше не желаю заниматься сексом.       Я вздохнула и посмотрела на часы на стене. Мне правда нужно было поднять цены, чтобы предотвратить подобное этому дерьму. – Ладно, Макото-сан, – сказала я, пытаясь звучать настолько мило, насколько это было возможно. – Почему вы больше не хотите заниматься сексом со своей женой? – Ах, ах, ах. – Он помахал пальцем в мою сторону. – Если я отвечу на вопрос, вы выставите мне счёт за этот визит. Я здесь только потому, что был по соседству и просто заскочил поговорить о погоде.       Я посмотрела на него. – В последнее время часто идёт дождь, верно?       Я ничего не сказала.       Он улыбнулся мне и встал с кушетки. – Ладно, спасибо за беседу о погоде, док. Увидимся во время нашего официального приёма на следующей неделе.       Как только он вышел из моего кабинета, я начала набирать письмо нашему швейцару – надеясь подтвердить правило не пропускать людей наверх без чрезвычайной необходимости или назначенного приёма. Я как раз набирала пятый пункт письма, когда в мой кабинет без стука вошли Сара и все врачи нашей практики. – Я живу в сумеречной зоне сегодня? – Я подняла на них взгляд. – Могу поклясться, что пункт номер один в моём личном своде правил отнюдь не сложный. Когда дверь моего кабинета закрыта... – Оставьте меня, нафиг, в покое, – произнесли они все в унисон, смеясь. – Мы знаем, что вы не придёте в конференц-зал, чтобы поприветствовать нашего нового ординатора, так что решили прийти к вам. – Сара схватила конфетку Mars-minis из моей вазы без спроса и сунула себе в рот. Затем набрала номер на моём рабочем столе, пока все остальные врачи столпились вокруг моего стола.

Я определенно в сумеречной зоне...

      Звук гудков раздался из динамиков телефона, и на середине пятого гудка нам ответил женский голос. – Алло? – Алло! – дружно произнесли все врачи. – Это Медицинский центр «Камэда»!

Они репетировали?

– Окоги-сан, говорит доктор Химеко, – обратилась наш вечно отсутствующий в офисе гинеколог мирового класса. – Мы очень рады приветствовать вас в нашей семье в роли ординатора и просто хотели все вместе позвонить вам до того, как вы приступите к работе. Нам известно, что ваш выбор в специализации может со временем измениться, но здесь мы все одна большая счастливая семья, так что с нетерпением ждём встречи и совместной работы с вами. – Вау... – Ординатор, за которого я не голосовала и которого не хотела, кажется, была впечатлена. – Спасибо огромное за теплый приём. Я правда ценю это. – В её голосе слышались счастливые нотки. – Мы тоже правда ценим вас, – сказала Сара. – Вы же всё ещё планируете прийти на экскурсию по нашему учреждению в пятницу? – Определенно. В пять часов, да? – Да! В пять. Не могу дождаться знакомства с вами в пятницу, Юдзуко-сан! Увидимся. – Увидимся. Спасибо огромное. – Пожалуйста! – произнесли все врачи ещё раз в унисон, отчего стало явно, они репетировали, а затем медленно разошлись из моего кабинета. – Я слышала, как ты сказала, что не можешь дождаться знакомства с этой ординатором Юдзуко? – спросила я у Сары. – Ага. А что? – Доктора решили нанять её ординатором, даже не устроив собеседование? Разве собеседование не является первым делом в найме нового сотрудника? – Клянусь, вы меня никогда не слушаете, – сказала она, качая головой. – У Международного Медицинского Центра Киото произошла ошибка в отделе кадров. Я рассказывала вам об этом несколько месяцев назад. Если коротко, то мы получили отличного ординатора, а доктор Химеко и доктор Мизусава встречались с ней несколько раз. Они просто не давали ей знать, для чего на самом деле её собеседуют, так как Международный Медицинский Центр Киото хотели держать свой провал в тайне. – Как удобно. – Очень. – Она украла ещё один Mars-minis из моей вазы и наконец закрыла дверь в кабинет.       Теперь я знала, что до следующей пятницы мне не представится возможность сбросить напряжение, так что достала телефон и залогинилась в TokyoEvening. Я пролистала до имени JUSTGirl7 в списке контактов, намереваясь спросить, не хочет ли она встретиться пораньше, когда заметила, что она уже набирает мне сообщение. JUSTGirl7 пишет... JUSTGIRL7: Привет. У меня есть вопрос... D-DOCTOR: Привет. У меня есть вопрос... JUSTGIRL7: Ты не хочешь встретиться со мной в эту пятницу вместо следующей? Возможно, ты могла бы перенести свои, так называемые «приёмы»? Я планирую быть в Токио в этот день для ещё одной встречи, так что решила уточнить у тебя данный вопрос. D-DOCTOR: Да, я очень хочу *трахнуть* тебя в эту пятницу вместо следующей. Это вообще не проблема. В тоже время? JUSTGIRL7: Да. О, и ты не хочешь обменяться наконец-то фото, чтобы знать, как кто выглядит? D-DOCTOR: Нет, давай подогреем интерес... Увидимся в 8:00. Я буду сидеть за столиком 12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.