ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Этого никогда не было, и оно не может повториться

Настройки текста
Pov Юдзуко Окоги       Через пятнадцать минут Доктор Айхара-сама вошла в свой кабинет, останавливаясь, как вкопанная, на месте, как только наши взгляды встретились. – Ты всё ещё в моём долбанном кресле, – произнесла она. – Ага. – Я скрестила руки на груди. – Буду счастлива встать с него, когда вы извинитесь за своё грубое и непрофессиональное вчерашнее поведение. – Если тебе приходится умолять кого-то извиниться, значит, вероятно, человек не сожалеет о содеянном. – А мне кажется, вы сожалеете. – Нет. – Она подняла свой портфель с пола и поставила на стол, прямо рядом с моими закинутыми на стопку книг ногами.       А затем Мэй пробормотала несколько слов, обращаясь к самой себе, кажется, что-то типа «Жалею, что не заставила тебя кончить на мой язык той ночью...», но я не уверена. – Вы закончили обрабатывать карточки семьи Оосава, доктор Окоги-сан? – Нет, не закончила. – Нет? – Она выгнула бровь. – А вы хотя бы начинали? – Нет. – Я пожала плечами. – Я была довольно эмоционально отстранена после ухода с работы вчера вечером, так что решила, вы поймёте, если не сделаю эту часть работы. А если нет, то я любезно объясню данную ситуацию отделу кадров.       Её глаза округлились, и она выглядела так, словно находилась на грани потери самоконтроля. – Я могу взяться за них сегодня, если хотите, – произнесла я, улыбаясь. – Но как вы можете предположить, вероятно, мне понадобится больше времени, чтобы закончить работу над ними, так как я начну на день позже запланированного. – Не несите чушь, доктор Окоги-сан. – Она обошла стол, подойдя ко мне. – Я дам вам пять секунд на то, чтобы сказать, что вы закончили работу с данными чертовыми файлами, потому как вчера говорила вам, как они важны для меня.       Я подняла руку и один за другим загнула все пять пальцев. – А теперь что? – Теперь я расскажу всем своим партнёрам, что думаю, нам нужно рассмотреть вопрос вашего увольнения, но у меня есть предчувствие, что прямо сейчас вы со мной играете. Где результат вашей работы?       Я встала с её кресла, и она тут же подошла ко мне ещё ближе, прижимая попкой к краю стола. – Не вынуждайте меня снова задавать этот вопрос... – произнесла она. – Прекратите пытаться меня запугать и просто извинитесь, чтобы мы могли вернуться к прежнему положению дел, – ответила я. – Знаю, вы злитесь, так как я задела ваше эго. Но я не стану терпеть ваши извращённые сексуальные домогательства. – Я даже не начинала вас сексуально домогаться, доктор Окоги-сан. – Она наклонилась ближе, так что её губы почти коснулись моих. – Когда начну, вы поймёте. Поверьте. – Вы хоть представляете, что только что сказали? – Мои трусики уже были влажными. – Не думаю, что вы подразумевали суть сказанного. – Я подразумевала именно то, что сказала. – Её губы во мгновение ока оказались на моих, и мои руки обвили её шею, царапая кожу, пока её ладонь проскользнула под моё платье.       Контролируя мои губы своими, погружая язык всё глубже и глубже в мой рот, она отодвинула мои трусики в сторону и большим пальцем растёрла влагу на складочках киски.       Ощущая, насколько я влажная, Мэй застонала, а я втянула в себя воздух, чувствуя, как она напряжена. Смотря в её только что помутневшие аметистовые глаза, жаждущие наконец заполучить то, что хотели, мои щёки стали ярко-красными. – Сними с меня пальто , – прошептала она напротив моих губ. – Сейчас же.       Я не колебалась. Подняла руку к её пуговице, стремясь сделать это побыстрее, но до того, как даже успела пропустить пуговицу через щелку, её телефон зазвонил.       Мы обе мгновенно замерли, а затем медленно отстранились друг от друга. – Прошу, закончите работу с файлами Оосава, – прошептала она, задыхаясь. – И для записи, этого никогда не было, и оно не может повториться. – Согласна, этого не было. – Я коснулась припухших губ. – И я уже закончила с файлами Оосава. Буду рада отдать их вам, когда вы извинитесь за вчерашнее…       На секунду она выглядела так, словно и правда собиралась произнести «Простите меня», но вместо этого села за стол и ответила на звонок до того, как тот перешёл бы на голосовую почту. – Говорит доктор Айхара. – Она не отрывала от меня взгляда. – Да, да. Ладно. Я подпишу их прямо сейчас. – Она положила трубку и схватила чёрную конфетку из вазы. – Доктор Окоги-сан, думаю, нам с вами нужно пересмотреть принцип работы отношений подчинённый-начальник. Вы у меня в подчинении. Я занимаю место в структуре практики над вами. Поэтому...       Я не дала ей шанса закончить предложение. Открыла левый ящик стола и достала файлы Оосава, бросая их на её стол. – Вы правы, – ответила, расстроенная тем, как сильно она сводила меня с ума. – Нам нужно пересмотреть принципы работы, так называемых отношений босс-подчинённый. Давайте просто общаться по почте, когда дело не касается личного приёма пациента.       Я бросилась обратно на свою половину кабинета, но перед этим опрокинула каждую долбанную вазу с её любимыми Mars-minis на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.