ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Общение по онлайн переписке

Настройки текста
Pov Мэй Айхара – Юдзу, ты уже прочла то новое исследование, что я выслала тебе утром? – Я налила себе чашку кофе во время утреннего перерыва. – Если хочешь узнать больше, могу оплатить для тебя онлайн-курсы.       Она неподвижно сидела за столом, медленно пережёвывая бейгл с крем-сыром. – Юдзу? – Я подошла ближе. – Юдзу, знаю, ты слышишь меня. – Доброе утро, сестра Нене и доктор Химеко! – Юдзу помахала им рукой, когда коллеги вошли в комнату отдыха. – Как проходит день?       Они одновременно ответили «Довольно хорошо» и «У меня всё нормально». – Рада слышать. – Юдзу откусила ещё кусок бейгла и посмотрела прямо мимо меня.       Раздраженная, я достала с кармана телефон и вошла в свой почтовый ящик – ненавидя, что она на самом деле держалась договоренности общаться со мной лишь посредством переписки.       Я села за стол напротив неё и набрала текст письма.

Тема: Новое исследование/курсы

      Ты закончила читать статью о новом исследовании, что выслала тебе сегодня утром? Если хочешь узнать больше, могу оплатить твоё обучение на онлайн-курсах.       P.S. – Сколько ещё планируешь пороть эту хрень?

Доктор Айхара

      Её телефон завибрировал на столе, и девушка разблокировала экран, набирая ответное сообщение.

Тема: Re: Новое исследование/курсы

      Да, я закончила читать. И мне правда понравилось – спасибо, я определенно заинтересована в онлайн-курсах.       P.S. – Так долго, как потребуется, чтобы вы снова начали относиться ко мне, как к своему ординатору (или другу). Независимо от того, что у нас отношения босс-подчинённый, я не рада тому, как вы разговаривали со мной.       P.P.S. – И для записи, вы, БЕЗУСЛОВНО, самый непрофессиональный врач, с которым мне доводилось работать за время всей моей карьеры.

Доктор Окоги

Тема: Re: Re: Новое исследование/курсы

      Я заплачу за них, как только вернусь в свой кабинет и перешлю тебе информацию о регистрации. Ты можешь начать курсы на следующей неделе.       P.S. – Друг бы не кинул меня в последнюю минуту, не назвав при этом даже причины. Несмотря на отношения босс-подчинённый, я была не рада тому, как ты меня бросила.       P.S.S. – Ты не работала в этой сфере настолько долго, чтобы иметь «карьеру».

Доктор Айхара

Тема: Re: Re: Re: Новое исследование/курсы

      Я могу начать курсы, когда почувствую, что хочу этого... И единственная причина, почему я тебя кинула – ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, смею добавить – состоит в том, что мне не хотелось начинать новую работу с весом предшествующего ей секса с боссом на плечах. Мне не хотелось вспоминать о том, как была под тобой в твоей постели всякий раз, как мы работаем здесь вместе...

Доктор Окоги

Тема: Re: Re: Re: Re: Новое исследование/курсы

      Тебе и правда стоит поработать над использованием CAPS LOCK. Ты подчёркиваешь неверные слова. И для записи... ЕСЛИ бы ты и правда объявилась, тебе бы вовсе не пришлось иметь дела с воспоминанием о том, как была подо мной в моей постели.       Потому что я поимела бы тебя, пока ты стоишь на четвереньках...

Доктор Айхара

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.