ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17. Надежда на возвращение

Настройки текста
Pov Юдзуко Окоги

Слишком много всего этого...

Ненавижу, что вообще начала на самом деле по-настоящему симпатизировать этой девушке...

      Доктору Айхара-сама потребовалось всего несколько недель, чтобы разрушить воспоминания о проделанном со мной в комнате для осмотров, о всех тех прекрасных вещах, что она со мной творила. Образы того, как она доставляет мне один за другим оргазмы, используя лишь свой язык, теперь были стёрты её поведением в работе за последние пару дней на этой неделе.       Она вернулась к типажу в духе помешанного босса-психа и без никакой на то причины снова начала ужасно ко мне относиться.       Между нашими столами снова появилась перегородка, как и книжные полки рядом с моим рабочим местом – вместе с файлами. И когда я спросила у Мэй, почему она снова это сделала, девушка просто отмахнулась.       Так что пока она разговаривала по телефону, похоже, со злым пациентом, я открыла сайт Международного Медицинского Центра Киото и вошла на их портал для сотрудников.       Я наконец-то открыла высланный Харумин внутренний документ больницы и осознала, что, вероятно, это судьба пытается отправить мне послание. В документе содержалось сообщение отдела кадров о том, что в прошлом месяце за безрассудство было уволено два ординатора, и больница срочно ищет им замену, но не желает привлекать внимание.       Я открыла ящик стола и достала своё резюме, надеясь на чудо, что меня снова примут. А если не примут, то я собиралась отправить запрос в другие учреждения и надеяться на перевод до начала нового семестра.       Влюблённости в Медицинском Центре «Камэда» – с одной стороны, довольно сумбурного чувства было недостаточно, чтобы постоянно мириться с переменчивым поведением доктора Айхара-сама. Волшебный у неё язык или нет. – Доктор Окоги-сан? – Она позвала меня по имени, как только положила трубку. – Доктор Окоги-сан?       Я вытащила свой телефон и отправила ей письмо.

Тема: Да?

      Чем могу вам сегодня помочь, доктор Айхара-сама?

Доктор Окоги

      Она вздохнула и встала из-за стола, подойдя к моему. – Мы не станем снова страдать этим дерьмом по переписке. – Правда? – Я набрала «Токийский университет» в графе об образовании. – Я говорила вам ранее, что вы не можете относиться ко мне подобным образом снова, без причин. – Причина есть. – Её голос был напряжен. – Очень весомая. – И в чём она? – Я перестала набирать и подняла на неё взгляд. – Что могло заставить тебя подумать, что в один день я буду кричать твоё имя в комнате для осмотров, а на следующий – потерплю то, что ты нависаешь надо мной, словно я какой-то мусор? – Я уже говорила тебе, что технически никогда не нависала над тобой, – ответила она, обходя мой стол. – И если честно, причина в том... – Она взглянула на экран моего компьютера, резко втягивая воздух, когда появилась надпись «Спасибо за заполнение первой части приложения ординаторской программы Международного Медицинского Центра Киото». – Ты заполняешь заявку на ординатуру в другом месте, сидя здесь? – Она казалась злой, но ещё в её тоне слышалась боль. – Как долго ты занимаешься этим у меня за спиной? – Только сегодня, когда ты начала снова вести себя, будто снисходительная мудачка. – Я стиснула зубы. – Уверена, что только сегодня?       У меня не было шанса ответить до того, как на экране появилось новое письмо от Харумин, и я ничего не могла поделать, чтобы она его не увидела.

Тема: Чрезвычайная ситуация! (Прямо сейчас? Ржу не могу)

      Мне уже нужно звонить в твой офис, чтобы ты могла сказать похотливому доктору, будто у тебя возникла чрезвычайная ситуация, с которой нужно разобраться, или лучше сделать это через часик? Не могу вспомнить...       Дай знать...

Харумин

– Итак, из тебя отличный лжец? – Доктор Айхара сжала челюсти. – Это лучше, чем быть психом, который не знает, как вести себя с самым умным ординатором за всю её историю работы. – А ещё ты самый сексуальный ординатор, Юдзу. – Она сократила расстояние между нами. – И в этом состоит грёбаная проблема. – Мой внешний вид вынуждает тебя так плохо ко мне относиться? – Я прищурила глаза. – Ты – терапевт, и на самом деле позволила этим словам слететь со своих уст? Серьёзно? – Юдзу... – Нет. – Моя кровь кипела. – Твоя причина – полная фигня. Она скорее похожа на «Ты мне нравишься, Юдзу, но я такая альфа-мудачка, что слишком боюсь быть заботливой, так что просто буду относиться к тебе хреново и так покажу своё «ты мне нравишься»». – Всё не так. – А как? – Я попыталась отступить, но она обняла меня за талию и притянула к своей груди. – Для тебя это не кажется правдоподобным? – Ни на грамм. – Тогда почему ты раз за разом приносишь мне, и только мне, завтрак и кофе на работу каждый день? Каждый. Чёртов. День? – Мы работаем в одном кабинете. Было бы грубо не делать этого. – А к чему были доставки цветов и вина ко мне домой? – Быть может, я почувствовала себя хреново за нарушения запрета на отношения между сотрудниками и захотела всё исправить. – А написанное от руки и присланное мне приглашение? – В Aragawa? – Её выражение лица смягчилось, но не надолго. – Да, в долбанный Aragawa, через четыре недели, потому что ты «действительно, по-настоящему, хочешь» устроить свидание. – Моя грудь вздымалась и опадала, а голос почти срывался на крик. – Как ты это объяснишь? – Меня никогда не кидали. До того, как ты всё изменила. – Знаешь, что? – Я отпрянула от неё и направилась к двери, ненавидя то, что была до чёртиков возбуждена. – Иди ты нафиг, доктор Айхара. Иди. На-фиг. – Постой.       Она поймала меня у двери и схватила за ручку до того, как смогла повернуть её. Затем развернула моё тело. – Да, ты мне нравишься, Юдзу. Гораздо сильнее, чем должна. – Как сложно было это произнести? – Не очень сложно. Снимай одежду. – Через несколько секунд она была передо мной, её губы на моих, руки в моих волосах, тогда как я боролась, чтобы расстегнуть боковую молнию на платье.       Мэй нетерпеливо убрала мою руку, и сама сделала это. Затем толкнула меня на кушетку. – Встань на колени... – прошептала Мэй мне на ухо, и я медленно опустилась на четвереньки. Она передвинулась мне за спину и схватила за хвостик на голове, осторожно потянув его назад.       Я услышала, как она достала что-то из сумки, и следующее, что почувствовала, как нечто инородное медленно проник в меня. Сантиметр за сантиметром.

Она решила на этот раз использовать посторонние предметы?...

– Аххх... – пробормотала я, и она поцеловала меня в затылок.       Мои ногти втыкались в кожу кушетки, когда Мэй приказала мне не двигаться, а моё тело подстраивалось под искусственный, длинный фаллоимитатор.       Её нежный осторожный поцелуй в плечо был всем, что мне досталось от нежного отношения. Неожиданно Мэй начала вколачивать в меня так быстро, что вскоре я стала кричать от удовольствия. Её левая ладонь накрыла мой рот, заглушая громкие крики, а второй рукой продолжала водить в меня фаллоимитатором.       Закрыв глаза, я позволила ей взять весь контроль и отдалась этой женщине – не фокусируясь ни на чём другом. Она жёстко шлёпнула меня по попке, от чего я невольно застонала. – Твои стоны такие приятные на слух, дарят такие приятные ощущения… ещё… по стони для меня ещё, Юдзу… – над самым ухом так сексуально прошептала Мэй, что аж по спине мурашки пошли, а из губ вышел ещё один стон. Она была довольна.       Телефон на её столе зазвонил, когда Мэй толкнула ещё глубже. Я ожидала, что она просто позволит ему звонить, пока мы продолжаем, но доктор Айхара-сама потянула меня назад за волосы и прошептала: – Возьми трубку. – Что? – Ты меня слышала. – Она снова толкнулся в меня. – Возьми трубку. Ответь на звонок. – Прямо сейчас? – Да, прямо сейчас. – Она шлепнула меня по попке, не сбиваясь с ритма движений.       Ощущая, как она проникает в меня фаллоимитатором, я подняла трубку телефона. – Офис доктора Айхара-сама, – ответила запыхавшимся голосом. – Чем я могу… – Мне пришлось подавить стон. – Чем могу вам помочь? – Привет, меня зовут Ханако Огава. Я надеялась связаться с доктором Айхара-сама на счёт моей записи на приём этим вечером. Хотела сообщить ей, что приду немного раньше, и спросить, нормально ли это? – Это более, чем нормально, – прошептала она мне на ухо. – Скажи ей, что это более, чем нормально. – Гм, мэм, это... – Я прикусила губу, когда её большой палец заскользил по моему клитору. – Уверена, это будет более, чем нормально. Я передам ей. Хорошего дня. – Нет, подождите! Вы не могли бы ещё передать ей, что я готова поговорить на счёт моей сексуальной жизни? Скажите ей, что на этот раз она может задавать подобные вопросы и это не будет неловко.       Я кивнула, словно она могла меня видеть, будучи не в силах что-либо сказать, так как моё тело начало дрожать и трепетать. – Алло? Вы ещё здесь? – Ты ещё здесь, доктор Окоги-сан? – Она поцеловала меня в шею. – Ты здесь? – Даааа... – простонала я, и уронила трубку, рухнув на стол. Она поймала меня до того, как моё лицо могло удариться о дерево, а затем сама взяла телефон в руку. – Мисс Огава-сан, это доктор Айхара, вы всё ещё на связи? – Она медленно вынула из меня игрушку, а затем уложила на кушетку, пока спокойно разговаривала по телефону. – Да... Да, я сказала доктор Окоги-сан, что всё нормально, так что вы не должны... – Она поцеловала меня в лоб. – Вы не должны переносить... Ладно... Да, предложение ещё в силе... Верно... Хорошо, увидимся.       Она положила трубку и помогла надеть платье.       Мэй посмотрела на меня, слегка заинтересованно. – Ты в порядке?       Я кивнула. Меня никогда так никто раньше не имел, и, уверена, это воспоминание будет проигрываться в моих мечтах в течение ещё нескольких месяцев. – Ты планируешь остаться на оставшуюся часть дня или... – Она взглянула на наручные часы. – Уже почти время притвориться, что у тебя случилось что-то чрезвычайное с «Харумин», так, чтобы уйти и продолжить заполнять заявку в Международный Медицинский Центр Киото? – Нет, я... – Мои щёки покраснели. – Я не собираюсь притворяться. – То есть реально существует чрезвычайная ситуация? – Нет, – признала я. – Но может возникнуть через несколько минут. Никогда не знаешь. – И ты называешь меня «похотливым доктором» за глаза? – Казалось, её это слегка забавляло. – Вообще-то у меня есть для тебя другое прозвище. – Расскажешь? – Нет, конечно. – Я улыбнулась. – Но если хочешь, чтобы я его сменила, можешь не вести себя больше как альфа-мудачка и попытаться быть чуточку романтичнее. – А если я не сделаю этого? – Ты не хочешь знать ответ, но он включает в себя возвращение к общению по переписке. – Хммм. – Она поправила мой лифчик и встала, чтобы поправить на себе рубашку. – Ну, увидимся завтра, доктор Окоги-сан. Наслаждайся остатком дня. Больше никаких вопросов. – Правда?       Она кивнула и подошла к двери, придерживая её открытой для меня. – Правда.       Я встала и тут же схватилась за сторону кушетки для баланса, ощущая, какими слабыми и уставшими были мои ноги. Заметив улыбку Мэй, я медленно поплелась к ней.       Сдерживая сарказм, она поцеловала меня в лоб, и я покинула эту комнату. – Увидимся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.