ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. По стопам отца

Настройки текста
Pov Мэй Айхара

Тема: Спасибо тебе за присланную мне вчера клубнику в шоколаде.

      Мне не представилась возможность увидеться с тобой сегодня в офисе, но твой подарок прекрасен. (Да, он засчитывается как более «романтичный»)

Доктор Окоги

      Я усмехнулась и положила телефон в карман.       После закрыла дверь кабинета и направилась вдоль этажа, проверяя, везде ли темно и всё ли на своём месте. В конце коридора всё ещё виднелся свет из комнаты для обучения, так что подошла к двери и когда остановилась у входа, увидела, что Юдзу читает и отпивает из чашки кофе.       Она тут же подняла на меня взгляд и покраснела. – Я думала, ты уже ушла. – Пока что нет. – Я отодвинула из-за стола стул напротив неё. – Что изучаешь? – Дело семьи Мията, – ответила она. – Они приходили на обследование на прошлой неделе, так что я достала их дело из архива. Ты наблюдала их в течение долгого времени, и я нашла нечто странное. Действительно странное. – Вопрос последует? – Возможно. – Она подняла несколько других файлов. – На самом деле это касается порядка двадцати процентов твоих пациентов. – Я всё ещё жду вопрос. – Каждый раз, как оставляю некоторые файлы на рецепции, через час они возвращаются ко мне на стол без пометок. На них не указан способ оплаты – да, я проверила, это незаконно, но только потому, что вела расследование. – Она взглянула на меня. – В этом месяце ни один из тех людей, что ты принимала, не оплатил твой гонорар. Ты пытаешься обанкротится или правда настолько щедрая, пока остальные не видят этого?       Я улыбнулась, но не ответила. – Мы здесь говорим о потере более двадцати двух миллионов йенов, – продолжала она. – Ты можешь позволить себе такую финансовую потерю? – Это не потеря, и даже, если бы и так, то да. Щедрость моего отца передалась мне, – сказала я. – Я управляю практикой так же, как это делал бы он.       Она уставилась на меня на долгий миг перед тем, как сказать что-то ещё. – Доктор Айхара-сама... – Мэй. – Поправила я её. – Думаю, мы определенно уже перешли на ты. – Ладно, да, Мэй. Не пойми меня превратно, но тебе не обязательно впечатлять меня, словно какой-то меценат-филантроп. – А как именно мне тебя впечатлять? – Как мудачка. – Она засмеялась, и я прищурила глаза. – Хотя, конечно, привлекательная и очаровательная мудачка.       Она засмеялась и закатила глаза. – Приятно знать. Спасибо за этот сомнительный комплимент. – Всегда пожалуйста, – ответила она. – Но если серьёзно, очень мило, что ты следуешь по стопам отца. – Спасибо. – Я посмотрела на неё. – Я так понимаю, моя практика не была твоим первым выбором для завершения ординатуры? – Вас не было даже в моём списке, не обижайся. В нём был только Международный Медицинский Центр Киото, так как я всегда мечтала о нём. – Ты всё ещё лелеешь надежду туда вернуться?       Она кивнула. – Хотя, не из-за тебя. Это было просто... – Твоей мечтой. – Я наклонилась вперёд и поцеловала её в губы, заставая нас обеих врасплох. – Дай знать, когда у тебя будет свободное от работы время. Мне правда нужно поговорить с тобой о кое-чём, что волнует меня на счёт «нас». – Ты уже решила заканчивать со мной? – Она подозрительно посмотрела на меня. – Вот, в чём дело? – Нет. – Я снова её поцеловала. – Мы только начали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.