ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. Сообщение от Международного Медицинского Центра Киото

Настройки текста
Pov Юдзуко Окоги

Тема: Ваш запрос на прохождение ординатуры в Киото.

      Я глядела на эту тему письма в понедельник утром, слишком взволнованная, чтобы его открыть, и чересчур нервничая на счёт содержания. Я отвлекла себя тем, что открыла все остальные входящие письма – включая спам, который никогда не проверяла, а затем заставила себя перейти к основному.

Тема: Ваш запрос на прохождение ординатуры в Киото.

      Дорогая Окоги Юдзуко-сан,       Спасибо за ваш запрос в программу ординатуры Международного Медицинского Центра Киото. Мы правда ценим ваш энтузиазм для нашей миссии.       Однако, с сожалением сообщаем, что на этот раз не в силах пригласить вас принять участие в нашей программе. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам в офис, если у вас возникнут какие-то вопросы, или подать запрос ещё раз, когда настанет срок набора нового потока.

Отдел кадров, Международный Медицинский Центр Киото.

      Я с трудом сглотнула ком в горле и не позволила пролиться ни одной слезинке.       Значит, оно просто было не для меня, и кроме того, я начала на самом деле вписываться и влюбляться в работу врачом в Медицинском Центре «Камэда».

Я буду просто счастлива и благодарна за это...

      Удалив письмо и покинув комнату отдыха, я направилась обратно в наш с Мэй кабинет. По пути захватила карты с назначениями у Сары и откашлялась, когда вошла. – Доктор Айхара-сама? – спросила я, подойдя к её столу. – Да? – Гм, вы смотрели на сегодняшнее расписание? – Я передала ей его. – Оно, должно быть, неверное. У нас совершенно новый пациент, и он забронировал все три утренних приёма. – Нет, всё верно. – Она взглянула на лист бумаги и вернула его мне. – Всё правильно. – Быть не может, – ответила я. – В нашей системе нет информации о данном пациенте. Всё, что у нас есть, это его инициалы – Т.Ю.В.У. Это код для какого-то вашего старого знакомого? – Нет. – Она усмехнулась и заперла дверь. – Все эти буквы не инициалы пациента. Это аббревиатура. – Она прижала палец к моим губам до того, как могла задать ещё один вопрос. – Трахать Юдзу Всё Утро.       Я покраснела. – А ты не могла бы быть более романтичной? – Нет, только возбужденная и ненасытная. – Она засмеялась и подтолкнула меня к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.