ID работы: 10557919

Любовь к медицине

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. Угроза

Настройки текста
Pov Мэй Айхара

Тема: Ты хочешь обсудить со мной нечто важное?

      Я бросилась сюда на всех парах, как только получила твоё голосовое сообщение, а теперь просто сижу у тебя в кабинете. Где ты?

Доктор Окоги

Тема: Re: Ты хочешь обсудить со мной нечто важное?

      Я на встрече. Буду через несколько минут, скорее даже через пять.

Доктор Айхара

– Ну, доктор Айхара-сан... – Доктор Химеко сидела во главе стола в конферец-зале, в окружении всех врачей, которые имели голос в нашей практике. – От имени всех присутствующих здесь, рада сообщить, что мы признательны вам за то, что представили ваши «отношения» нашему вниманию, и я уважаю вас за данный факт с каждым днём всё больше и больше, даже как основной собственник, вы правда всегда в первую очередь думаете, что лучше для практики.       Послышались бормотания в знак согласия от остальных врачей. – Итак, мы все согласились с правилами, когда создали этот совет, и они довольно просты. Ни один врач не может находиться в личных отношениях с любым сотрудником практики, неважно, подчинённый он, или они находятся на одном уровне, так что вам уже известно, один из вас должен уйти. – Да. – Уверена, вы не гадаете, кто именно это будет, но так как это повлияет на нашу программу ординатуры, вы понесёте ответственность за сотрудничество с командой по координации и найдёте замену доктору Окоги-сан. – Понятно. – Я начала вставать из-за стола, но она подняла руку. – И ещё... – Она раздраженно вздохнула для пущего драматического эффекта. – Вы же понимаете, что мы потратили более четыреста тысяч на ваши конфеты Mars-minis только за прошлый год? – Я этого не знала. – Я направилась к двери. – Но теперь знаю и буду стремиться увеличить цифру до пяти сот тысяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.