ID работы: 10558576

Идеальный игрок.

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 109 Отзывы 108 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста
Услышав это Сугаваре стало как-то жаль мальчика и он решил его подбодрить: - Ничего-ничего! У тебя же есть определённый цель «Покорять мир как Маленький Гигант» и не добившись ей ты вряд ли перестанешь играть. Поверь мне в волейболе есть много разные и невероятно сильные игроки. Скучно тебе точно не будет. Поэтому постарайся! - Да! Я буду тренироваться из последних сил и стану опорой для нашей команды. Хороший ас ключ к победе! - Всё! На сегодня хватит. Надо возвращаться домой, пока окончательно не стемнело. Вы все должны быть здесь завтра в шесть часов утра на утренни тренировку. Не опаздывайте! Все ребята вместе: - Хорошо тренер, мы поняли! Кагеяма остановил Хинату, когда он вышел из раздевалки: - Эм Хината.. Я видел тебя сегодня утром и нам в одну сторону. Может пойдём вместе? - Правда? Тогда давай! Я не против. Мысли Хинаты: Было бы лучше, если бы мы могли быть хорошими друзьями. Мы должны довериться друг другу в игре. Командная работа всегда важно для победы. Какое-то время они продолжали идти молча. Пока Хината не решил задать интересующий его вопрос: - Эй Кагеяма, а почему Цукишима называет тебя королём? - В средней школе мои товарищи по команде из Китагава Даичи, дали мне это прозвище - Король Площадки. - Круто! - Не совсем. Здесь смысл другой. Оно означает, что я - эгоистичный король и деспотичный диктатор. Я в игре всеми силами хотел победить, а они старались недостаточно. Когда разрыв между командами был большим или же до победы осталось несколько очков они начинали лениться. В последнем матче средней школы они все отвернулись от меня и ушли отказавшись принимать мои пасы. Узнав правду о его прошлом, Хинате стало искренне жаль Кагеяму и хотелось как-то помочь, подбодрить что-ли. Он просто хотел стать непобедимым, всегда победит честно и насладиться его вкусом. Это вовсе не эгоизм. - Я буду разделять твоё желание победить и всегда приму любой твой пас, Кагеяма! - решительно заявил Шоё, под удивленный взгляд Тобио. - Это ты чего? - Просто помни это. Я должен повернуться в следующем повороте. А ты? - Мне ещё надо идти прямо. До свидания! - Ага. Утром не опаздывай! – Хината ловил сущий кайф от того, как Кагеяма злился после его слов. - Лучше напоминай это себе, придурок. И всё же какой он забавный. Бакагеяма. Завтра я должен быть первым!

***

На следующее утро Хината рано проснувшись поспешил на тренировку. Подойдя ближе к школе, он притормозил свой ход. Всё-таки сейчас слишком рано. Вряд ли Кагеяма в школе. Пока он думал об этом, Кагеяма на полной скорости пробежал мимо него. Мальчик заметив его побежал за ним недовольно крича: - Бакагеяма! Стой! Стой кому говорю! Даже если победишь, будет ничья. Это нечестно! Поспорив, двое парней побежали в спортзал. Даичи, заметив что они вошли, не переодевшись, сердитым голосом сказал: - Эй вы, двое. Решили собачиться с утра пораньше? Заметив гневную ауру капитана, ребята сразу перестали драться у дверей. Шоё же весь сжался. - Простите капитан. Но нам нужно в раздевалку. Скоро вернёмся! - сказал он, торопливо волоча Кагеяму за руку. Пока адские тренировки Укай-сана продолжался, в зал и ворвался молодой мужчина в очках, привлекая к себе всеобщее внимание. Правда, выглядел он неважно. - Они наконец согласились! У нас будет тренировочный матч! - закричал он, стараясь отдышаться. Видимо, он очень спешил сюда. - Да успокойся ты Тецу. - сказал тренер. - С кем оно будет Такеда-сенсей? - Старшая школа Аобаджосай! Одним из сильных команд префектуры! Матч будет через неделю. Так что хорошо готовьтесь! Мысли Хинаты: Прекрасно! Я просто в предвкушении. Матч с одной из сильных команд Мияги! Да еще так скоро. О таком он мог только мечтать. Это для него отличная возможность развивать своё умение! Нужно внимательно следить за их асом. Взглянув на Кагеяму мальчик не заметил того же чувств как испытал сам. Наоборот он помрачнел хуже тучи. Он не рад? Что с ним? Хината не сильно ткнув локтем в бок брюнета, тихо прошептал: - Кагеяма? Что с твоим лицом? - А? Кажется он был так поглощен своими мыслями.. - О, это вы, талантливые новички - Хината-кун и Кагеяма-кун. Рад встречи. Я Такеда Иттэцу, советник волейбольного клуба. - тепло, улыбнувшись, сказал молодой мужчина. Упомянутые вместе поклонившись: - Здравствуйте Такеда-сенсей. Мы тоже рады знакомству! - У меня нет опыта в волейболе, так что помогать с техникой или дать вам советы я не могу. Но по другим вопросам обращайтесь! Надеюсь на сотрудничество! - Мы тоже сенсей! Позже остальные ребята тоже подошли к нему, спрашивая о подробностях предстоящего матча. - Матч будет, но только с одним условием. Кагеяма-кун должен играть связующим всю игру. - сказал мужчина виновато. - Чтооо? Такое условие со стороны Аобаджосай очень удивило и напрягло всех. Да кем они себя возомнили! Видно же что они лишь хотят оценить Кагеяму. Больше всех обидно было Сугаваре как официальный связующии команды. Его так открыто никогда не унижали. - Так не пойдёт! Мы отказываем! - Не надо Дайчи. Такой шанс – играть с сильной школой не часто выпадет, особенно в последние годы для Карасуно. Ты должен понимать это лучше всех. Я уступлю своё место. Кагеяма правда лучший вариант для нашей команды. К тому же теперь у нас есть Хината и Цукишима. Просто победите для меня! - Но Сугавара.. - Что тебе непонятно Дайчи? - Ладно. Хорошо! Все обернулись услышав как кто-то открыл дверь. Менеджер команды не спеша вошла внутрь с коробками в руке. Заметив их, Танака и Нишиноя поспешили помочь девушке. - Спасибо. Это ваши новые формы. Я вынесла новенькие спортивные костюмы для членов команды. Можете примерить сейчас. Каждый взял свою форму от тренера. Хината увидев свою номер в футболке громко завопил от счастья! - Десять! Это же номер Маленького Гиганта в Национальных! Тренер это вы специально? - Да нет. - Значит это судьба. - Заткнись тупица! Хината хитро улыбнувшись хлопнул парня по спине: - Не завидуй Кагеяма-кун.. - Захлопнись придурок! Че это мне завидовать?!. - Ну-ну, так я тебе поверил. - Всё! Заканчивайте этим. Марш в раздевалку. Вам ещё нужно идти в уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.