ID работы: 10558576

Идеальный игрок.

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 109 Отзывы 108 В сборник Скачать

[4-1]

Настройки текста
В это время парни уже возвращались домой с вечерней тренировки. - Эй Кагеяма.. - Чего тебе? - Аобаджосай.. какие эти ребята? Из за чего именно, они такие сильные?. У них есть могущественный ас который проводит сильные атаки? - Идиот, в команде большую роль играет не только асы. Ты чересчур увлекаешься им. Команда не может быть сильным только из за того, что их ас лучший игрок. Волейбол командная игра. Сила Аобаджосай заключается в капитане. Он объединяет их способности. - Откуда ты знаешь? И вообще какая у него позиция? - Ты слишком любопытный. Он связующий. Его навыки определённо превосходит мою. - Так вот почему у тебя сегодня на новость Такеда-сенсея была какая-то странная реакция. По твоему виду не скажешь что ты был рад. Ты знаешь кого-то из Аобаджосай? Лично знаком с кем-то из них? - Я с их асом и капитаном в одной средней школе учился и собственно играли мы в одной команде. Ойкава-сан для меня был пример для подражания. Но он с самого начала невзлюбил меня. - Это который из них? - Капитан-связующий. Ойкава Тоору. У него и пасы, и подачи отменные. Не то что у меня.. - Ну ты и сопляк Кагеяма. Не будь такой тряпкой. Я думал, что ты парень с сильным духом. А ты уже боишься его. Эти времена уже в прошлом. Не знаю какой этот твой кумир, но у тебя есть потенциал. Высший и сильный. То, что ты делаешь сейчас, - это даже не половина того, что ты можешь на самом деле. Тебе просто не хватает опыта. Это нормально. Ну пока что точно. - Ойкава-сан мне не кумир! И вообще он просто был недосенпаем! А сейчас я хочу быть таким же как Сугавара-сан! - Ой, как мы заговорили! Не тебе мне говорить, что я чересчур увлекаюсь асами. Знаешь, тебе до уровня Суга-сана ещё далеко. Тебя звали «Королём Площадки» и ты говоришь что Ойкава Тоору лучше тебя. Тогда ему тоже нужно прозвище.. Да! Придумал! «Великий Король!». - Ты что намеренно провоцируешь меня? придурок я тебе сейчас.....! - Да ладно тебе. А что насчёт их аса? - Иваизуми-сан хорош. Вообще-то в Аобаджосай никто особо не плох. Поэтому они и сильны в префектуре. - Понятно. Надеюсь, что там я чему нибудь научусь. - Возможно.. - Мы тоже сильная команда и мы победим Аобаджосай! Ты должен верить старшим. Не будь такой букой. - Кагеяма на это просто раздраженно рыкнул. Вот же придурок.

***

Прошло три дня с начала усиленных тренировок. Все тренировались не жалея себя. Кагеяма и Хината научились делать быструю на разном темпе. Так как Кагеяма будет играть в основе во время тренировочного матча всё свободные время он пасовал всем по очереди. В этом Сугавара ему очень помог и давал дельные советы по поводу паса. Он объяснил ему кому какой пас удобнее забивать. Первогодки и второгодки в основном отрабатывали свои приёмы. Во время игры Хината заряжал всех своим энтузиазмом. Хотя у него не было недостатка или ошибок в игре, он продолжал усердно тренироваться. И другие собственно отставать от него тоже не собирались. Тренер был рад увидев их волю к победе. Да уж эти новички.. В глубине души он был рад, что Хината у них, в Карасуно. Благословит Аллах Маленького Гиганта и тот телевизор. Им было бы туго в отборочных, если Хината выбрал другую школу. Поэтому остаётся только благодарить всем богам и так далее. Сейчас был перерыв, так что многие отдыхали. Шоё просто сполз к стене и пил воду. Как только он закрыл глаза чья-то огромная тень закрыла солнечный свет, падающий из окна. Он медленно открыл один глаз и увидел Цукишиму. И чего он тут стоит. - Кхм.. вы же с королём после тренировок ещё немного останетесь? Я хотел попросить тебя о помощи. - Какой? - Мы отрабатываем свои приёмы уже как четвертый день, но никакого результата всё ещё не видели. Ты можешь нам помогать с этим.. после тренировок?. - Мы - это кто? Ты и Ямагучи? - Да. - Понятно. Я то не против. Но почему я? Нишиноя-сан лучше меня принимает и опыт у него больше. - Не надо такие слова. Мы все знаем что вы в одном уровне. Пока что в одном. И мы не ты чтобы просто запоминать и повторить его движение. Нишиноя-сан двигается чисто инстинктивно. Он не может нам объяснить, что к чему. А ты вроде умный и сообразительный, должен что-то получится. - Я тоже с вами. Сегодня я тоже буду отрабатывать приёмы. Приём в игре против Ойкава-сана очень важен для победы. - Сам король то? Ты же вроде у нас мистер идеаль. Ох забыл! Твой приёмы ведь такие отвратительные, что ничему не годится. - На свою посмотри очкарик. Не тебе говорить такие вещи. - Как же я с вами согласен. Вы оба плохи в приёме. И не вам отчитывать друг друга. - Карлик! - Тупица! - Спасибо за комплимент ребята! Я польщен до глубины души. Парни как запланировали после тренировок взяли ключ от капитана, обещав после себя убирать тренажёрный зал. И начали тренировку. Кагеяма, Ямагучи, Цукишима по очереди сделали подачу. А Хината указал их ошибок. - Подавай Кагеяма. Хината посмотревший на приём Цукишимы: - Тебе не хватает гибкости. Её вообще нету. Для хорошего приёма кисти должны быть опущены вниз, а у тебя наоборот кисти подняты вверх. Из за этого приём будет коротким и давать нормальный пас не получится. Нужно вот таак. - показывал Хината, обойдя парня сзади и со спины поправляя его руки. Цукишима немного вздрогнул почувствовав на себе холодные руки. И поражаясь, какая она холодная и изящная, да и пальцы такие длинные, тонкие, больше похожи на женские и у него кажись фетиш на них появился. «Такие хрупкие и маленькие ладони, тонкие запястья, будто он и не старшеклассник, а ученик началки, как он ими вообще копирует атаки Кагеямы.» - Ты меня понял Цукишима? Кагеяма давай ещё разок. После нескольких попыток у него наконец-то получилось весьма хороший приём. - Молодец! А теперь Ямагучи иди сюда. Кагеяма подавай. Шоё внимательно посмотрев на приём: - Ужасно. Ты стоишь не правильно и тебе в такой позиции неудобно принимать. И руки у тебя слишком согнуты. В момент касания руки не должны сгибаться в локтях. Давай попробуем ещё раз. Спустя некоторое время они все научились нормально принимать. Хината заметивший эти изменения: - Отлично! На сегодня хватит. Неплохо поработали, убираем зал и расходимся. - Спасибо тебе Хината. - Да, ты за один день научил нас многому. Всё благодаря тебе! - Да что вы ребята. Мне не трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.