ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
После учёбы, ребята пошли в Роллер. Сегодня закрывается запись на Опен, некоторые ребята ещё не решили, будут участвовать или нет. И думают по дороге в Роллер. — Луна, ты точно уверена в своём решении? — спросила подруга. — Ты меня сотый раз спрашиваешь, — и я сотый раз тебе отвечаю, что да, я точно решила. — сказала она с каплей злости. — Ладно, хорошо. Не злись. Просто, я подумала, что ты захотела бы спеть с…сама знаешь кем. — предположила Симонетти. —Нина, я тебе уже сказала, что моё решение не зависит, от того с кем петь. Я просто не хочу петь сейчас. В следующий раз запишусь, но в этот раз побуду в роли зрителя. — ответила Луна. — Ладно. Не буду больше спрашивать. Твоё решение. — улыбнулась подруга. Ребята пришли в Роллер. Луна сообщила Джулиане, что в этот раз не будет участвовать в Опен. Это немного огорчило организатора, но все же, она уважает решение Луны. Маттео также решил не записываться, так как ещё новенький, и не освоился на новом месте. Но может выступить в следующий раз. Луна направилась на каток. Она хотела немного покататься, а потом посидеть в кафетерии. На катке: Девушка надела ролики и вышла на каток. Она забыла обо всём. Грациозно катаясь, Луна не думала ни о чём. Она делала красивые дорожки, прыжки. У неё был полный контакт с катком. Валенте покаталась минут 15, и направилась в кафетерий. Она стояла у стойки и ждала свой коктейль. Краем глаза, за одним из столиков, она увидела парня, и забрав свой коктейль направилась к нему. — Привет. Как дела? — спросила она у парня. — Привет. Теперь хорошо . А ты как? Садись. — сказала он. — Спасибо. Хорошо. Вот, пришла покататься на катке. А ты какими судьбами здесь? Стоп! Ты сейчас должен быть в Канкуне. Что ты здесь делаешь? — с недоумением спросила Луна. — Да, я должен быть в Канкуне, но тётя сюда приехала, и меня с собой притащила. — улыбнулся юноша. — Ладно, раз так, рассказывай как ты? Что ты? Как тётя? Как родители? — Валенте закидала вопросами парня. Она разговорились. Но, через пару минут к ним подошёл Нико (работник J&R). — Привет, Луна. Извините, что отвлекаю, но мне срочно нужна твоя помощь. Ты бы не могла помочь мне в кафетерии, как видишь сегодня завал, и я не успеваю. Так как ребята уехали, помогать мне не кому. — жалобно сказал Нико. — Привет, Нико. Да, конечно. Но я представлю своего друга. Знакомься — это Майк. Он из Мексики. Мы с ним познакомились, когда я была там. — улыбнулась девушка. Парни пожали руки в знак знакомства и обменялись парочкой фраз. — Ой, Нико, тебе же нужна помощь. Давай пойдём. — сказала Луна. И они пошли в кафетерий. После того, как Луна помогла Нико в кофе (заняло это пол часа). Девушка предложила Майклу погулять с ней в парке или покататься. Они пошли в парк, но взяли ролики с собой. Луна решила показать красоты своего города парню. Анастасия Крутая, 25 августа 2021 в 18:00 Они гуляли, когда проходили мимо достопримечательностей, Луна рассказывала про них. Ведь, ей с детства рассказывали истории про Аргентину. Она это любила и до сих пор всё помнит. Они гуляли по паркам, хорошо проводили время. Вспоминали время, когда гуляли вместе в Канкуне. Вот, уже вечерело, и они разошлись по домам. Вечером у Луны дома. Девушка сидит в своей комнате вместе с Ниной. Подруга осталась у Валенте на ночёвку. — Луна, ты опять меня сегодня бросила в Роллер. Как это понимать? — негодовала Симонетти. — Нина, прости. Просто, я встретилась с Майком, и мы решили с ним погулять. И я не оправдываюсь! — ответила брюнетка. — Ладно. А кто такой Майкл? — поинтересовалась Нина. — Ах да, я же не говорила. Майк — это парень, с которым я познакомилась в Канкуне. Сейчас он приехал сюда с тётей. И сегодня, я ему показывала достопримечательности Буэнос-Айреса. — ответила она. — Ясно. Кстати, хотела спросить, как дела с итальянцем? — Пока никак, — Луна немного покраснела. — Я не могу разобраться с этим. И поэтому, пока оставим всё, как есть. — пожала плечами Валенте. — Хорошо, но ты уверена в своём решении? Спрашиваю, потому что странно, что ты уходишь от трудностей. — спросила подруга. — Да, Нина, я уверена. И я не ухожу от трудностей, просто для этого нужно время. — ответила Луна. — Хорошо. И помни, что я всегда рядом, и ты можешь на меня положиться, и рассказать, что тебя беспокоит. — положив руку на плечо подруги. — Да я знаю, и спасибо тебе за всё. Ты лучшая подруга в мировом мире. Они обнялись. После они легли спать. Нина заснула сразу, а вот Луна ещё долго лежала и думала. У неё у голове было всего две мысли. Первая: — это итальянец, который не выходит у неё из головы. А вторая причина, того почему, она не спела на Опен, но эту причину она пока никому не расскажет. А мы это узнаем чуть позже. И так Луна погрузилась в царство Морфея, и как такового сна у неё не было. Просто проносились моменты сегодняшнего дня. И скоро наступит завтра. А это значит новый день, новые приключения, а также новая проблема. А как без этого? Без проблем жизнь была бы намного скучнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.