ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Доброе и солнечное утро. Мягкие лучи солнца будят двух красивых девушек спящих в комнате. Сегодня тёплый солнечный день. После того, как Луна и Нина проснулись, провели все водные процедуры и позавтракали. Девушки решили развеяться и пошли погулять. Они гуляли по парку, решили присесть на лавочку, отдохнуть. — Луна, я хотела попросить, спой отрывок из песни, которую ты пела на Опен, когда выступала. — попросила подруга. — Я бы с радостью, но сейчас не могу. — ответила она. — Ну пожалуйста. В этот раз ты не будешь петь, спой сейчас для меня. Ну пожалуйста. — умоляла Нина. — Ну ладно, только немного. — начиная петь невероятную песню. Eres mi flor favorita en un cuento de hadas Eres la frase más bella, jamás escuchada Eres el frío, el calor Eres el miedo, el valor Eres la sombra que sale cuando quema el Sol Eres un confidente de todas mis emociones La causa, la razón de mis canciones Los sueños, la verdad y mucho más Mucho más. После того, как Луна пропела пару строк, она начала кашлять без остановки. — Луна-Луна, эй, что с тобой? Что случилось? — обеспокоилось Нина. — Нет, всё в порядке. — ответила Валенте, как только перестала кашлять. — Ну, уж нет. Ты не в порядке! Скажи правду. — беспокоилась Симонетти. — Ладно. Прости, что не сказала раньше. — девушка достала из сумки бумажку и дала её Нине. — Что это? Луна, ты же знаешь, что я не понимаю врачебные термины. — Ладно, объясню. У меня на полости горла образовались, так называемые узелки. Они затрудняют работу горла. — рассказала Луна. — А это как то лечится? — спросила брюнетка у подруги. — Да, для этого нужна операция. Меня уже поставили на запись, и операция назначена через две недели. — Луна, почему ты не сказала раньше? — недоумевала Нина. — Прости, но я не хотела, чтобы ты волновалась. Я хотела сказать, но позже. — стыдливо спряталась в своих руках Валенте. — Позже, — это после операции? Ясно, помнишь, что я тебе говорила? Я всегда буду рядом. Чтобы не случилось! И всегда поддержу, во всём. — всячески поддерживала подруга. — Да, я знаю. И да, я должна была сказать, но не знаю почему, не сказала. Прости. — посмотрела девушке в глаза, оправдалась Луна. — Ладно, ничего, всё хорошо. Теперь мы ждём дня операции, и я буду рядом. — утешала Нина. — Да, спасибо. Но ещё хотела попросить. Не говори пока никому. Я потом расскажу. И Симону, и остальным, но не сейчас. Хорошо? — попросила Луна. — Хорошо. Если ты так хочешь, я никому не скажу. После подруги обнялись и пошли дальше гулять. Потом зашли в Роллер. Так как скоро будет Опен, они решили помочь Нико с организацией. А Луна все также работает на катке. Нина осталась помогать Нико с организацией. А Валенте направилась на каток. Она помогала новичкам кататься. И сама, иногда тренировала разные дорожки и элементы. Вдруг на решила сделать "огненную змейку", она у неё всегда получалась идеально. И вот на последнем повороте она не заметила парня, который стоял неподалеку и на приземлении врезалась в него. Они обернулись и Луна увидела... Кого она увидела? Кто это? Как будут продвигаться её отношения с Маттео? Решит ли она признаться ему? Что будет дальше? Что ещё ждёт Луну Валенте? Это мы узнаем позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.