ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
— Привет, ребята. Как дела? Чем помочь? — спросил Маттео, как только зашёл в Роллер. — Оо, Бальсано, ты как раз вовремя. Можешь найти всех участников и предупредить их о последовательности их выступлений. — попросил Нико. — Конечно. Давай бланк. — сказал парень и решил обойти весь Роллер в поисках участвующих в Опен. — Итак, почти всё готово. Ай, нет. Маттео ещё не вернулся. — волновался Нико. — Нет, всё хорошо, я здесь. И уже всех предупредил, и все готовятся. — вернулся парень и отдал бланк организатору. — Спасибо, Маттео. Ты очень помог. Спасибо. — поблагодарил Нико тихонько похлопав по плечу парня. — Да нечего. Обращайся, — подарил улыбку Бальсано. — А ты не знаешь, где Луна? Она ещё не пришла? — Она на катке. — ответил Нико. — Спасибо, друг. Тебе больше ничего не нужно? — спросил Маттео. — Нет, спасибо. Всё готово. И, до Опен осталось ещё 40 минут. Так что, всё идеально. — улыбался Нико. — Хорошо, тогда я пойду. До встречи. —ответил Маттео. И ушёл в направлении катка. Когда тот пришёл на каток, он увидел как Луна грациозно катается на роликах. И он заметил, что она не в лучшем виде. Она что плачет? Кто-то её обидел? — он ступил на каток, когда Луна его заметила. Она быстро вытерла слёзы и посмотрела на Маттео. — Ай, парень-клубника, я тебя не заметила. Я немного рассеяна. —сказала она. — Ты рассеяная? Не могу поверить. —усмехнулся парень и протянул руку Луне. — Потанцуем? — Нет. — отрезала девушка. — Почему нет? — Потому что тебя не поймёшь. То ты парень-клубника, который добивается всего чего захочет. Король мира. А то ты Маттео, который добр ко всем. Всегда поможет в беде не оставит в трудную минуту. То ты один, то ты другой. Тебя не поймёшь. — откровенно злилась Луна. — Ну да, я король катка. Но, что плохого в этом? Я тебя чем-то обидел? Что с тобой? Я видел, что ты плакала. — недоумевал Маттео. — Нет, Бальсано, ты меня не обидел. И прости, что на кричала, просто всё навалилось, и я просто выпустила пар. — извинялась девушка. — А, что случилось? Расскажи. Я попытаюсь помочь. — с надеждой на доверие попросил Маттео. — Не думаю, что ты сможешь помочь. Но я расскажу. Но сначала у меня есть одна просьба. — Ого, целых два "Но". Ну давай, какая просьба? — удивлялся парень. — Обещай, что это останется между нами. Это очень важно, и поэтому я не хочу, чтобы сейчас это все узнали. — потребовала Валенте. — Хорошо. Если ты хочешь, то это останется между нами. Обещаю — Хорошо. Итак, с чего начать?! Вообщем, у меня заболевание из-за которого мне нужна операция. Её уже назначили, и она должна была быть через две недели, но её перенесли на завтра. И я не знаю, что делать. — девушка опустив голову говорила. — В смысле не знаешь, что делать. Соглашаться на операцию. Если она поможет. — не понимал друг. — Да, Маттео, она поможет, но я... Я боюсь. — промолвила Луна. — Боишься? Чего? — Чего? Боюсь самой операции. Боюсь, что мой голос может не вернутся. Боюсь, что не смогу больше петь. Боюсь, что... — недоговорила она, парень её перебил. — Луна, тебе нечего бояться! Потому что мы все верим, что будет хорошо. Твои родители, Нина, Симон. И я. Я верю, что с тобой всё будет хорошо, и ты справишься с любимым трудностями. За это недолгое время, которое я тебя знаю, я понял, что... Что ты невероятная. Ты всегда идёшь вперёд несмотря ни на что. Ты поменяла меня. Я не был раньше таким. Я был поникшим. У меня была депрессия, и я ненавидел весь мир. Со всеми ругался. Я не знаю как, но за это время ты меня изменила. И ты очень важна. Важна для меня, — сказал очень искренне Маттео смотря Луне в глаза. — Важна! И я не понимал этого раньше, но сейчас я знаю, что чувствую внутри себя. За это время, ты стала мне дорога. И да, сейчас я скажу слова, которые никогда никому не говорил. Я люблю тебя, шоколадка. — уверенно признался Бальсано. Маттео приблизился к лицу Луны и прильнул к её губам. Он ждал ответа, как оказалось долго ждать не пришлось. Луна поняла, что их чувства взаимны, и они оба это поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.