ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Когда воздух начинал кончатся, они разорвали поцелуй. Подростки смотрели друг другу в глаза с любовью. — Я тоже тебя люблю, парень-клубника. Я не понимала этого раньше или может не хотела понимать. Потому что, я тебя толком не знаю, но с первого дня нашего знакомства ты не выходил у меня из головы. И я не знала, что делать. — на одном выпалила Луна. — Так, для начала успокойся. В этом нет ничего страшного. Если хочешь, то не будем торопится, пока не узнаем друг друга. Но, когда уже узнаем, будем решать это. — намекнул Маттео на их отношения. — Правда? Ты не обидишься? — спросила девушка. — Нет конечно. И я понимаю, что нельзя встречаться с парнем, которого не знаешь, — с улыбкой ответил он. Да и я тебя толком не знаю. Поэтому это лучший вариант. — Хорошо. Тогда будем узнавать друг друга. — Валенте мило засмущалась. — Да, но для начала ты должна быть готова к завтрашнему дню. Если хочешь, я могу поехать с тобой. —сказал парень. — Нет, спасибо, это будет лишним, — подарила нежную улыбку она. — Но мы можем провести этот день вместе. — Давай. Я согласен. — ответил Маттео потянувшись обнять Луну, и она ответила на объятия. Через пару минут Луна выпалила: — Опен. Маттео, я бы никогда не покидала твоих объятий, но скоро начинается Опен, и я не хочу его пропустить. — Хм, хорошо. Но после Опен ты от меня не отойдёшь ни на шаг. — усмехаясь протягивал слова парень. — Ах так? Какой ты собственник?! И хочу напомнить, что пока я не твоя девушка , а подруга. Сам предложил. — посмеялась она и вышла с катка. — Ну ок. — сказал Маттео в пустоту и тоже направился в кафетерий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.