ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Когда Луна и Маттео пришли в кафетерий, то уже начинался Опен. На сцену вышла Джулиана. — Всем привет, кто пришёл на первый Опен года. Сегодня выступают четыре человека. И каждый будет выходить по очереди и петь песню, танцевать. А вы будете оценивать их выступление на сайте Роллера. — с улыбкой сказала ведущая в микрофон. И все захлопали. — Итак, первый участник — это Рамироо... Через пару секунд на сцену вышел парень и включилась музыка. Он двигался в такт музыки и начинал читать рэп. Через минуту, он начал всем демонстрировать свою потрясающую хореографию. И пел песню, которую сам написал. После Рамиро на сцену вышла Джим. Он и Ям всегда выступали вместе, но сейчас подростки решили попробовать всех удивить выступая по отдельности. Джим как всегда подготовила просто обалденную хореографию. И песня была не хуже. В принципе все ее выступление было замечательным. После неё на сцену вышла Ям. Она не танцевала. Девушка села на кресло, которое поставили на сцену и взяла в руки гитару. Как только она начала петь, в зале все ахнули. У неё всегда был такой голос, что не описать. Все наслаждались каждым её выступлением... После Ям на сцену вышла Амбар. Конечно, как может королева не появится на сцене!? Смит всегда пела очень классно, но с хореографией у неё не очень. Ну она старалась... Девушка всегда пыталась обойти Луну на Опен, в Роллер, в школе, да везде. По началу у неё получалось. Но потом это изменилось. Все любили Луну, и она всегда была лучшей. Когда Амбар узнала, что Валенте не будет участвовать в Опен. Она обрадовалась, что может выступить так, что все забудут о Луне. Как бы не так. Да Амбар выступила классно. Но она никогда не сравнится с Луной. После выступления Амбар на сцену вышла Джулиана. Итак, это был последний участник на сегодня. А сейчас я попрошу вас перейти на сайт «J&Roler» и проголосовать за того, чьё выступление вам понравилось больше. Голосование продлиться ровно 15 минут. Всем удачи. — с улыбкой сказала Джулиана и ушла со сцены. А на экране включился таймер. Все ребята взяли телефоны и начали голосовать. Через положенное время ведущая вновь вышла на сцену и сказала: Что ж, голосование закончено и я с радостью хочу объявить вам, что у нас есть победитель и это... — Джулиана сделала паузу. — Это Амбар. Через пару секунд на сцену выбежала Смит с улыбкой ушей. — Я так рада, что вы оценили мои старания. И спасибо всем, тем кто голосовал за меня. — сказала Амбар, когда выхватила микрофон у ведущей. Джулиана забрала микрофон у Амбар и сказала: — Спасибо всем, кто выступал и тем кто голосовал. Я объявляю Опен оконченным. Увидимся в следующем месяце. Всем пока. — и ушла со сцены Луна сидела вместе с Ниной за столиком и попивала клубничный коктейль поглядывая на Маттео, который сидел неподалеку. Через пару минут к девушке подошла Амбар с ехидной улыбкой. — Привет, Лунита. Как поживаешь? — с "интересом" спросила Амбар — А тебе интересно? — равнодушно ответила Валенте. — Если честно, то мне пофиг. Просто стало интересно, как тебе новость о том, что я победитель Опен. — Ах это. Ну я за тебя рада. Надо же хоть раз выиграть. А то это не дело. — смеялась над девушкой Луна. — Если ты хочешь знать, то я много раз выигрывала. Эти 2 года были лучшими в моей жизни, но нет ты соизволила вернуться. И я не понимаю зачем! Жила бы себе в Мексике и не мешала бы жить нормальным другим. Ведь никто не знает реальную причину, того почему ты уехала... — медленно проговаривала слова девушка. — Амбар, заткнись! Только попробуй кому нибудь сказать. Я тебя в порошок сотру. Не лезь не в своё дело, поняла? И я не виновата в том, что на фоне меня ты выглядишь конченной сучкой. Ты сама выбрала эту роль и не желаешь меняться. Ты сама в этом виновата. — со злостью выпалила Луна и ушла из кафетерия. А за ней побежала Нина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.